Оюшминальда
« Ответ #1485 : 04 Июня , 2012, 19:22:38 »
Нани , они сами не знают. Будет зависеть от того, как подрядная организация работать будет. Ремонт-дело непредсказуемое.
Нани
« Ответ #1486 : 04 Июня , 2012, 19:24:45 »
Оюшминальда , :sad: Так интересно - у меня ляля почти три дня в саду сидела тихонечко в пузике, пришипилась, я ее почти не слышала (уже забеспокоилась) и надо же - только щас дома села за комп, сразу зашебуршалась там, заерзала)))) такая прикольная))))
nb911
« Ответ #1487 : 04 Июня , 2012, 19:24:49 »
вот ведь: и не понятно, где же я-то буду рожать??? с этими ремонтами/помывками вообще ничего не понятно
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Тусенька
« Ответ #1488 : 04 Июня , 2012, 19:26:41 »
А вообще мне там сотрудники очень нравились,все от приёмного отделения до уборщиц оч милые и заботливые,посмотрим завтра к гине схожу че скажет, может еще и в 7 вернусь только бы больше не хотела с лечащим врачом которая меня вела контактировать,хотела бы сразу без опб в родовую на КС.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1489 : 04 Июня , 2012, 19:29:06 »
вот ведь: и не понятно, где же я-то буду рожать??? с этими ремонтами/помывками вообще ничего не понятно
аналагично((((((((((((
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #1490 : 04 Июня , 2012, 19:34:09 »
Такая же ерунда.
Да тут еще такой беспредел в 7-ке. Вот уж от какого роддома не ожидала.
Тусенька , делай так как внутренний голос подсказывает. Как то с семеркой уже не складывается, по моему. Я бы все-таки поехала в другой роддом.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1491 : 04 Июня , 2012, 19:36:03 »
Ну вот, опять уже сто страниц наболтали. На 2 недели 13-го домика хватило...)))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #1492 : 04 Июня , 2012, 19:40:28 »
6-ка вряд ли откроется до осени, не успевают они. Девочки, вы уж извините, что влезаю к вам постоянно. :roll: Если надоела-пните меня из вашей темки. :смеется:
вот зря)) очень зря так говорите ))) я например периодически читаю ваши темы.у вас уже опыт!
Natalis
« Ответ #1493 : 04 Июня , 2012, 19:42:43 »
А вообще мне там сотрудники очень нравились,все от приёмного отделения до уборщиц оч милые и заботливые,посмотрим завтра к гине схожу че скажет, может еще и в 7 вернусь только бы больше не хотела с лечащим врачом которая меня вела контактировать,хотела бы сразу без опб в родовую на КС.
а можно фамилию того врача которая тебя вела ?? кто так пахабно общается ?
Букля_12
« Ответ #1494 : 04 Июня , 2012, 20:06:21 »
Девочки, кто давал ссылку на сайт детской одежки вот недавно?? Не могу найти в темке, там комбез ьыл клевый... Хочу заказать, плиз!!
Может я давала, я как раз комбез заказывала. Pup***siki74.ru
Тусенька , держись! Прорвемся! главное, не переживай сильно, все будет хорошо!
Букля_12
« Ответ #1495 : 04 Июня , 2012, 20:10:51 »
Оюшминальда , :sad: Так интересно - у меня ляля почти три дня в саду сидела тихонечко в пузике, пришипилась, я ее почти не слышала (уже забеспокоилась) и надо же - только щас дома села за комп, сразу зашебуршалась там, заерзала)))) такая прикольная))))
Мне гинеколог говорила, что они пьянеют от свежего воздуха :lol:, поэтому они тихо балдеют в пузе, как выезжаю на природу, мой тоже затихает
Оюшминальда
« Ответ #1496 : 04 Июня , 2012, 20:11:09 »
6-ка вряд ли откроется до осени, не успевают они. Девочки, вы уж извините, что влезаю к вам постоянно. :roll: Если надоела-пните меня из вашей темки. :смеется:
вот зря)) очень зря так говорите ))) я например периодически читаю ваши темы.у вас уже опыт!
Спасибо большое. :ой засмущали: Со мной на ТЫ, я не очень старая. :смеется:
Нани
« Ответ #1497 : 04 Июня , 2012, 20:13:23 »
Мне гинеколог говорила, что они пьянеют от свежего воздуха :lol:, поэтому они тихо балдеют в пузе, как выезжаю на природу, мой тоже затихает
Стрекоша , :смеется:. буду знать. А то ведь я ненашутку уже заволновалась
Букля_12
« Ответ #1498 : 04 Июня , 2012, 20:17:09 »
Спасибо большое. :ой засмущали: Со мной на ТЫ, я не очень старая. :смеется:
Я тоже в вашей темке зависаю, хоть опыта набираюсь потихоньку, а то же ить ничегошеньки не знаю)))
Юлён@
« Ответ #1499 : 04 Июня , 2012, 20:17:24 »
да опыт нам точно не помешает!))))