Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1425 : 13 Января , 2015, 21:32:11 »

Маленькая Герда, убирай молоко и кашу))))
ставим свечки, ну и у нас природа запоров известна, начинаем принимать хофитол, и вуа-ля, все супер-пупер.
Сообщить модератору   Записан
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 13 Января , 2015, 21:49:02 »

Honey-Money, блин, молоко -наша любовь))) но попробую. У Саши трещинки уже, свечки болезнены так((
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1427 : 13 Января , 2015, 22:09:41 »

Всем привет, читаю Вас....всем деткаи здоровья! (у нас вот аллергия на повестке дня...) Маленькая Герда, про запоры знаю почти все. У меня они 30 лет, в детстве было вообще все плохо... Пила с утра натощак подсолнечное масло, ела свеклу вареную (свекольный сок радикальнее, но не решались видимо), вода натощак помогает не всем, нервов мне родители с этим 'какай' вымотали прилично, порой до слез и это очень напрягало, поверьте, больше чем то что не какалось, живот не болел от некаканья, а вот плакать хотелось. С возрастом пришел самоконтроль и еще, я в отоичие от нормальных желудков позитивно отношусь к резким сочетаниям (типа огурцы с молоком))) хорошо помогает еще отвар из чернослива (именно как настой а не компот)... На самом деле не надо сильно давить на малышей, просто меньше хлебобулочного белого и больше грубого. От молока какают только те, кто его плохо переваривает. Лучше кисломолочка. И еще подвижные игры, хождение на корточках например). Кстати, убирать молоко не надо, если тем более это любимый продукт. Запор не всегда и даже почти всегда не от него. Рис да, у большинства закрепляет. Но Одни и те же продукты у одних людей приводят к запору а у других нет (проверено мной на грушах), мне говорили от них запор...)
« Последнее редактирование: 13 Января , 2015, 22:15:26 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 13 Января , 2015, 22:58:06 »

У меня у мелкой на НГ праздниках прям беда была - срыв. Причину до сих пор не знаем. Смекты выели прилично. Стол весь под нее подогнали - пофиг. Вспомнила, что она поев семечек не может прокакаться - покормила (сама семечки люблю и постоянно щелкаю, она мимо прогуливаясь просит и я ей чищу). результат - туго покакала. Накормила яблоками, грушами (кстати, как Таня сказала про груши, наслышана, что они крепят, меня - да, а моих детей слабит) - покакала. Все! Вопрос решен. Что ж я ее смектой пичкала? :)

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 13 Января , 2015, 23:08:35 »

Анютка_vik, срывы у всех бывают... Я например летом частенько жалею что северянки обожралась))) Потом восстанавливаюсь с недельку... Кстати еще и от непереносимости определенных продуктов. Когда начинаешь следить, вести пищевой дневник - у аллергиков принято) получаешь результат, что каждый раз после одного продукта получается либо понос либо запор, либо вообще рвота... Но сложность в том, что родители не всегда знают, что елт дети в садике-школе или у бабушки.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 14 Января , 2015, 01:05:13 »

tata_bogd, ну с мелкой-то я знаю. Она 10 коп съела. Но срыв был не от этого. У них с мужем на пару была эта непонятка. Павлуха и я не попались.

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1431 : 14 Января , 2015, 10:27:32 »

Анютка_vik, под НГ ротовирус гулял, может его цапанули в легкой форме?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 14 Января , 2015, 10:37:42 »

Honey-Money, может. У мужа еще и темпа была. Малую рвало. Ну и понос у обоих. Отравление исключаю, т.к. ели все четверо одно и тоже, а самый слабый желудок в семья у меня, но я огурцом.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 14 Января , 2015, 11:03:13 »

tata_bogd, Таня, спасибо за подсказки! попробуем настой чернослива. Воду пьем и много. Вчера пришлось снова клизму ставить (микролакс). Так вот я сделала вывод, что все же проблема в голове у ребенка(( Мы его с трудом заставили буквально пойти в туалет, пытался сдерживаться до последнего. Ну и про нервы ты очень права.((((
А что у вас за проблемы с аллергией?
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 14 Января , 2015, 18:35:31 »

Маленькая Герда, нам нельзя и никогда скорее всего нельзя будет рыбу и морепродукты. Сейчас лечимся по Асит от аллергии на цветение березы. Она завязана с реакцией на многие продукты (как не странно курица и яблоки в одном ряду). В принципе жизнь без рыбы не страшна, я тут повращалась среди аллергиков, так людям хлеб нельзя и картошку и крупы. Это гораздо сложнее соблюдать. Мы в детсад не ходим (в некоторой степени и поэтому тоже)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 14 Января , 2015, 23:29:23 »

У нас проблемы со стулом были из-за садика. Еще в младшей группе нянечка в сердцах что-то сказала про то, что ей мыть, а мой на свой счет принял и стал терпеть. А выяснилось случайно. Я просто брякнула как то: "Ну в садике то ты нормально какаешь?" А он и рассказал. "Нет, нас там ругают, чтоб не какали"
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 15 Января , 2015, 08:29:28 »

Мамаша Паприка, ой-ой. Какой ужас. Хорошо, что рассказал. Так ведь и до больших проблем реб довести можно.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 15 Января , 2015, 10:48:00 »

tata_bogd, да, без рыбы прожить можно, но тем не менее((( Ты молодец, находишь позитив и в этой ситуации! А какая реакция у Нади на рыбу? Возможно, что это пройдет?
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 15 Января , 2015, 10:50:40 »

Мамаша Паприка, как решали проблему?
у нас тоже было подобное, всегда старается до дома добежать, 2 раза не добежал и воспитателю не сказал (вечером уже на прогулке, да еще и зимой дело было). Капец полный. Я так поняла, они не особо хотят вести обратно в группу, раздевать и т.п., вот ребенок и терпит.
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 15 Января , 2015, 12:14:22 »

Маленькая Герда, сильная аллергическая типа отека горла, она ее не может глотать, с 3 лет проявилась, до этого нормально было. Такие не проходят.

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:09:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓