Анютка_vik
« Ответ #1395 : 09 Января , 2015, 22:04:17 »
Вальцирия , ой-ой. Что ж у вас Василису болячки не отпускают? Вообще, почему некоторые детки так сильно болеют??
тетешечка
« Ответ #1396 : 12 Января , 2015, 13:51:43 »
Анютка_vik , Аня, прочитала - даже не знаю, какие слова подобрать....... Сил вам и терпения! конечно, это не самое страшное, что может вообще случиться, тем более, диагноз еще не поставили. Держитесь!!! У моей двоюродной тети в 5-ти летнем возрасте был первый приступ эпилепсии. Алису именно по этой причине обследовали в отделении неврологии как раз в ноябре. Слава Б-гу, все в порядке...
Анютка_vik
« Ответ #1397 : 12 Января , 2015, 13:58:51 »
тетешечка , нас на КТ 4го февраля записали. Я решила пока не забивать себе голову переживаниями. Ждем результатов. Скоро начнем с Павлухой сдавать анализы. Я пока не могу придумать как флюрографию сделать. Куда мелкую деть.
тетешечка
« Ответ #1398 : 12 Января , 2015, 14:02:13 »
coZy , вашему папе желаю поскорее найти работу! Лена, какой чудесный у тебя снеговичок!!! У нас ттт новогодние праздники выдались хорошими - Новый год дома в кругу семьи, к Алисе прямо в новогоднюю ночь приходил Дед Мороз, она потом всем, в том числе и тому, где Дедом Морозом был, с восторгом говорила, что к ней приходил самый НАСТОЯЩИЙ Дед мороз... под елкой нашла подарок - визжала от радости, столько эмоций было... Как-то с костюмами удачно подгадали еще - на каждую елку в разном ходили. На театральный кружок - снежинка, на пение - Динь-динь, во дворе - Зимушка-зима, в детском театре - Мальвиной, в воскресной школе - Лисичкой... Мы и снеговика лепили, настоящего, с носом-морковкой, ведром на голове и глазками из керамзита... Потом гости приходили - два Алисиных ровесника, правда, подрались в конце, один сказал, что другой влюбился в Алису. Вика, я тебя отчасти понимаю с работой - мне моя работа нравится, коллектив тоже.. Но то, что она занимает столько много времени - это очень плохо( Особенно заметно в выходные праздничные - так не хочется потом выходить на работу... Девочки, всем желаю, чтобы наступивший год принес только радостные вести, чтобы все было благополучно! Здоровья нашим деткам и всем нам!
тетешечка
« Ответ #1399 : 12 Января , 2015, 14:04:43 »
Анютка_vik , правильно - что волноваться раньше времени... нам тоже делали КТ - под наркозом. все нормально, только вот по результатам правосторонний отит, а лор говорит, что с барабанной перепонкой все в порядке. Теперь надо выяснять, что это такое и делать еще раз кт именно височной области
Анютка_vik
« Ответ #1400 : 12 Января , 2015, 14:11:27 »
тетешечка , нам КТ без наркоза будут делать. Большие уже. От обычной томографии я отказалась, т.к. Павлуха не вылежит 20мин, а под сном ее в Че не делают. КТ только 5мин длиться. Мы на ЭЭГ (шапочка) 15мин еле высидели, то ножками подергает, то рожицы строит, то еще что-нить.
...она потом всем, в том числе и тому, где Дедом Морозом был, с восторгом говорила, что к ней приходил самый НАСТОЯЩИЙ Дед мороз...
А у меня Павлуха сказал, что к нему не настоящий приходил Дед Мороз (тоже в НГ-нюю ночь). На вопрос "почему?", ответил: "это (борода) нитки!" ))))
тетешечка
« Ответ #1401 : 12 Января , 2015, 14:19:15 »
:рай:
« Последнее редактирование: 13 Января , 2015, 19:52:00 от тетешечка »
Сообщить модератору
тетешечка
« Ответ #1402 : 12 Января , 2015, 14:21:23 »
Анютка_vik , ну наркоз я имела в виду сон... Как мы зубы лечили, только тогда концентрация больше была... Врач в больнице сказала, что там даже если вздохнул сильно, тоже на показателях может сказаться... я тоже думала, что 5 минут, по факту - 20. Шапочку мы тоже проходили)
Анютка_vik
« Ответ #1403 : 12 Января , 2015, 14:25:45 »
тетешечка , у вас КТ 20 мин заняло?? У нас в 8ке на ЧМЗ реально 5 мин делают. В чем еще отличие КТ от ТМ не знаю ))
тетешечка
« Ответ #1404 : 12 Января , 2015, 14:27:35 »
Анютка_vik , да... 20 минут, а в чем отличие - не знаю. Знаю, что даже в кт есть отличия - от аппарата зависит, есть какой-то с очень-преочень точными показателями..
Mrs.LeDi
« Ответ #1405 : 13 Января , 2015, 03:20:40 »
тетешечка , Соня, ну какая ж красотища-то!!! Уже видела фотки и все равно в восторге!
Маленькая Герда
« Ответ #1406 : 13 Января , 2015, 09:02:56 »
тетешечка , Соня, Вы обе - красотки!!
Honey-Money
« Ответ #1407 : 13 Января , 2015, 11:05:34 »
Анютка_vik , Аня, чтобы все у вас было замечательно. Мы летом к неврологу попали с головными болями, до ТМ не дошло, т.к. все анализы в том числе и шапочка были норм и приступы не повторяются (сильные головные боли, приходят во сне, были 3 раза за пол года), но вот есть у нас ТМ, где делают детям это точно, мы еще с нашим неврологом из поликлинике этот вопрос обсудили, т.к. перед отпуском дело было и если бы предварительные анализы были плохие, то бегом бы туда побежали, но платно. Блин, а вот где, в Лотосе на тополинке что ли... В итоге нам прописали.....режим, отсутствие телевизора и компа и т.п, т.е. любых сильных раздрожителей особенно перед сном. В ноябре все диагнозы сняли, но тоже бдим.тетешечка , красотки. А мы ели-ели до боя курантов дотянули, вот прям уговривали пять минуток потерпеть....режим у ребенка, эх....поэтому и не стали ничего планировать на саму ночь, только мини концерт от дочери для родителей и подарочки от папы с мамой к НГ. Ну а уж утром ДМ принес подарки)
Анютка_vik
« Ответ #1408 : 13 Января , 2015, 13:04:05 »
Honey-Money , я знаю, что детям ТМ делают, но мы не вылежим спокойно 20 мин, а под сном в городе ни где не делают (я уже уточняла). Я поспрошала про ту больницу, где лежали (8ка на ЧМЗ) - все хвалят. Вот и пойдем туда на КТ. Я сег уже флюорографию сделала - начало сбору бумажек положено!!! )))
тетешечка
« Ответ #1409 : 13 Января , 2015, 16:19:41 »
Mrs.LeDi ,Маленькая Герда , девочки,благодарю!Маленькая Герда , как вы после операции? Honey-Money , Аня, а моя наоборот с нами до 6 утра была. У нас тоже режим. Был)))))))))) правда, у нас и программа была обширная - гости, прогулка ночью, салют, ближе к утру горячее и десерт