тетешечка
« Ответ #30 : 26 Мая , 2012, 17:24:19 »
я бы отдала ребенка года в 4, а, может, даже в 5 в садик...
tata_bogd
« Ответ #31 : 26 Мая , 2012, 17:25:58 »
девчонки, такой вопрос, кто-нибудь был в Мегаполисе в детской игровой, как там?
тетешечка
« Ответ #32 : 26 Мая , 2012, 17:31:00 »
tata_bogd , мы в Мегаполисе не были, зато были в РОднике, там мне понравилось из-за того, что есть дневной свет. в Мегаполисе, насколько я помню, свет искусственный, а лично для меня это уже существенный минус...
tata_bogd
« Ответ #33 : 26 Мая , 2012, 17:41:33 »
тетешечка , хочу днюху Наде... сейчас узнала, что в Мегаполисе нельзя со своей едой :( (а это для меня минус... мы картошку фри и пиццу не домашнюю не едим)
тетешечка
« Ответ #34 : 26 Мая , 2012, 17:47:09 »
tata_bogd , в Буратино можно...
tata_bogd
« Ответ #35 : 26 Мая , 2012, 17:49:03 »
тетешечка , мы там были 7 раз... :)
тетешечка
« Ответ #36 : 26 Мая , 2012, 17:55:34 »
tata_bogd , )) ну если Челябинск не изобилует хорошими вариантами, то можно и 8й раз сходить) как вариант, Баскин Роббинс. Но там вряд ли со своей едой пустят и игровой нет, только игровые автоматы.
tata_bogd
« Ответ #37 : 26 Мая , 2012, 18:00:36 »
тетешечка , смотрю вот на Клуб дети74.... там 1400/час, Буратино 2150/час автоматы на мне надо совсем, и вообще я Баскин после Твоего того торта как-то так... (только мороженое там беру в ведерках ;))
nastena_angel
« Ответ #38 : 26 Мая , 2012, 18:55:00 »
Вальцирия , мы ходим в садик и Кате там оч нравится. про болезни - пошли в конце февраля, появились сопли через 2 недели, вылечили и улетели в Германию и Австрию на горных кататься, прилетели и через 2 дня в садик. отходили больше месяца, появились сопли небольшие - лечили неделю, ходим почти 2 месяца ттт. До садика раз/два в месяц болела стабильно, с температурой и кашлем :) Вот такое непонятное явление :)
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2012, 18:59:52 от nastena_angel »
Сообщить модератору
nastena_angel
« Ответ #39 : 26 Мая , 2012, 18:56:28 »
Катя говорит иногда в выхи что скучает по воспитателю и деткам. Не знаю как дальше пока меня все устраивает. В четверг у нас выпускной бал из яслей :)
nastena_angel
« Ответ #40 : 26 Мая , 2012, 18:57:56 »
Мне нравится что у нее появилась своя личная жизнь, о которой она может мне рассказывать с удивленным видом. Она самая младшая в группе и тянется за старшими. Иногда поражаюсь как она рассуждает, наверно пора записывать, а то все забывается
тетешечка
« Ответ #41 : 26 Мая , 2012, 19:15:09 »
tata_bogd , торт тогда не удался - это да, но вот мы периодически ходим - Алисе нравится сидеть за маленьким столиком) и мороженое там, конечно, вкусное...
тетешечка
« Ответ #43 : 26 Мая , 2012, 22:02:13 »
tata_bogd , судя по фотографии там неплохо) кто-нибудь зубы лечил деткам уже?
tata_bogd
« Ответ #44 : 26 Мая , 2012, 22:35:09 »
тетешечка , уже нашла вот что :(
ИЗ ТЕМКИ Re: 2 года - идеи, подарки, сценарии
kustanaeva , телефона нет у меня. игровая комната "Маленькая страна", Рязанская, 14. на 2м этаже. в Планете Смайлс нельзя игровую в аренду брать. но я и не писала, что мы там одни были, там были и другие дети
Красотулька , а в буратино вы стол сами делали или у них еду можно заказать? мы недавно были на ДР у мальчика в "Планете СМайлс". очень понравилась игровая, но сыну там ДР делать не буду, т.к. не понравилось то, что застолье проходит отдельно. то есть, получается, посидели за столом сначала, дети вертелись,бегали, играли игрушками, которые были у меня в сумке (пара машинок), постоянно пытались убежать к каруселям и автоматам. и только через час мы пошли в игровую. еще есть игровая в конце северка, напротив бассейна "Ихтиандр" на С. Юлаева. просторная, недорогая (1000 р/час), надо еще в кафе заказать на 500 руб. и тогда еду с собой можно любую. но если детей больше 10, то за каждого ребенка доплата 100 р/час. нам именно этот пункт не подходит, т.к. детей человек 15 наберется: ровесников, родственников и друзей по развивашке, и это + 1500 руб., то есть 4500 за 3 часа. вот сейчас решаем между игровой клуба и игровой в п.Пушкина
а по поводу зубов - у нас на 2 нижних передних с внутренней стороны какие-то пятна, ходили в вэладент - сказали, что налет, пройдет, вот 2-го пойду в Визит на Володарского, послушаю другое мнение, а то как-то ждать надоело - вдруг что-то не пройдет :(