Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2 года - идеи, подарки, сценарии
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #60 : 21 Июня , 2011, 21:44:37 »

как заходите в парк Пушкина идете на площадку центральную, от него налево будет стоять Мираж. 2хэтажное здание, вот в нём на втором этаже и есть буратино. оно там уже тыщу лет стоит и ещё столько же простоит. неужели закрыли?
Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #61 : 22 Июня , 2011, 12:54:25 »

мы были в буратино...но день рожденья там отмечать на мой взгляд дорого... час -1500, а нужно как минимум часа 3 - это уже сумма выходит не малая, а еще по мимо этого нужно и стол накрыть и торт заказать и хочется клоуна ребенку, а они еще дороже..думаю что для 2-х лет это много... вот в года 4- можно такое удовольствие ребенку сделать, там и детей больше будет...

но я ума не приложу что сделать в этом году...будний день - понедельник будет, неизвестно какая погода(это лето нынче какое то дождливое) да и из гостей детей будет 1 или 2, остальные взрослые..

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 14 Июля , 2011, 11:26:02 »

Красотулька, там нет буратино((( ни вывисок, ничего другого больше не нашли...в 2гисе тоже их нет((( значит закрыли все-таки

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 14 Июля , 2011, 11:29:38 »

мы кстати 2 года отметили в планете смайлс. нам все нереально понравилось. и по деньгам вышло не много и дети отлично время провели.
из подарков доче оч понравилась кухня с имитацией звуков (вода, варка, жарка, стирка и прочее)

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #64 : 14 Июля , 2011, 20:59:17 »

Олюньчик,а сколько по стоимости, если не секрет? вы там одни были или другие дети тоже были? просто мы там не были никогда, даже не знаю что там и как. а стол накрыть можно?

NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #65 : 13 Августа , 2011, 23:10:18 »

Тоже интересно, голову сломала что делать с др дочери, мы живем в 1,5-ке, место мало,а народу 40 человек ( с детьми), делить на несколько дней мне не очень хочется, др 6 октября, думала поехать со всеми на шашлыки,а вдруг погода плохая будет....... даже незнаю что делать....

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #66 : 24 Августа , 2011, 11:17:03 »

NastasyaLisa, думаю что как раз детская развлекательная комната будет лучшим вариантом, ну если конечно средства позволяют.. та как аренда в час примерно 1500, помимо этого нужно еще и стол накрыть.

NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #67 : 24 Августа , 2011, 14:56:45 »

Kat-rin, вот именно что для меня это дороговато, да и маленькая ещё,на следующий год можно,чтоб она хоть запомнила))))

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #68 : 24 Августа , 2011, 23:25:09 »

сделайте в семейном клубе, на ворошилова. мы были там, народу (детей) было тьма, но тесно не было. обстановка очень приятная. банкетный зал очень вместительный, а стоимость ниже, чем буратино.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 31 Августа , 2011, 12:41:16 »

Красотулька, а в буратино вы стол сами делали или у них еду можно заказать?

мы недавно были на ДР у мальчика в "Планете СМайлс". очень понравилась игровая, но сыну там ДР делать не буду, т.к. не понравилось то, что застолье проходит отдельно. то есть, получается, посидели за столом сначала, дети вертелись,бегали, играли игрушками, которые были у меня в сумке (пара машинок), постоянно пытались убежать к каруселям и автоматам. и только через час мы пошли в игровую.

еще есть игровая в конце северка, напротив бассейна "Ихтиандр" на С. Юлаева. просторная, недорогая (1000 р/час), надо еще в кафе заказать на 500 руб. и тогда еду с собой можно любую. но если детей больше 10, то за каждого ребенка доплата 100 р/час. нам именно этот пункт не подходит, т.к. детей человек 15 наберется: ровесников, родственников и друзей по развивашке, и это + 1500 руб., то есть 4500 за 3 часа. вот сейчас решаем между игровой клуба и игровой в п.Пушкина
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2011, 12:53:39 от cosy » Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #70 : 31 Августа , 2011, 15:40:50 »

cosy, в буратино стол накрывали сами, там ставят столы, скатерть. только кулера нет. мы покупали воду и везли свой чайник. микроволновки тоже нет. обслуживающий персонал вежливый, девушка сидела в своем кабинете, даже не выходила.только если мы что-то спрашивали и всё. к нам не лезла. внизу есть кафе, вроде там можно на стол всё заказать, но дорого, я думаю.

Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 13 Сентября , 2011, 12:43:52 »

послушаю скоро тоже нужно будет)))
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 22 Сентября , 2011, 00:08:39 »

Красотулька, а в буратино вы стол сами делали или у них еду можно заказать?

мы недавно были на ДР у мальчика в "Планете СМайлс". очень понравилась игровая, но сыну там ДР делать не буду, т.к. не понравилось то, что застолье проходит отдельно. то есть, получается, посидели за столом сначала, дети вертелись,бегали, играли игрушками, которые были у меня в сумке (пара машинок), постоянно пытались убежать к каруселям и автоматам. и только через час мы пошли в игровую.

еще есть игровая в конце северка, напротив бассейна "Ихтиандр" на С. Юлаева. просторная, недорогая (1000 р/час), надо еще в кафе заказать на 500 руб. и тогда еду с собой можно любую. но если детей больше 10, то за каждого ребенка доплата 100 р/час. нам именно этот пункт не подходит, т.к. детей человек 15 наберется: ровесников, родственников и друзей по развивашке, и это + 1500 руб., то есть 4500 за 3 часа. вот сейчас решаем между игровой клуба и игровой в п.Пушкина
Есть контакты игровой на С.Юлаева? не смогла найти.
И еще поясните пож-ста, в Планете Смайлс можно разве в аренду игровую брать? По-моему там просто платишь и идешь, хоть вас три человека хоть 10. а в аренду они не сдают, т.к. это же ТК и рассчитано что в любое время любая другая мамочка должна иметь возможность оставить там ребенка. Так и в Мегаполисе. Или я ошибаюсь?

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 22 Сентября , 2011, 00:24:44 »

kustanaeva, телефона нет у меня. игровая комната "Маленькая страна", Рязанская, 14. на 2м этаже.
в Планете Смайлс нельзя игровую в аренду брать. но я и не писала, что мы там одни были, там были и другие дети

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 08 Октября , 2011, 22:06:16 »

Хорошая тема, актуальна сейчас :)
Спасибо за идеи!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 09:47:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓