Мария-Мирабелла
« Ответ #1335 : 02 Декабря , 2014, 22:23:41 »
Nataliya74 , ура!! И дальше быстрого заживления!
Honey-Money
« Ответ #1336 : 02 Декабря , 2014, 22:51:52 »
Мария-Мирабелла , с ЛЕГО все понятно, а вот с фигурками из мультов что у мальчиков в почете? Какие герои? По своей скажу: - феи Динь-Динь - все принцессы, вот прям все-все, в любых обличьях, лишь бы принцессы, Барби не катят. Вчера специально в магазин игрушек заходили выбирали, чтобы такое нам заказать на НГ. - Холодная сердцем, в прошлом году Анну дарили, в этом на ДР Эльзу. Усе комплект))) И за снежную королеву катит, и еще за кого-то. каждый день новый спектакль. - куклы мягконабивные - сильвания (семьи любые) - домики всякие, с животными и без, мебель/комнатки и т.п. - лошадки Фили, Литл Пони (посление любые и в любом количестве) Т.е. это то, чем ребенок без моего вмешательства может играть часами. придумывать все новые и новые сценарии. Вот реально часами. Правда комната принимает вид - кошмар просто...., но ролевые игры это вещь! особенно когда мама не лезет со своими идеями))) А мальчикам типа этого что дарить?
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2014, 22:56:17 от Honey-Money »
Сообщить модератору
coZy
« Ответ #1337 : 02 Декабря , 2014, 23:10:13 »
Honey-Money , строительная техника, машины спецслужб (пожарная, полиция). Чаггингтоны, трансформеры. Самолеты (Дасти и компания) и Тачки. Динозавры. Наборы плей-до со строительством дорог и пожарными. Хот-вилз.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #1338 : 02 Декабря , 2014, 23:11:07 »
Nataliya74 , пусть все будет нормально!)
Nataliya74
« Ответ #1339 : 02 Декабря , 2014, 23:18:01 »
читаю и не понимаю о чем вы))) названия какие-то матершинные)) Кристя ничего такого не просит и не играет. Она у нас ждет, когда подрастет Аленка, играть в магазин веселее, говоритcoZy ,Мария-Мирабелла , спасибо)
coZy
« Ответ #1340 : 02 Декабря , 2014, 23:47:00 »
Nataliya74 , ну вот у меня Федя тоже не особо привязан к конкретным персонажам. Играют с Дуняшей или в пожарных, или в гонщиков, или в хищников (Федя обычно тигр или питон, а Дуся - львица или плюющаяся кобра). Но мульты любят) Дуняша очень любит Доктора Плюшеву)
Mrs.LeDi
« Ответ #1341 : 02 Декабря , 2014, 23:52:53 »
Nataliya74 , пусть все будет хорошо!coZy , Кать, проконсультируй: что лучше слинг, шарф? Как носить малипусек? Зимние варианты есть, чтобы на улицу - мне одной с коляской не выйти... У меня уже сиииил неееет!
coZy
« Ответ #1342 : 03 Декабря , 2014, 09:48:29 »
Mrs.LeDi , зимний вариант для малышей-только слингокуртка у мамы и слинг внутрь. "Наружу", то есть когда ребенок в верхней одежде в рюкзаке, ближе к году можно только попробовать и то на короткие перебежки, типа до поликлиники, т.к. в таком случае правильного и удобного ребенку положения практически не добиться. Под куртку шарф будет удобнее, носить уже можно вертикально, ребенок все равно в слинге в позе эмбриончика почти будет. Если хочешь, я тебе могу свой какой-нибудь шарф дать на время, поносишь, попробуешь. Могу и намотки показать. Но не раньше след.недели, у меня что-то все дни до понедельника загруженные получились. Я 2 шарфа продала год назад и даже жалею немного))) Остальные лежат - ждут, когда мы с мужем до 3го ребенка дозреем) Слинг-шарф - такая вещь, что дополнительная носка ему только на пользу идет) Б\у шарфы мотать легче, чем новые.
Mrs.LeDi
« Ответ #1343 : 03 Декабря , 2014, 10:40:11 »
Катя, да, хочу!!! Как будешь свободна, маякни. Мы-то всегда дома или около него :) А слингокуртки где можно посмотреть? В закупках нет моего размера (54) :(
coZy
« Ответ #1344 : 03 Декабря , 2014, 10:44:03 »
Mrs.LeDi , прелесть слингокуртки в том, что она растягивается хорошо + там вставка большая. Я носила 44 р-ра куртку при моем 46-48. Это у айлавмам. Надо посмотреть магазины, где примерка возможна.
coZy
« Ответ #1345 : 03 Декабря , 2014, 10:47:23 »
вот у mon*-bebe.ru доставка бесплатная выше 1000. Если не подошло, то платишь 150 руб. просто за услуги курьера. Ты еще по объявлениям посмотри, может, продает кто-нибудь с рук.
Honey-Money
« Ответ #1346 : 03 Декабря , 2014, 22:48:04 »
Nataliya74 , вот она "прелесть единственного ребенка", растет маленький эгоист, все прихоти которого мама удовлетвопяет наперед. Аленки нам не видать, поэтому мама играет в магазин, и во все другие игры независимо от того насколько мне это нравится, зато можно гнуть игровую линию туда куда я хочу)))))) Вот и скупаю все, что мне нравится. Но самое прикольное, что играет со всем, нет у нас простаивающих игрушек.
Мишкинамама
« Ответ #1347 : 04 Декабря , 2014, 09:33:42 »
Да я б не сказала, что это к прелестям "единственно ребенка" относится. У меня сын тоже один, но если мне не нравится, я не хочу - я и не буду играть. У меня моих личных интересов и потребностей дополна и он это знает. Мама занята-меня не трогать. И его прихоти ВСЕ я удовлетворять не намерена. Игрушки простаивающие есть, все подряд не скупается, а только то, что ребенок хочет на данный момент, и то, что я посчитаю нужным ему купить.
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2014, 09:40:43 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Honey-Money
« Ответ #1348 : 04 Декабря , 2014, 14:09:34 »
Мишкинамама , я про свой случай говорила.
Маленькая Герда
« Ответ #1349 : 13 Декабря , 2014, 22:13:38 »
все, девочки, нас можно поздравить: мы удалили наконец аденоиды (и миндалины подрезали)! были сложности - пришлось отложить операцию из-за плохих показателей свертываемости. И во время операции было больше крови, чем положено, Саша наглотался сильно(( Потом его 4 часа периодически рвало кровью((( жуть просто, я очень перепугалась, да и врачи вокруг нас прыгали, уколы пришлось ставить, но все, мы это сделали!!! теперь восстанавливаемся и ждем улучшений со слухом