bookmark
|
 |
« Ответ #30 : 24 Июня , 2013, 18:51:31 » |
|
Поехали завтра? bookmark, ок - позвоню, напомни телефон в личку
Напомнила :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #31 : 25 Июня , 2013, 08:43:12 » |
|
bookmark, вроде бы пока все складывается. Девочки, кто еще с нами? Погода не обещает быть жаркой :)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 25 Июня , 2013, 08:56:19 » |
|
обидно. я не смогу(((( на след.недельке обязательно присоединюсь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #33 : 25 Июня , 2013, 09:54:08 » |
|
обидно. я не смогу(((( на след.недельке обязательно присоединюсь
Похоже на след. неделе соберёмся все :2funny: Главное, чтобы погода не подвела....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 25 Июня , 2013, 09:55:25 » |
|
REMI,флэш моб bookmark,флаг Дети74 есть? если да - бери с собой. если нет - надо срочно изготавливать. поедем толпой и с флагами :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #35 : 25 Июня , 2013, 16:11:29 » |
|
Liza Caddy, нету флагов и шить я не умею :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #36 : 25 Июня , 2013, 21:55:09 » |
|
А мы сегодня отлично прокатились с bookmark . Девочки ждем вас в нашу компанию :mrgreen:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #37 : 25 Июня , 2013, 22:33:56 » |
|
Да, замечательно прокатились! В ногах приятная усталость, в Шершнях много мелких мальков, а комары - злыдни ;)
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #38 : 25 Июня , 2013, 22:44:26 » |
|
А я вчера изломала 2 велосипеда. Как муш починит, присоединюсь обязательно. Только я с кузнецом приду :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #39 : 25 Июня , 2013, 22:49:59 » |
|
swetok, это как ты умудрилась сразу два изломать? Краш-тест устраивала?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #40 : 25 Июня , 2013, 23:06:45 » |
|
У меня вчера "такой день" был :) Поехали на Шуршни с детьми и друзьями. Антон, кстати, весьма живенько доезжает до Шершней и обратно, уже проверили несколько раз. Я все время испытываю муки совести, что сама еду на хорошем велике, а ребенок на обычном. Говорю ему: - Давай подарю тебе на день рождения скоростной велик! - Мама, у меня итак скоростной! - и начинает усиленно крутить педали, очень быстро, тааак смешно смотрится))) Ну вот. Антон он же не может просто ехать, он по всем камням скачет на велике специально, трюкачит. Дотрюкачился. Посередине леса у него слетела цепь, я её обратно одела. Потом она слетала ещё 3 раза, на 4й мы пошли пешком, мною ужинали комары. Накупались, с пляжа вызвали папу, он увез Антошу на машине. А на обратном пути у меня лопнула шина. Новая, весной поставленная. Просто так лопнула, на асфальте ничего не было, ни стекол, ни острых штук. Очень обидно. А ещё утром я решила прокатиться на велике в юбке. Внезапно юбка вошла в образ юбки Мерлин и наделась мне на голову, естественно я упала, сложилась как кучка глупых косточек и немного размазалась по асфальту. Я решила, что вчера был просто не мой день. Как хорошо, что он кончился!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #41 : 25 Июня , 2013, 23:17:28 » |
|
swetok, с юбкой это ты действительно дала маху :) А остальное ерунда. Шина, может, не совсем качественная была и перегрелась от жары, кто ее знает.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #42 : 26 Июня , 2013, 09:43:58 » |
|
swetok,уверена, что ты в образе Мурлин Мурло была великолепна! :mrgreen:
девочки, кто готов сегодня прокатиться. чувствую мне вечером это просто необходимо. все остальное подождет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #43 : 26 Июня , 2013, 10:18:07 » |
|
Liza Caddy, я вроде к вечеру домой как раз вернусь, прокатилась бы, хотя мышыцы постанывают после вчерашнего :) Звони, как надумаешь.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #44 : 26 Июня , 2013, 10:18:39 » |
|
Liza Caddy, в целом я непротив, только у меня по времени, раньше 18.30-19.00 не получится прикатить к Курчатова.
bookmark, тем же маршрутом ;) и все пройдет
|
|
|
|
|