М@м@ Оля
|
 |
« Ответ #90 : 18 Июня , 2013, 17:07:35 » |
|
Liza Caddy,Девочку забирала соц.защита или опека незнаю как правильно.Родители вместе пошли туда,и дочь вернули,но уже отцу.тк сказали матери нет доверия,хотя я бы вообще её не вернула никому из них.Все документы оформили как положено.Алена больной ребенок,отец на неё получает пособие/пенсию/по инвалидности.Все деньги тратит на себя,частично что то покупает сыну.В плане самой девочки ни одной вещи или игрушки.По Вове с вещами уточню,но про него мне ничего не сказали.видимо всё есть.
|
|
|
|
М@м@ Оля
|
 |
« Ответ #91 : 19 Июня , 2013, 09:38:44 » |
|
Liza Caddy,Доброе утро.Спросила про Вову.Вещи нужны только в садик,домашнего говорят у него хватает.Ну и обувь.Рост 103, размер ноги 15,5 см /это видимо как у нас 25-26/ А Алене любые,как понимаете ребенок не садиковский.Рост 95,нога 13,5 см широкая.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #92 : 19 Июня , 2013, 09:45:39 » |
|
мда. ок. посмотрю. как передать? в 1 посте не нашла инфу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
М@м@ Оля
|
 |
« Ответ #93 : 19 Июня , 2013, 15:09:38 » |
|
Liza Caddy,Если в Коркино бываете,или может кто из знакомых ездит туда,адрес напишу.Ко мне можно привезти,но опять же я в Федоровке живу.Могу забрать если где то не далеко от центра.Или подумаю ещё чего если по этим вариантам никак.От меня уже девочка знакомая им отвезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #94 : 19 Июня , 2013, 15:20:33 » |
|
не бываю ни в Федоровке ни в Коркино. в прошлый раз продукты знакомый увозил по-моему как раз для вашей сестры. он из Коркино. попрошу опять. только это будет не быстро
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
М@м@ Оля
|
 |
« Ответ #95 : 19 Июня , 2013, 18:46:52 » |
|
Liza Caddy,Может быть.Я по адресу уточню тогда и напишу вам,Спасибо за помощь.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #96 : 20 Июня , 2013, 15:13:37 » |
|
М@м@ Оля,да уточняйте. вчера купила новые трусики унисекс обувку пока нашла только маленькую(((
|
|
|
|
М@м@ Оля
|
 |
« Ответ #97 : 22 Июня , 2013, 22:23:30 » |
|
Liza Caddy,Маленькую,это на Алену? Адрес вам в личном сообщении отправила.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #98 : 22 Июня , 2013, 23:05:47 » |
|
М@м@ Оля,нет( это маленькую даже Алене((((((((
|
|
|
|
М@м@ Оля
|
 |
« Ответ #99 : 25 Июня , 2013, 08:02:11 » |
|
Liza Caddy,Да,жалко(Я кедики на Алёну нашла.Должны ей хорошо быть.На этой недели увезут им.Может кто из девочек ещё обувь посмотрит.
|
|
|
|
Ольген
|
 |
« Ответ #100 : 04 Июля , 2013, 22:41:22 » |
|
Здравствуйте, я из Коркино, напишите ее адрес или тел. в личку, по возможности зайду... Еще муж частенько в Челябинске бывает, могу попросить его забрать что-то для них, передать. Только если не далеко от центра, не с окраины Челябинска...
|
Маленькие детишки никогда не спят, они просто лежат на подзарядке! ^-^
|
|
|
М@м@ Оля
|
 |
« Ответ #101 : 10 Июля , 2013, 08:53:28 » |
|
Ольген,доброе утро.Телефона отца я к сожелению незнаю.узнаю напишу.Адрес вам отправила.Я думаю у них всегда кто то дома есть.Скажите для Алёны или Вовы.
|
|
|
|
Ольген
|
 |
« Ответ #102 : 10 Июля , 2013, 11:32:09 » |
|
М@м@ Оля, хорошо. (в личку ответить не могу, сообщ.недостаточно). Телефон отца мне и не нужен. Адреса достаточно. Вещичек на девочку к сажалению нет, но просто хоть чем-то помочь хотела, продуктами или еще чем... Поспрашиваю, может есть у кого вещички, да и передам... Если у кого есть в Челябинске,могу СВОЕГО мужа (видимо не так меня поняли в предыдущем сообщении :) )попросить заехать, забрать и им в Коркино завести... Он не против, уже спрашивала... Пишите,если у кого есть.
|
Маленькие детишки никогда не спят, они просто лежат на подзарядке! ^-^
|
|
|
М@м@ Оля
|
 |
« Ответ #103 : 24 Июля , 2013, 08:53:35 » |
|
Вещи ещё нужны,игрушки( без мелких деталей и не мягкие,тк ребенок не здоровый)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #104 : 24 Июля , 2013, 09:03:03 » |
|
М@м@ Оля, обновите первый пост, напишите четко, что нужно сейчас
|
|
|
|
|