Ксюшенция
« Ответ #120 : 06 Августа , 2013, 22:19:09 »
М@м@ Оля , так может пора органам вмешаться? а не вещи возить? детям слезы взрослых не помогут.
М@м@ Оля
« Ответ #121 : 07 Августа , 2013, 02:09:49 »
Ксюшенция ,Они на учете.А толку то?забрали Алёну у матери гулящей,отдали отцу алкашу.Всё же через соц.защиту прошло.Алёна была у них несколько дней под опекой.Ребенка вообще лечить надо.Я не понимаю как так,там всё происходит.Да и не факт,что куда дети попадут им там будет лучше(((( Как вот угадаешь? По идеи её можно лечить и нужно!Только врятли кто этим занимается.Она ведь вообще была как, растение,-после прогрессии болезни.Теперь ходит по немногу,не сама,за руки.В основом ползает.Говорить по новой научилась.
Ольген
« Ответ #122 : 07 Августа , 2013, 09:53:33 »
М@м@ Оля , да, это детская кроватка. как я поняла она не только там спит, но и проводит большую часть времени. Искренне жаль малышей, очень хочу по возможности еще к ним выбраться, но чем я могу помочь... там в "помощи" больше всего взрослые нуждаются. Понимаю,что детям в детдоме без родителей очень одиноко и тоскливо. но мне кажется им бы там лучше жилось... а что касается болезни, то как я поняла она поддается лечению, если этим усиленно заняться. Самые тяжелые последствия этого диагноза, это ДЦП и эпилепсия. но даже с ДЦП, люди работающие над собой могут много достичь. и как мама могла оставить на произвол судьбы такую крошечку. :cry:
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2013, 10:03:24 от Ольген »
Сообщить модератору
Маленькие детишки никогда не спят, они просто лежат на подзарядке! ^-^
Olchik74
« Ответ #123 : 07 Августа , 2013, 10:17:23 »
Ольген , у меня есть постельное белье, оно новое, но "старинное", т.е. просто чисто белое, без всяких картинок. Буду рада отдать, если сможете забрать с ЧТЗ.
Ольген
« Ответ #124 : 07 Августа , 2013, 11:07:14 »
Olchik74 , постараемся. напишите пожалуйста телефон, улицу и желательно номер дома в личку, чтоб по ДубльГису глянуть где находитесь. Когда будем в Челябинске - заедим. Да главное, чтоб оно вообще было - а то ребенок просто на матрасе.
Аlenyshka
« Ответ #125 : 10 Августа , 2013, 13:18:30 »
Ольген , детское постельное, у меня есть для кроватки маленькой, вещи какого размера нужны и обувь? Сегодня, посмотрю, что из одежды есть.
Ольген
« Ответ #126 : 10 Августа , 2013, 14:09:58 »
Аlenyshka , постельное белье хотела дать Olchik74, но у меня все не получается добраться... (была вчера рядом, но у них сон.час до 15, не стала беспокоить). Если у вас кроме него что-то еще есть, то возьму лучше у вас. В каком районе и по какой улице живете, напишите в личку. Для девочки думаю нужна ростовка 104, для мальчика 110. обувь на мальчика 27-28, девочка 25-26.
Ольген
« Ответ #127 : 10 Августа , 2013, 16:57:01 »
Аlenyshka , в личку ответить не могу, сообщение не достаточно... Копейск обычно не по пути, обещать пока не буду, что заедим... но буду иметь ввиду.
Ксюшенция
« Ответ #128 : 10 Августа , 2013, 21:51:14 »
Ольген , я вам в личку телефон свой напишу, живу в Ленинском. Отдам костюм зимний на девочку.
Ольген
« Ответ #129 : 12 Августа , 2013, 19:35:13 »
М@м@ Оля ,Ксюшенция , сегодня ходила к Алене, выкладываю новые фото. Передала вещи от Яны (БОБ78)! Они очень благодарны!!! Там и сапожки зимние 26 р. и костюмчик (на теплую зиму), и туфельки, кофточки, колготки, шапочки, игрушки..... Видела папу детей, и поняла, что не все так безнадежно, как показалось в прошлый раз ). Видно, что человек хороший и любит своих детей. Очень порадовало, что Алена практически ходит.. Конечно придерживается за стеночку. Но все равно ходит! По поводу лекарств, говорит, что им сейчас ничего не прописывают, так как не могут наши врачи установить диагноз. Им надо ехать на комиссию в Челябинск. Взяла у себя дома памперс "на примерку". Размер 4 памперсов Аро, которые в Метро продаются, по 435 руб. им хорошо. А если другой фирмы (Pampers, наверно), то 4+ надо. 4 маловаты, 5 большие.
Ольген
« Ответ #130 : 12 Августа , 2013, 19:39:29 »
Аlenyshka , Olchik74 , постельное белье тоже Яна дала, думаю, что не понадобится больше. Но спасибо, что предложили.
Евгения@@
« Ответ #131 : 12 Августа , 2013, 20:11:44 »
М@м@ Оля , девочки, есть вещи и постельное белье. Нахожусь в центре. Могу привезти вещи в любой район Челябинска, только в Коркино совсем не бываю ((( Сориентируйте - кому передать? Еще могу купить еду (крупы, консервы, овощи с огорода). На сайте бываю редко. Пожалуйста - наберите меня 8-9226-383-167 - скажите - что еще нужно? Очень хочу помочь!
Ольген
« Ответ #132 : 12 Августа , 2013, 20:24:48 »
Евгения@@ , муж завтра поедет в Челябинск, утром... позвоню сейчас Вам.
БОБ78
« Ответ #133 : 12 Августа , 2013, 22:10:08 »
Ольген , спасибо за фото!.. ох, мальчишке сандали нужны срочно.. подумаю. какой размер у него, знаете?
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Мама Сашеньки
« Ответ #134 : 12 Августа , 2013, 22:19:53 »
Ольген ,если нужны памперсы я могу привезти, только на синегорье. Мы завтра с дочей в город едем могу захватить.
т 89615692455 Юля)))).