Ольген
« Ответ #135 : 12 Августа , 2013, 23:05:58 »
Мама Сашеньки , завтра Ергения@@ (8-9226-383-167) хотела купить памперсы, продукты, вещички для мальчика отдать, у Ксюшенции взять на холодную зиму для девочки костюм, а потом все это передаст моему мужу. Если вам не сложно, можете с ней созвониться, утром она будет по городу ездить. наверно, с ней было бы вам проще встретиться.... пишите, если не получится....
Маленькие детишки никогда не спят, они просто лежат на подзарядке! ^-^
Мама Сашеньки
« Ответ #136 : 12 Августа , 2013, 23:19:35 »
Ольген ,хорошо я утром позвоню.
т 89615692455 Юля)))).
Ольген
« Ответ #137 : 12 Августа , 2013, 23:24:22 »
БОБ78 , точный размер обуви не знаю, должно быть 27, если для сандалей. Ему в июле 4 года исполнилось. Он не очень высокий. Да, Яна, очень хотелось мне им чем-то помочь, но финансы не позволяли много накупить, отнесла им певый раз небольшой пакетик... сфотографировала, и теперь радуюсь, что их фото не оставляют других равнодушно проходить мимо. Хорошо работает "бригада-Дети 74"!
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2013, 23:31:50 от Ольген »
Сообщить модератору
Ольген
« Ответ #138 : 13 Августа , 2013, 21:07:37 »
БОБ78 , Мама Сашеньки , Евгения@@ , Ксюшенция , спасибо вам за переданные вещи!!! Уже все отнесла. Пока мальчишка примерял новые кроссовки и сандалики я сфоткала его... Думаю теперь дети одеты. Буду иногда интересоваться что да как у них дела. Просила отца детей звонить, если помощь какая будет нужна детям. Но не знаю, попросят ли сами. На счет Алены - они ждут от нашей поликлиники направление в Челябинск, для установления диагноза. Возможно она плохо ходит из за того что глазик косит, плохой обзор и она боится потерять равновесие.
БОБ78
« Ответ #139 : 13 Августа , 2013, 22:16:49 »
ради такой улыбки стоит жить!! пусть у них всё хорошо будет!Ольген , спасибо тебе и мужу твоему, что помогаете вещи передавать!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Евгения@@
« Ответ #140 : 14 Августа , 2013, 08:01:09 »
Ольген , спасибо, что не проходите мимо!! Я в любой момент могу что-то купить, привезти, собрать, передать. Только пишите или звоните!!!
Ольген
« Ответ #141 : 14 Августа , 2013, 09:53:41 »
Евгения@@ , вы могли бы собирать по Челябинску, а мы бы могли развозить нуждающимся еще на Цемзавод, Розу, Еманжелинск, деревеньки в этой стороне (еманжелинка, шумаки, сары, еще что есть, не знаю)... если вдруг кто-то еще напишет, что помощь кому нужна.
Евгения@@
« Ответ #142 : 14 Августа , 2013, 20:43:29 »
Ольген , да, конечно. Могу. не вопрос )))) Гуля спрашивает - нужен ли матрац для детской кроватки?
Ольген
« Ответ #143 : 14 Августа , 2013, 21:16:18 »
Евгения@@ , спросила у Алексея, отца детей, сказал, что нужен. Их матрас уже устарел. Передает спасибо большое от всей души. ). Евгения, я пока не знаю, когда мой муж поедет в Челябинск. Если что, у меня еще есть папа, который почти каждый день там бывает. Вы возьмите матрас, если в машине место позволяет, а я позвоню как только, так сразу.
Мама Сашеньки
« Ответ #144 : 15 Августа , 2013, 20:58:32 »
Девочки я пересмотрю дочины вещи и напишу когда привезу, мы все носим оч аккуратно, могу еще игрушек посмотреть.
т 89615692455 Юля)))).
Евгения@@
« Ответ #145 : 15 Августа , 2013, 21:03:15 »
Ольген , Оль, не успела сегодня за матрасиком ((( Теперь только в понедельник съезжу. Еще есть пакет вещей на мальчика. Надеюсь, что в пн все смогу собрать и готова буду передать с кем-нибудь в Коркино.
Ольген
« Ответ #146 : 16 Августа , 2013, 09:48:31 »
Добрый день, девочки! Сегодня говорила с Алексеем, отцом Алены, говорит, что больше всего ребенку сейчас нужен массаж. Можем карточку отсканировать. От нашей поликлиники есть направление. За 1 сеанс берут 250 рублей. В неделю надо 4. Продолжительность уточню у массажиста. Алексей говорит, 10 раз - это 2500 руб. Для них это никак не потянуть. Если кто может помочь - то это сейчас важнее всего!!! Только я не знаю как все устроить ). Не сталкивалась с таким. Массажисту деньги могу отдавать сама. Дает если она чеки, то сканировать буду. Подскажите,кто сталкивался с массажами!!! Нет ли случайно сейчас чего-нибудь бесплатного для таких детей? Если кто денег может даст, но у меня карточки пока нет. Сберкнижка только. Можно наверно наличными, через Евгению@@ cобрать.... Жду ваших предложений.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 09:52:27 от Ольген »
Сообщить модератору
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #147 : 16 Августа , 2013, 10:05:33 »
Ольген , а в поликлинике нет бесплатного массажа? Пусть с очередью, но должен же быть?
Ольген
« Ответ #148 : 16 Августа , 2013, 10:39:32 »
Солнышко , я позвоню сейчас медсестре с нашего участка. Разузнаю.
Ольген
« Ответ #149 : 16 Августа , 2013, 10:51:34 »
Медсестра говорит, пока нету. Позвонила в поликлинику. сказали, у них нет, только в стационаре. Алексей пойдет в понедельник с ребенком в больницу, манту ставить, и все подробнее про массаж в стационаре расспросит... Я помню, когда мой ребенок начинал ходить с цыпочек, мне тоже медсестра давала телефоны платных массажистов. Но у нас тогда все обошлось и мы не ходили на массаж. Что у них там за мафия такая массажная ))) ? Наверно наших врачей надо потрясти хорошенько, чтоб добиться для ребенка положенного лечения. Подскажите, что еще можно для нее добиться? Может какие-то бесплатные лекарства положены?
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 11:09:18 от Ольген »
Сообщить модератору