Глиссандо
|
 |
« : 04 Июня , 2012, 13:05:23 » |
|
Простая история
"...Живём вместе не один год, всё у нас вроде бы хорошо, двое детей. Квартира своя. Всё, что имеем - заработали вместе. Ставили цели вместе - добивались их, радовались своим приобретениям. Стремились к комфорту. Комфорт наступил бытовой, и как будто всё уже сделали. Но искры теперь нет, пропало ощущение остроты. Стало всё ровно, стабильно, одинаково. День сурка никак не заканчивается. Не понимаю - почему? Куда пропали романтические свидания, дрожь в руках, дыхание больше не перехватывает в предвкушении встречи. Нет былой романтики. Может мы исчерпали друг друга? Не знаю, осталась ли любовь между нами, или живём по привычке? Он не интересен мне. Возможно, и я ему не интересна. Не вдохновляет, не хвалит, не замечает. А может я "заелась" и через чур многого хочу? Ведь он меня не обижает, с детьми занимается, отдыхаем вместе. Знаю по опыту подруг, что их семьи распались "при поиске искры" на стороне. Но я так не хочу. Хочу свой огонь, хочу сохранить семью со своим мужчиной!.."
Многие из нас ищут ответ на эти вопросы. Тема чрезвычайно актуальная, и каждая из нас рано или поздно сталкивается с подобным семейным кризисом. В нашем Женском Клубе 13 июня в 19 часов состоится встреча с врачом, психотерапевтом, кандидатом медицинских наук - Фридрик Светланой Станиславовной по теме "Мужчина и Женщина. Как сохранить любовь?" Предварительная запись по телефону 750-23-03.
Дорогие женщины, всё в Ваших руках!
|