Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1230 : 11 Июня , 2012, 00:15:27 »

Оюшминальда, у нас  уже давно так, что гуляем почти все время на руках. В коляске спала, когда было холодно, сейчас максимум может там 15 минут поспать или поиграть, и то нужно постоянно катать туда-сюда, в стоящей на месте лежать не станет. Сегодня ходили в Оптику 1,5 остановки, я везла коляс,  а папа на руках дочь. На обратном пути поскандалила, конечно, но ехала в коляске, почти до дома. Вот и жду рюкзак как манны небесной, и пофиг мне будет жарко-нежарко - запихну, т.к. на руках просто так если вертится уже не удержать.

Завтра начинаем второй курс массажа у Оксаны, нам Демьяник назначила массаж каждые 1,5 месяца. Надеюсь, укрепится наш слабый плечевой пояс.
Еще стала теперь пониматьь, что такое гипервозбудимость. Резкие перепады настроения у дочи. Может довольная лежать играть, и тут же вдруг заорать, требуя на руки, юез предварительного куксенья или нытья, и довезти себя до глубоких рыданий.

Ёжка, скорее всего действительно рано начинаешь укладывать. Мы сейчас ложимся где-то в 12 - в 1. Если поели в это время, то при хорошем насыщенном дне можем уснуть сразу после еды. Раньше надо было прыгать на фитболе. А теперь вертикально "танцевать медляк"  с мамой под какую-нибудь песню, или тоже на фитболе, но уже лежа на спине на маминых коленках и таращась в угол, пока не сморит, как-то так:)))

Nastya, раньше в УралВО на Еловом чистый пляж был, но он небольшой. Там последние 2 года платный вход на территорию санатория есть для тех, кто без путевок.
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1231 : 11 Июня , 2012, 00:20:48 »

Фнюля, а нам подниматься проще с колякой до лифта, чем спускаться. Хотя специально искала коляску чтоб колеса не пластик и надувные. Поднимаюсь спиной, коляску на задних колесах поднимаю за собой - очень мягко, дочу не беспокоит. А вот чтоб выйти дочу вынимаю и коляска дыр-дыр-дыр за мной по ступенькам скачет. Дешево и сердито. Если б мы папу каждый день ждали - вообще бы не гуляли.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1232 : 11 Июня , 2012, 00:34:50 »

lookas, про пантогам в темке Торопыжек есть. Отзывы примерно одинаковые, что детки хуже спали после него. Мы пили, так же. Вместо месяца пропили 3 недели, дольше мучить не стала. Очень сильный и не всем подходит (это мне уже Демьяник в конс.центре сказала), но действенный всмысле его целей и долгого действия. Нужен ли он вам реально, вот в чем вопрос, уж очень сильный.  Элькар вполне безобидный. Как-то я не наблюдала от него яркого эффекта, это не кортексин.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 11 Июня , 2012, 00:39:43 »

девочки привет! вы тут уже опытные нежели мы))) поделитесь,мне коляску на 5й этаж без лифта спускать и поднимать.кто что посоветует ? выбор пег перего кулла,литл трек( самая легкая вроде как) нужна легкость в первую очередь..и чтоб наверно хорошо по ступенькам скакала...как считаете что брать?? прогулку как то не рассматриваем так как лежа там не очень удобно...не ровно горизонтальная поверхность..
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 11 Июня , 2012, 01:03:28 »

Рысюля, спасибо, да в "торопыжках" видела твой отзыв, прямо не знаю теперь, давать или нет.

Мила_я, почему вы решили, что она легкая? Туттис легче по-моему. Но Я побоялась, что Туттис развалится от скачек по лестницам, либо лопнет  на морозе. А так, ИМХО, правильно мыслите, на первое время взять люльку, потом от неё избавитться и купить легкую прогулку. Еще вариант - не покупать люльку, первое время обойтись слингом. Я вот сейчас думаю, что мы могли без люльки обойтись, хотя очень её любим.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1235 : 11 Июня , 2012, 01:12:21 »

Всем привет!!
у нас все хорошо)Дорогу перенесли просто замечательно, вели себя  молодцом, только уже  дома у родителей доча устроила меленькую истерику во сне от перенапряга за день.
Сегодня ездили к друзьям, сын в бассейне набесился, мы шашлыков наелись, а вечером у нас гроза разразилась)Ягоду едим, вроде дочу не сыпит,ттт, посмотрим дальше.В четверг поставили второй пентаксим, перенесли хорошо, даже без температуры, но я готовила по Комаровски.
Кики, ты шикарная мамуля!такая ухоженная и красивая! Де5тки просто супер у тебя! сын ооочень модненький!
Оля, Старшенький жених! и фотография такая хорошая жизнерадостная!
Мирошка, скорее лечите Кирюшку и к своим на озеро!
 Настенку сластенку с крестинами! Всего самого светлого!
Всем не болеть, не хандрить, не печалиться и радоваться каждому дню!!
MValena,добро пожаловать)Тридочи это круто!!!
nit5,у Ириски-Барбариски так было, все прошло со временем.
Фнюля, ну что ты там разобраться не можешь с прогулками)))все легко, сама потом поймешь!просто привыкнуть нужно.
Я, конечно легче, живу на первом этаже, но ступеньки в количестве 8+5 тоже имеются и еще две бешено тугие двери.А так же раздолбанная в ноль коляска трансформер от старшего весом 16 кг и два ребзика.Мы гуляем сами с февраля месяца, а с сыном вообще с первого дня, у меня муж ни первый раз ни брал отпуск после родов ни второй, и у меня тоже кс оба раза.Ты не думай что я тут хвастаю своими "геройствами" я просто тебе хочу "вдохновить", ведь правда ничего сложного) Колесами шагаю и вниз и вверх.Дверь толкаю  рукой перед коляской и быстренько в эту щель коляску втискиваю что бы не захлопнулась(но только что бы не долбала по коляске) все аккуратненько.Я даже от помощи соседей всегда отказываюсь, т.к. самой легче, без всякой суеты механизм у нас отлаженный.
Ой, надо мней вообще подружки смеются, говорят что у нас цыганская семья, потому что я своих вдвоем в коляске вожу когда спешу куда нибудь(больница, развивашки, встреча...)или еще вариант, когда возвращаемся с прогулки у меня старший очень устает(мы идем далеко до площадки, с ребзиком пешком минут 40, гуляем 3-4 часа), в общем я иду ему на уступки и  везу его в коляске, а лялю в слинге тащу на себе))и все довольны!)Просто мне деваться некуда и надеяться не на кого.
Ой как много букф написала.
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2012, 01:25:38 от Вальцирия » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1236 : 11 Июня , 2012, 01:20:43 »

Калипсо,нас слингорюкзак спасает от всего))))от капризов, от "бессонницы", от плохого настроения..что бы я без него делала не знаю
MValena,!!!!!!!!!!!!герой просто!!!три КС! у меня 2 было, очень хотим в будущем третьего, но я не представляю как морально  буду готовиться к операции.
Женя, у нас и без лактазара какашки были со слизью месяцев до 6-ти.
еще, хотела тебе про маму написать.Все будет хорошо!!!у меня  мама тоже в прошлом году перенесла эту операцию(я уже бер была).Миома была  большая на 20 недель.Самое тяжелое это конечно восстановление после.Главное в депрессию не впасть, у нас мама прямо как ребенок вела себя с такими же капризами и слезами.Запаситесь терпением и  хорошим настроением для  твоей мамули!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1237 : 11 Июня , 2012, 01:49:58 »

lookas, а почему назначили-то? что у вас по неврологии?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1238 : 11 Июня , 2012, 01:51:09 »

девочки, я вот еще не пойму, если нам назначили курс кортексина, иньекции будут делать в поликлинике - так вот они там только ДЕЛАТЬ будут? я препарат сама должна купить или там свой ставят, как обычно, кто знает???
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1239 : 11 Июня , 2012, 05:32:54 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 13:46:07 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1240 : 11 Июня , 2012, 05:34:07 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 13:46:25 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 11 Июня , 2012, 05:55:29 »

Фнюля, тоже не представляю как ребенка в одной руке, коляску другой. Я вообще ребенка пока не ношу одной рукой, да и врачи говорят пока головку еще поддерживать, хоть у нас уже нормально голову держит

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 11 Июня , 2012, 07:17:51 »

Василиса30, с крещением!
Заюшка, с новой колясочкой!
lookas, с открытием купального сезона! Молодцы!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 11 Июня , 2012, 07:23:03 »

Порепочка, Настеньку с 7 месяцами!
_yolka_, Северное сияние, Веронику  и Виталика с 5 месяцами!
Дюймовочка, Дениса с 4 месяцами!
Ася, Алая буква Марию и Юрия с 2 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2012, 07:43:51 от Olchik74 » Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 11 Июня , 2012, 07:39:06 »

Порепочка, Настеньку с 7 месяцами!
_yolka_, Северное сияние, Веронику  и Виталика с 5 месяцами!
Дюймовочка, Дениса с 4 месяцами!
Ася, Марию с 2 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
И еще Багира, Юрия с 2 месяцами!
Прздравляю!!!!!!!!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:48:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓