Vendett@
« Ответ #1245 : 11 Июня , 2012, 08:14:17 »
lookas , у пантогама накопительный эффект, а там дальше сама посмотришь как будет. Знаю что у девочки с нашей темки - ребенок первые дня три возбужденный был, потом как обычно. Я даю дочери - вообще ноль возбуждения, никак просто. Но я кортексин ставила - тоже прям "прорыва" не увидела, может из за того что мы во все рамки укладываемся, а во некотором и опережаем. Я б только не стала давать одновременно пантогам и элькар, месяц пантогам и элькар потом 2 мес.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #1246 : 11 Июня , 2012, 08:17:57 »
Деток-с датками!
Vendett@
« Ответ #1247 : 11 Июня , 2012, 08:18:12 »
Порепочка , Настеньку :ура: :ура: :ура: с 7 месяцами!_yolka_, Северное сияние , Веронику и Виталика :smitten: :smitten: :smitten: с 5 месяцами!Дюймовочка , Дениса :рай: с 4 месяцами!Ася, Алая буква Марию и Юрия :пятачок с шариком:с 2 месяцами!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
« Ответ #1248 : 11 Июня , 2012, 08:52:17 »
всех с датками!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
« Ответ #1249 : 11 Июня , 2012, 09:23:21 »
Ух, сколько нас нынче, даточных малышей! Спасибо от нас с Юрчиком и мы присоединяемся к поздравлениям малышей и малышек!
<br />
MValena
« Ответ #1250 : 11 Июня , 2012, 09:27:34 »
Вальцирия , да уж морально мне в этот раз тяжело было, у меня первые 2 под общим, а этот под спинальным. Да еще нам с Леной такой анастазиолог попался((((. Мне 6 раз в позвоночник тыкала, всё причитала, что скалеоз, мне так хотелось сказать, что руки у нее кривые(((. И на третьи сутки у меня ноги отекли, ни при одной беременности отеков не было.
Остров
« Ответ #1251 : 11 Июня , 2012, 09:29:10 »
Доброе утро всем :) Тоже присоединюсь к поздравлениям малышей и малышек :)
Алая буква
« Ответ #1252 : 11 Июня , 2012, 09:31:51 »
lookas , про пантогам - почему вам назначили аж обоим? Вообще, штука то хорошая сама по себе. У него главное отличие от всех остальных ноотропов - он не перевозбуждает и в общем-то к витаминам даже относится - состоит наполовину из них. Улучшает кислородный обмен в мозгу здорово. Но. Я лично за приём препарата по веским причинам - деструктивные процессы мозга в следствии гипоксии, травмы и тд. Профилактика достаточно сомнительна в плане реальной пользы - зачем стимулировать то, что и так хорошо работает. Например, тремор грудничков и вставание на цыпочки - это в большинстве случаев абсолютно физиологично и не требует корректировки и подстраховки пантогамом. К тому же эта штука накопительного действия, от одного курса, имхо, мало что возьмётся. Вот нам надо попить будет сейчас. Морально готовлюсь, не люблю пичкать ребёнка хз чем.
<br />
Алая буква
« Ответ #1253 : 11 Июня , 2012, 09:33:19 »
MValena , привет :) Три доченьки - так славно! Я вас потом занесу в список, как приду туда, где не через прокси сидеть можно. Когда Катерина родилась? А с каким весом-ростом?
<br />
_yolka_
« Ответ #1254 : 11 Июня , 2012, 09:33:59 »
Настеньку с 7 месяцами! Виталика с 5 месяцами! Дениса с 4 месяцами! Марию и Юрия с 2 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: девочки, спасибо за поздравляния!
Остров
« Ответ #1255 : 11 Июня , 2012, 09:34:32 »
Вальцирия , да уж морально мне в этот раз тяжело было, у меня первые 2 под общим, а этот под спинальным. Да еще нам с Леной такой анастазиолог попался((((. Мне 6 раз в позвоночник тыкала, всё причитала, что скалеоз, мне так хотелось сказать, что руки у нее кривые(((. И на третьи сутки у меня ноги отекли, ни при одной беременности отеков не было.
ужас, а я так и не рискнула под эпидуралкрй кс делать, думаю ну нафиг, 2 раза общий был наркоз все нормально пусть и в 3-й раз тож будет :), хотя тоже этот 3-ий раз как-то особенно больно дался
MValena
« Ответ #1256 : 11 Июня , 2012, 09:36:41 »
Алая буква , Привет!!! Екатерина-15 февраля, 3030, 49 см
Алая буква
« Ответ #1257 : 11 Июня , 2012, 09:38:12 »
_yolka_ , и тебе спасибо! Ты, кстати, решила вопрос с декретными?Остров ,MValena , девчат, вот реально, 3 кс, это же мрак вообще. Страаашно... Героини, не иначе. Кстати, 3 дочки - это волшебно! Тётка моя двоюродная - 3 кс и 3 парня у неё. А дочь всё ждали.
<br />
MValena
« Ответ #1258 : 11 Июня , 2012, 09:40:17 »
Остров , канечно было больно, очень больно, но с общим больнее. Есть другие плюсы голова не болит, горло не болит, в руках нет такой слабости как после общего. И потом в тройке сказали, что общий делают экстренно или псих неуравновешенным, так что не стала я настаивать.
Остров
« Ответ #1259 : 11 Июня , 2012, 09:40:49 »
Алая буква , ну так младшая завелась как-то так, сама :) куда ж потом то уже :) но вот больше я уже точно не рискну, все, предел моего организма достигнут