Manticora
« Ответ #1335 : 11 Июня , 2012, 18:09:43 »
Леночка сил тебе, мальчишкам здоровья! темпу попробуй сбить найзом ( четвертинку таблетки), он и обезболит хорошо. Я своей только им сбивала.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
lookas
« Ответ #1336 : 11 Июня , 2012, 18:38:11 »
Порепочка, Настеньку с 7 месяцами!_yolka_, Северное сияние, Веронику и Виталика с 5 месяцами!Дюймовочка, Дениса с 4 месяцами!Ася, Алая буква Марию и Юрия с 2 месяцами!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Я присоединяюсь, здоровья мамочкам и деткам!
2007 2012
lookas
« Ответ #1337 : 11 Июня , 2012, 18:53:40 »
lookas , а почему назначили-то? что у вас по неврологии?
Рысюля , ходим вприсядку :), тонус в ножках.
Алая буква , а вам зачем назначили?
ДЕвочки, а я очень редко коляску таскаю в одной руке, в др. ребенка. Я сначала спускаю коляску (ре в кроватке), а затем за лялей бегу. ОБратно - наоборот.
Евгения311087 , мы тоже пользовались ашановскими - бабуля задарила чемодан :). Отлично сочетается цена с качеством, согласна. Просто подгузники и ничего лишнего. А еще больше мне их салфеты влажные нравится. За 32 рэ такая банища нормальных салфеток.
MValena ,У меня тоже нашлись знакомые, которые спрашивали зачем нам третий если уже есть и дочь и сын.
Нда уж...
Keldyuin , привет!
Manticora , с покупочками! Ох, нельзя мне такое рассказывать. И пускать на распродажи тоже.
Olchik74 , а ты что, тоже на северке живешь?
Северное Сияние , супер фрак у вас и супер малыш! :)
2007 2012
lookas
« Ответ #1338 : 11 Июня , 2012, 19:02:51 »
Елена Михайловна , жесть, читаю-плачу... ДЕржись, пусть это всё поскорее закончится у вас!
Фнюля , я молча послала лесом педиатра насчет соков с 3 мес. Как говорит Комаровский "до 6 мес НИКАК, НИЧЕМ! Лучше маму покормить". А свою
шу спрашиваю: "Зачем сок-то в три мес?" - она молчит, зато медсестра (в каждой бочке затычка) ляпнула: "Вы ж прививку поставили, так вот чтоб аллергизации не было". Какой нахрен аллергизации, при чем тут прививка, ваще не понимаю. ИМХО, сок можно дать в 8-9 мес. разбавленный, да и то, больше для разнообразия вкусов.
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #1339 : 11 Июня , 2012, 19:05:52 »
lookas , уууу, какие котэ прыгают! :)
Olchik74
« Ответ #1340 : 11 Июня , 2012, 19:12:14 »
lookas , почему на северке? Нет, в Советском (р-н ж/д вокзала).
Бабочка Белянка
« Ответ #1341 : 11 Июня , 2012, 19:15:52 »
Nastya , спасибо большое. Елена Михайловна, кулачков вам. ангина такая дрянь, температуру очень сложно при ангине сбить... Девочки с каких каш вы начинаете прикорм, понятно что с однозлаковых, а какой именно(гречка, овсяная, рисовая), какой фирмы (хипп, хайнц, беби, фрисо, малютка, спеленок, нестле), молоч или безмолоч, с добавками (яблоко, чернослив, банан) или без и совсем без соли и сахара? молоко ведь сладкое почему первая каша д.б. постной? и как вводить вот неделю я приучаю к каше, потом заменяю ей завтрак, дальше допустим ввожу тыкву, неделю, довожу до одной баночки и тоже заменяю кормление? дальше что? сколько кормлений нужно заменять и что можно вводить в 6-8 мес... (овощи, фрукты, пюре, мясо, печенье,каша)... сумбурно получилось, помогите разобраться... опытные мамы... заранее спасибо! Лукас, салфетки не пробовала, тоже попробую. Мы все 4 мес. пользовались хаггис с алоэ 160руб там штук 120 (обожаю их), последний раз их в Ашане не было, купили курносики 100шт за 79р,по качеству пойдет, ну 32р вообще экономия, хотя брала там как то раз дешевые на каждый день, такие вонючие ужас, отправила их в туалет, там потратили)))
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2012, 19:29:29 от Евгения311087 »
Сообщить модератору
_yolka_
« Ответ #1342 : 11 Июня , 2012, 19:30:20 »
lookas , да они по моему все такие эти врачихи ( абсолютное большинство) - соки-соки-соки. Пусть себя и детей своих прикармливают ими!!! наша тоже самое спрашивала -я вообще ничего ей не ответила. Зато соседка сверху (у нее второй ребенок) - как ей говорят, так и делает. Сказали соки - побежала купила соков - дает....Северное Сияние , красавец-мужчина! =)Елена Михайловна , ужас какой!!! держись!!! после черной полосы обязательно будет белая!!!Евгения311087 , маме выздоровления!!! пусть все хорошо пройдет.
@Enigma@
« Ответ #1343 : 11 Июня , 2012, 19:50:10 »
не хватает моих нервов больше. за 4 часа кое-как скормила 70 мл. орет, потому что кушать хочет и не ест. днем еще как-то, вечером атас просто. со шприца кормлю, все выплевывает, рот закрывает. блин, надоело скакать целыми днями так. все. не хочет есть, пусть голодная лежит.
Доченька родилась 7.02.2012
Manticora
« Ответ #1344 : 11 Июня , 2012, 19:53:22 »
lookas , вокзальные мы с Ольгой ))))))) женя, я начинала с гречки, брала Нестле безмолочку и разводила своим молоком. Точнее сначало броколли, потом кабачок, цв. капуста, тыква, потом гречка, рис, овсянка с 7 месяцев курица, телятина, индейка, картошка, морковь. Сейчас творог и кефир попробую, но я кормления не заменяю, моя не ест в таких количествах, только пробуем, нравится едим. нет - нет. Титя всегда рядом ).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #1345 : 11 Июня , 2012, 20:20:35 »
удалено
Каляка
« Ответ #1346 : 11 Июня , 2012, 20:26:20 »
удалено
@Enigma@
« Ответ #1347 : 11 Июня , 2012, 20:32:41 »
Фнюля ,знать бы еще. врач говорит, что это кризис 4-х месяцев. он может длится до 5 недель. Так сказать, скачок в развитии. но, чувствую, он у нас не закончится до года. Я сама такая была. ела по чуть-чуть каждый час. это продолжалось до тех пор пока на нормальную еду полностью не перешла. но моя-то до 3,5 мес нормально ела, а потом резко начала истерить у бутылки.
Каляка
« Ответ #1348 : 11 Июня , 2012, 20:38:00 »
удалено
@Enigma@
« Ответ #1349 : 11 Июня , 2012, 20:41:04 »
Фнюля , я уже столько раз рассказывала об этом. честно, устала. в роддоме покрмили дочу из бутылки ( уменя кс было), с тех пор отказалась от груди.