lookas
« Ответ #1350 : 11 Июня , 2012, 20:44:13 »
lookas , уууу, какие котэ прыгают! :)
Ага, опять че-то неграмотно написала я...
Olchik74 ,
Manticora , ааа, понятно, я просто думала, Manticora с северка, раз в одной ЖК наблюдались.
Фнюля , мы попу чаще под краном моем, ну либо салфетками, но я их не только для попы покупаю. Мы же со старшим гуляем, так и руки вытираем и подтёки мороженого и если че запылится, или соска долго лежала без дела, протру. ТАк, для всего. Или, например, покакали на улице, куда деваться...
2007 2012
Каляка
« Ответ #1351 : 11 Июня , 2012, 20:54:10 »
удалено
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1352 : 11 Июня , 2012, 20:56:45 »
Девочки спасибо большое за поддержку. я так поняла врача нам поможет только операция по восстановлению барабанной перепонки((((((
два сыночка и лапочка дочка)))
Olchik74
« Ответ #1353 : 11 Июня , 2012, 21:15:24 »
Елена Михайловна , зачем операция? Она сама, вроде, зарастает же :не знаю:
Северное Сияние
« Ответ #1354 : 11 Июня , 2012, 21:17:48 »
Спасибо девочки :smitten:
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Sunflower
« Ответ #1355 : 11 Июня , 2012, 21:27:20 »
lookas , вокзальные мы с Ольгой )))))))
и я с Вами)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #1356 : 11 Июня , 2012, 22:24:09 »
Деточек Всех Именинников с датками !!! Северное сияние, ох какой франт красавчик, и ты хорошенькая мамочка с колясочкой !!! Наглюша , Лен что с Дашуткой блин.... может смесь ей перестала нравиться??? Или ты только сцеженым кормишь??? Знаешь, Браун труднее сосать, видимо она тебя капец лентяйка , пробуй дырочку побольше на соске ...вам @@@@ Михална , я В ШОКЕ Вашей семье @@@@@@@!!! а это не скарлатину сынок принес???? ты ему нос вифероном не махала перед садиком? А Паше что ли перед операцией Лор не давала заключение о проходимости??? может у него там какие корочки канальчики перекрыли??? Сил тебе Лен!!! у тебя родители не могут что ли помочь? Свекровь мама отец свекр ??? ну хоть кто в больницу бы лег, я бы младшего не рискнула туда тащить инфекция все таки.. вчера так писала много и все удалилось, я психанунула и легла спать.... nit5 у нас с пупом трагедия была, то есть у меня на глазах его оторвали и он кровил 2е суток, короче только перекись 2 раза в день и как у всех 3 недели сукровица главное подгуз подгибай чтобы пупок подсыхал
rediska-kat
« Ответ #1357 : 11 Июня , 2012, 22:29:05 »
Евгения311087 , мы начали с каш в таком порядке- рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная. Рисовая очень хорошая хипп (биорисовый отвар вроде называется), гречка пока нормальная не попадалась, пробовали малютку и хайнц, почему то комками становится, кукурузная малютка хорошая, овсянка хайнц- в общем надо пробовать, нет такого чтоб какой то одной фирмы все хорошие были. У нас была такая же ерунда со стулом, как у вас сейчас, очень помог прикорм, даже лактазар не стала давать, хотя уже купила. Начинаешь с 2 ч.л., следующий день 4 ч.л., и т.д. за 10 дней доводишь до объема 1 кормления (моя больше 150 не ест), потом начинаешь следующую вводить. Когда все каши освоите начнете овощи вводить, допустим кашу утром едите, потом грудь, а в след. овощи, также с 2ч.л. Я по такой схеме кормлю, надеюсь понятно написала)))Елена Михайловна , держим кулачки за вас@@@@@@@!!! Правда может в церковь сходить? Я всегда когда с лялей че-нить не так прошу св.Матрону помочь, она деткам помогает, когда болеютСеверное сияние , красавчик сынуля!Наглюша , у меня такая же краля, попробуй во сне кормить, укачай ее с пустышкой, если сосет, как тока закимарит, пустышку вытаскивай и бутылку подсунь, они во сне бдительность теряют ;) Ну и всех сегодняшних именинников от всей души поздравляем!!!! :рай:
АлиБория
« Ответ #1358 : 11 Июня , 2012, 22:34:21 »
про соки... когда у нас педиатрия взгляды поменяет??? только невежды мамы по моему соки сейчас дают, кому совсем лень подумать самой, во всех журналах для мам ,соки не рекомендуют.... Женя я начала с безмолочной кукурузной Хайнц , ты можешь на грудным молоке разводить если таковое есть в таком количестве, безмолочной потому что молочная каша это по сути смесь я так понимаю , ну или порошок молочный, тебе охота такую давать ребенку??? в молоке твоем не сахар. а если каша сладкая вредно ребенку сахар, у меня Борис прям сам просит еду нашу, я с ним на руках не ем а то тащит все что может достать, уже кусок яблока с миндаль проглотил, увидела я только в какашках его ))) пока только одннокомпонентную даю, перед ночным сном)))) овощи введу скоро наверное броколли или кабачок дождусь свежий... мясо еще до 8-9 мес не надо вроде... вообщем Нафаня у нас уже во всю кормит придет напишет схему )))
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2012, 22:44:15 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #1359 : 11 Июня , 2012, 22:41:52 »
редиска , слух... никак не вспомню как я с какойто хитрецой разводила гречку ... все блин забывается.... я вот думаю гречку ввести или овощи сейчас.... я прокорм ради того чтобы с вечера спал подольше ввела, мой пока съедает 1 ст.ложку сухой смесь в 50 мл разведенной больше дам если срыгивает фонтаном... девочки с Акварель гуляли, если бы у меня были такие младенцы как Вова я бы уже семерых нарожала спокойный милый малыш, не то что мой крикуша недовольный....
rediska-kat
« Ответ #1360 : 11 Июня , 2012, 22:54:28 »
Ириска-Барбариска , кстати на этой рисовой каше хипповской написано, что она помогает при проблемах с пищеварением, связанных с диареей и срыгиваниями, может ее попробовать? Безмолочные каши еще потому, что если лактазная недостаточность есть, то за счет каши уменьшается количество молока в рационе, поэтому с животом лучше становится. Я уже не знаю как ее разводить эту гречку, и по горячее и по холоднее воду делала, и вилкой ее размешивала, все равно, когда остывает комки образуются
@Enigma@
« Ответ #1361 : 11 Июня , 2012, 22:58:21 »
Ириска-Барбариска , она и с авента так капризулит. спасибо.rediska-kat , да я знаю, что во сне ест хорошо. но моя не засыпает на руках, головой вертит туда-сюда.
Доченька родилась 7.02.2012
Alina
« Ответ #1362 : 11 Июня , 2012, 23:00:12 »
про соки... когда у нас педиатрия взгляды поменяет??? только невежды мамы по моему соки сейчас дают, кому совсем лень подумать самой, во всех журналах для мам ,соки не рекомендуют....
на данный момент мы с лялькой были на приеме у педиатра 1 раз- и то, чтобы сэкономить на справке в садик для старшего
и в этот прием врач дала ценный совет - давно пора давать сок
на том и ушли
в смысле больше в поликлинике делать нечего
Вальцирия
« Ответ #1363 : 11 Июня , 2012, 23:09:52 »
Виталик просто джентельмен маленький!Прекрасный малыш! Если бы моя педиатр узнала что я толком ничего еще не ввела ребенку в рацион, она бы очень удивилась))мы кашку едим по одной столовой ложке уже недели три)я кстати купила хайнц гречку безмолочную и овсянку, развожу своим молоком никаких комочков нет и в помине.Соки пока совершенно не планирую давать, хотя вот старшему давала с 6-ти месяцев.хорошо хоть не с 3-х.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1364 : 11 Июня , 2012, 23:12:11 »
Девочки, у кого по третьему ребзику, а вы землю получили?где дают, и дают ли? сколько? я тут внезапно вспомнила что нам мат капитал должны уже в этом месяце на ипотечный счет перечислить, приятненько однако))правда у нас еще тыс 800 там останется( пипец как много..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011