Vendett@
« Ответ #1365 : 11 Июня , 2012, 23:17:47 »
Вальцирия , я сую кашу, но моя плюет и размазывает....а сегодня пока обсасывала огурец, увидела багет, схомячила кусок хлеба...дедушка молча на это смотрел и изрек: борщ, однозначно борщ. Ну типа пора ко взрослой еде приучать, а ребенок у меня вечно голодный.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Вальцирия
« Ответ #1366 : 11 Июня , 2012, 23:18:34 »
lookas ,у нас Василек тоже вприсядку ходит, причем так конкретно( но невролог к нам претензий почему то не имеет, я большие надежды возлагаю на массаж у Оксаны, уж очень его жду!записывалась на него еще 2 апреля!!!Ириска-Барбариска ,Борик то получше стал у тебя спать от каши?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1367 : 11 Июня , 2012, 23:23:06 »
Вальцирия , я сую кашу, но моя плюет и размазывает....а сегодня пока обсасывала огурец, увидела багет, схомячила кусок хлеба...дедушка молча на это смотрел и изрек: борщ, однозначно борщ. Ну типа пора ко взрослой еде приучать, а ребенок у меня вечно голодный.
))))с обычной едой со стола, мы так же ведем себя как будто голодающие с Поволжья!Хлеб просто за обе щеки идет, она даже умудряется жевать его своими двумя зубами и не давиться.Вчера дали кусок отварного мяса в руку, ..все ребенка 1.5 часа не видно не слышно, она его иссосала в ноль практически. Вот так мы вводим продукты, уже и мясо поели) я когда старшего кормлю, могу ей дать пару ложек супа какого нибудь, картохи чуток, еще чего нибудь.
Sunflower
« Ответ #1368 : 11 Июня , 2012, 23:24:28 »
rediska-kat ,Ириска-Барбариска , а Вы с какого возраста кашу едите?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #1369 : 11 Июня , 2012, 23:30:15 »
Вальцирия , про землю слышали, но еще не узнавали. Т.е. 3-х лет ждать не надо, сразу перечисляют?
Вальцирия
« Ответ #1370 : 11 Июня , 2012, 23:32:39 »
MValena ,у нас ипотека, поэтому нам не нужно ждать, сразу можно подавать документы на погашение основного долга.
Северное Сияние
« Ответ #1371 : 11 Июня , 2012, 23:39:20 »
Ириска-Барбариска ,Вальцирия , спасибо :ой засмущали:.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
« Ответ #1372 : 12 Июня , 2012, 00:37:10 »
Keldyuin , привет! Мы тоже маленькие и рано родились. Если не секрет, ты пишешь, что до мая выпадывали из рюкзака, а сколько вы сейчас рост-вес??? а то я доче заказала универсальный, она у меня сейчас ближе к 6 кг, наверное, но не больше, и рост около 60-ти. Тоже выпадывать будем??? Про кортексин понятно, про дозу знаю, нам в 1 мес. ставили уже курс. Елена Михайловна, @@@@@@@@@@ тебе и мальчишкам, держись!!!
АнюткинаМама
« Ответ #1373 : 12 Июня , 2012, 00:42:41 »
Vendett@ , круто, вы уже огурцы лопаете и хлеб. А у нас поскольку проблемы с кишечником были, нам сказали прикорм не раньше 6-ти и каши начинать.
АнюткинаМама
« Ответ #1374 : 12 Июня , 2012, 00:46:34 »
деток всех с датками!!! всем болеющим - выздоравливать!!! @@@@@@@@Северное сияние , ты фотку на какой стр выкладывала илиудалила что ли уже? не увидела сынулю пошла спать. А то через 2 часа кормить, из-за массажа пришлось график перестроить.
Vendett@
« Ответ #1375 : 12 Июня , 2012, 00:59:40 »
Рысюля , а вы по весу перегнали :lol: :mrgreen: а мы вас по росту :ура: по прикорму педиатр сказал не давать, докорм только смесью, но у нас похоже зубы где то близко....все жуем - яблоки, оггурцы, перец.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
« Ответ #1376 : 12 Июня , 2012, 01:11:41 »
деток всех с датками!!! всем болеющим - выздоравливать!!! @@@@@@@@Северное сияние , ты фотку на какой стр выкладывала илиудалила что ли уже? не увидела сынулю пошла спать. А то через 2 часа кормить, из-за массажа пришлось график перестроить.
удалила.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Keldyuin
« Ответ #1377 : 12 Июня , 2012, 06:27:51 »
Keldyuin , привет! Мы тоже маленькие и рано родились. Если не секрет, ты пишешь, что до мая выпадывали из рюкзака, а сколько вы сейчас рост-вес??? а то я доче заказала универсальный, она у меня сейчас ближе к 6 кг, наверное, но не больше, и рост около 60-ти. Тоже выпадывать будем??? Про кортексин понятно, про дозу знаю, нам в 1 мес. ставили уже курс.
Привет! Не секрет, конечно, - в 7 месяцев Лёшка весил 7 кг, рост 67 см. У нас рюкзак тоже универсальный.
А насчет прикорма..я правильно понимаю, что все малышам покупают готовые каши? Мы даем гречневую, перемалываем крупу в блендере и на этой "муке" варим кашу. Получается довольно быстро - отмеряю воды, сколько нужно, крупы перемолотой и мясного пюре, варю, пока не закипит(минуты 3 -4 выходит). Потом даю настояться минут 10, в это время пьем феррум-лек (у сына тяжелая анемия), перемалываю кашу с кусочком банана в блендере - и все, готово. Несладкую кашу сын есть отказывается. Насчет соков - всех педиатров слать куда подальше! проблемы с желудком нам не нужны, правда?
Manticora
« Ответ #1378 : 12 Июня , 2012, 07:07:17 »
эх.. похвастаюсь что ли своей эхс именинницей
а здесь пыталась взгляд поймать...фигу мама.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #1379 : 12 Июня , 2012, 07:11:59 »
Ульяну с 2 месяцами!
Ниночку с 1 месяцем!!!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!