Olchik74
« Ответ #1470 : 13 Июня , 2012, 07:56:52 »
КотофейКа, поздравляю тебя с Именинницей!!! Всего самого хорошего твоей старшенькой!!! Пусть растет умницей, красавицей, доброй и послушной девочкой!!!
rediska-kat
« Ответ #1471 : 13 Июня , 2012, 08:12:05 »
Всех именинников с датками! КотофейКа, доченьку с Днем Рождения! Всем болеющим срочно поправляться! ууух, мы тут ползать начали)) только и оттаскиваю от проводов и ножек дивана, уже облизала все. Ползет так смешно метр нормально, а потом как раненый боец, но ползееет
Olchik74
« Ответ #1472 : 13 Июня , 2012, 08:16:06 »
rediska-kat , с умелкой вас!
rediska-kat
« Ответ #1473 : 13 Июня , 2012, 08:21:25 »
Olchik74 , спасибо))
Оюшминальда
« Ответ #1474 : 13 Июня , 2012, 08:23:00 »
Marina010281, Ярослава с полугодовасием!!!Ёжк@, Елизавету с 5 месяцами!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь.
rediska-kat , с умелкой!
Miroshka
« Ответ #1475 : 13 Июня , 2012, 08:29:17 »
Ярослава, Елизавету и их мамочек с датками!rediska-kat , с умелкой!
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Malinka0603
« Ответ #1476 : 13 Июня , 2012, 08:39:52 »
rediska-kat , как классно!! С умелочкой))))
Наф@ня
« Ответ #1477 : 13 Июня , 2012, 09:08:29 »
О как я хорошо подоспела к концу томика) начну читать с нового. Привезли нам стенку, комп столик новый, перестановку делали, без инета было тяжко) Все выхи мы болели с темпой 38 и я тоже вместе с Маргошей, одна Ксюха у нас счастливая у бабушки отдыхает. Мы тоже ползаем уже хорошо как нормальные дети а не как гусеница) и встает возле душки дивана, а в кроватке почему то даже позыва встать нету.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
marissa
« Ответ #1478 : 13 Июня , 2012, 09:11:30 »
Смеюсь сижу :) Советы от бабушек :) 1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать. 2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были. 3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик. 4. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут. 5. Массаж делать нельзя - отобьют печень. 6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими. 7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор, пока сам не попросит. 8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать. 9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань. 10. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут. 11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком. 12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат. 13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду. 14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам. 15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом. 16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке. 17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым. 18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет. 19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин. 20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг. 21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно. 22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок. 23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был. 24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет. 25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует. 26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут. 27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет. 28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль. 29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится. 30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Наф@ня
« Ответ #1479 : 13 Июня , 2012, 09:11:48 »
Найс , О присоединяйся к нам в клан худышек) красивые)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
« Ответ #1480 : 13 Июня , 2012, 09:11:58 »
Ярослава и Лизу с датками! Котофейка с именинницей! Варюшу с умелкой!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Наф@ня
« Ответ #1481 : 13 Июня , 2012, 09:12:56 »
marissa , нам 6-ой совет помог, говорила нам врач так делать.
Оюшминальда
« Ответ #1482 : 13 Июня , 2012, 09:22:32 »
На этой неделе УЗИ делать повторно, пойду пососу хвост селедки, чтоб уж точно признаков дисплазии не было. :2funny:
Sunflower
« Ответ #1483 : 13 Июня , 2012, 09:29:10 »
marissa , :2funny: :2funny: :2funny: про совет 6: у меня знакомая в детстве лопоухая была и в один день намазала "моментом" за ушами и надела шапку, чтоб точно приклеились... в итоге шапку потом все отдирали :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1484 : 13 Июня , 2012, 09:30:20 »
Оюшминальда , а в соответствии с советом 23 надо было мужей с топорами на роды тащить)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.