ЖемчуЖенька
« : 08 Июня , 2012, 15:33:23 »
Раздумываю по поводу фартука на кухню :roll:.
Кто устанавливал себе такой? Где заказывали? Какие расценки? Каким образом выбирали изготовителя? Довольны результатом?
Позвонила в одну из фирм, где мне начали рассказывать про закаленное и "сырое" стекло. Уяснила для себя, что последнее дешевле и пока всё на этом :idiot2:. С какой стороны к этому вопросу подойти - не знаю.
Люди добрые, наставьте на путь истинный :рай:.
анжельчик
« Ответ #1 : 09 Июня , 2012, 09:57:27 »
тоже хотим такой же фартук установить, уже решились точно!!! Пока остановились на том, что предложил изготовитель кухонной мебели. Стекло закаленное. У нас получается с 2-х сторон, с одной 2,20 с другой около 1, 5 метра по цене 15 000 руб. вместе с утановкой. Вот незнаю дорого или нет? Слышала что где то в Копейске есть такая фирма и цены намного ниже
sepa
« Ответ #2 : 09 Июня , 2012, 11:15:54 »
Мы когда кухню заказывали, вместе с ней и такой фартук заказали из закаленного стекла. Одна сторона подлиннее метра 2, вторая метра 1,5 (кухная 97 серии, вроде. Или 121 путаюсь я...) Тысяч в 10 нам обошелся. Безумно нравится! Я очень довольна - и ухаживать легко и красиво У нас белый гарнитур и черная стеклянная панель, а на ней неск. крупных клубник)
анжельчик
« Ответ #3 : 09 Июня , 2012, 12:14:22 »
а на черной панели как на счет грязи? сильно видно
oksi2012
« Ответ #4 : 10 Июня , 2012, 12:16:26 »
У меня темно-синяя. Грязь видно если не мыть.
Nastya
« Ответ #5 : 10 Июня , 2012, 22:49:00 »
Рисунок каким способом нанесен?? Не желтеет, не выцветает? Пленка?
ЖемчуЖенька
« Ответ #6 : 12 Июня , 2012, 10:33:16 »
Расширила свои познания в области стеклянных фартуков следующей информацией :): Стеклянный фартук с фото (полноцветным изображением) изготавливается по трём основным технологиям - прозрачное стекло с наклеенноё плёнкой с обратной стороны (вариант недорогой, но недолговечный со временем плёнка ссыхается и сморщивается) - прозрачное стекло с УФ- печатью с обратной стороны (вариант более дорогой и качественный но при непосредственной близости такого фартука к газовой поверхности неизбежно отслоение УФ-краски от стекла (из-за разности коэффициента теплового расширения материалов стекла и УФ-краски). Чем чаще вы включаете и выключаете плиту, тем быстрее растрескается краска на вашем фартуке. - триплекс с полноцветным изображением внутри стекла (идеальный вариант). По цене он соответствует фартуку с УФ-печатью, но при этом изображение защищено со всех сторон и не подвергается ни какому воздействию.
жжанна
« Ответ #7 : 12 Июня , 2012, 19:15:20 »
ЖемчуЖенька , мы заказывали фартук в Копейске, Кузнецова,33. Простое прозрачное стекло с наклеенноё плёнкой с обратной стороны , стоит уже года три, и рядом с газовой поверхностью, ничего не случилось. Абсолютно.
анжельчик
« Ответ #8 : 12 Июня , 2012, 21:16:12 »
а случайно не остался телефончик в Копейске где заказывали, и по цене что?
жжанна
« Ответ #9 : 12 Июня , 2012, 21:23:16 »
анжельчик , цену не скажу, давно это было, да и муж там работает, заказывал для себя, потом стала фирма на продажу делать. У них на Кузнецова 33 магазин, там представлены образцы фартуков, ну можно и под заказ ( со своим рисунком) , по телефону звонить наверно не стоит... нужно ехать -смотреть и если не подходят их, то заказывать.. А фирма "Уютный модуль" сайт у них есть.
Olichka@
« Ответ #10 : 13 Июня , 2012, 12:04:42 »
:mrgreen:
Раздумываю по поводу фартука на кухню :roll:.
Кто устанавливал себе такой? Где заказывали? Какие расценки? Каким образом выбирали изготовителя? Довольны результатом?
Позвонила в одну из фирм, где мне начали рассказывать про закаленное и "сырое" стекло. Уяснила для себя, что последнее дешевле и пока всё на этом :idiot2:. С какой стороны к этому вопросу подойти - не знаю.
Люди добрые, наставьте на путь истинный :рай:.
В "Омеге" есть стеклянные панели, что удобно у них на сайте прайс выложен, т.е самим можно посчитать во сколько эта красота обойдется. Вот ссылочка:
http://www.neokitchen.ru/kuhonnie_paneli_glass_guard.php :mrgreen:
жжанна
« Ответ #11 : 20 Июня , 2012, 22:04:08 »
В фирме "УМ" стоит 1260 руб. за кв.м.
анжельчик
« Ответ #12 : 20 Июня , 2012, 22:24:43 »
очень хорошая цена
ЖемчуЖенька
« Ответ #13 : 21 Июня , 2012, 12:11:45 »
жжанна , какая у вас солнечная кухня получилась :)
ЖемчуЖенька
« Ответ #14 : 21 Июня , 2012, 12:13:21 »
Olichka@ , не думаю, что в фирме, арендующей площади в Горках, цены будут демократичными, а ведь хочется и дёшево и сердито, как говорится)