Айриша
|
 |
« Ответ #105 : 15 Января , 2013, 22:18:39 » |
|
Юленьк@, нееееееееее не просвечивает
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #106 : 16 Января , 2013, 17:40:30 » |
|
Юленьк@, не должно просвечивать, по крайней мере мне об этом еще никто не говорил. Если вариант с пленкой, то она плотная. У меня дома на фартуке белые цветы на темном фоне ничего не просвечивает
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #107 : 16 Января , 2013, 18:04:44 » |
|
Айриша,ааа поняла по фото спасибо! вертикально соединение получается. Я просто видела весь фартук цельный, а там где вытяжка кусочек делают выше, горизонтально соединение идёт
Olenka*, подскажите в личку где заказывали? картинку сами выбирали/приносили или у них в каталогах нашли заказали?
Девы подскажите кто уже пользует такие фартуки - там я правильно поняла через стекло видно просвечивает стену?
у меня муж печатает такие фартуки. На стекло краска наносится в несколько слоев, поэтому ничего не просвечивает. А если печать на пленке, то пленка сама по себе непрозрачная.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #108 : 16 Января , 2013, 21:03:07 » |
|
спасибо за ответы! всё поняла девочки, а то у меня стена одна ненастоящая будет, а на ней фартук, вот думала стоит ли её приводить к цвету настоящей стены, оказывается всё и так не видно будет)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #109 : 24 Января , 2013, 16:36:10 » |
|
брызги грязь сильно видно на стекле или это от цвета зависит фартука
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #110 : 24 Января , 2013, 18:08:25 » |
|
скорее зависит от освещения. У меня фон и темный и светлый одинаково видно, точнее плохо видно издали, а близко очень даже хорошо, но у меня подсветка на стекло идет
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #111 : 24 Января , 2013, 19:00:37 » |
|
скорее зависит от освещения. У меня фон и темный и светлый одинаково видно, точнее плохо видно издали, а близко очень даже хорошо, но у меня подсветка на стекло идет да, смотря как свет падает и под каким углом смотреть на фартук, близко когда очень видно, 1-2м и ничего не видно
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #112 : 28 Января , 2013, 13:36:50 » |
|
тоже пока понаблюдаю,присмотрюсь
|
|
|
|
Nysha 74
активный участник

.....
|
 |
« Ответ #113 : 28 Января , 2013, 15:22:14 » |
|
В принципе можно самим сделать..если руки-не крюки))))
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #114 : 28 Января , 2013, 15:52:02 » |
|
N@dezhd@85, смелое заявление. Если руки - не крюки, а ещё во владении есть завод по производству стекла, типография и соответствующие оборудование и инструмент.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #115 : 28 Января , 2013, 17:32:19 » |
|
это как ?? я что то не поняла?? :оффтопик:
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #116 : 29 Января , 2013, 09:25:40 » |
|
N@dezhd@85, там же стекло должно быть закаленное, и если не ошибаюсь, закаливают его после того как все отверстия сделают)))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #117 : 30 Января , 2013, 10:40:06 » |
|
N@dezhd@85, там же стекло должно быть закаленное, и если не ошибаюсь, закаливают его после того как все отверстия сделают))) можно и сырое стекло использовать. Но оно,конечно, менее прочное. И при разбивании ведет себя хуже. Но дешевле гораздо. И самому нарезать-смонтировать возможно.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #118 : 30 Января , 2013, 12:07:23 » |
|
N@dezhd@85, там же стекло должно быть закаленное, и если не ошибаюсь, закаливают его после того как все отверстия сделают))) можно и сырое стекло использовать. Но оно,конечно, менее прочное. И при разбивании ведет себя хуже. Но дешевле гораздо. И самому нарезать-смонтировать возможно. а как же вы рисунок нанесете?
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #119 : 30 Января , 2013, 12:51:12 » |
|
N@dezhd@85, там же стекло должно быть закаленное, и если не ошибаюсь, закаливают его после того как все отверстия сделают))) можно и сырое стекло использовать. Но оно,конечно, менее прочное. И при разбивании ведет себя хуже. Но дешевле гораздо. И самому нарезать-смонтировать возможно. а как же вы рисунок нанесете? ну это уж как фантазия ваша разыграется)) Можно заказать печать на стекле, можно на пленке. Можно красивые обои наклеить. Можно самому стену расписать)) Мы же рассуждаем на тему : В принципе можно самим сделать..если руки-не крюки))))
|
|
|
|
|