мариика
« Ответ #135 : 30 Июня , 2013, 08:37:26 »
booMoM ,да печать на стекле, поэтому проживем без него
GdeToTam
Qwayess
« Ответ #136 : 03 Июля , 2013, 10:32:58 »
мы решили "закатать" всю стену) вариант получается такой. клеим эстецкие обои и полностью закрываем жаропрочным стеклом. получается около 10 тыс. с учетом того, что обои 2 рулона стоят 5 тыщ) как реализуем - покажу) пока есть только проект))))
Olas
« Ответ #137 : 04 Июля , 2013, 17:46:12 »
Qwayess , очень интересно будет посмотреть))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Оксаша
« Ответ #138 : 08 Июля , 2013, 10:50:21 »
В Стеклостиле насчитали за фартук с печатью на пленке ~13000, стоимость кв.м вместе с установкой получается 5т.р.
Казинака
« Ответ #139 : 09 Августа , 2013, 14:58:49 »
ну вот
Девочки, вы чё шутите, самим сделать на обычном стекле, да при первой готовке лопнет нафиг от перепада температур. Либо "стечет" в месте близости с плитой, сырое стекло имеет св-во "течь", кто не знал, посмотрите на окна наших бабушек, все поплывшие. Это конечно моё имхо, на кухне много чего можно самостоятельно сделать, но не стекло закалить. Другой вариант, слышала, заказывают без печати стекло, наклеивают обои предваритьльно и потом стекло сверху. Также можно на монтаже сэкономить, на досьавке-подьеме, этотоже денег стоит. Но не на изготовлении.
ну вот не соглашусь, мы делали из обычного стекла у нас в гараже стояло много, муж сделал так крепление что его и не видно вовсе все закрывает кухонный гарнитур, стоит у нас фартук уже давно и ничего с ним не стало. Ухаживать вообще красота протер и все красиво, нам он этот фартук вообще бесплатно обошелся. И насет плиты что от нее что то калится, тоже не согласна, готовлю очень часто и много, хотя это лично мое мнение.
Мы покупали квартиру после бабушки, там на кухне все окно в потеках, а я то думала что стекло не качественное застеклили).
Девочки, так все-таки можно наклеить "фотообои" (печать на обях на заказ) например, а сверху закаленным стеклом?
Раз стекло закаленное - температуры не должно бояться??? Где заказывают закаленное стекло, сколько стоит?
Что лучше сделать, печать на пленке в отзеркаленном виде или фотообои?
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2013, 15:02:17 от Казинака »
Сообщить модератору
Оксаша
« Ответ #140 : 09 Августа , 2013, 20:57:46 »
ну вот
Девочки, вы чё шутите, самим сделать на обычном стекле, да при первой готовке лопнет нафиг от перепада температур. Либо "стечет" в месте близости с плитой, сырое стекло имеет св-во "течь", кто не знал, посмотрите на окна наших бабушек, все поплывшие. Это конечно моё имхо, на кухне много чего можно самостоятельно сделать, но не стекло закалить. Другой вариант, слышала, заказывают без печати стекло, наклеивают обои предваритьльно и потом стекло сверху. Также можно на монтаже сэкономить, на досьавке-подьеме, этотоже денег стоит. Но не на изготовлении.
ну вот не соглашусь, мы делали из обычного стекла у нас в гараже стояло много, муж сделал так крепление что его и не видно вовсе все закрывает кухонный гарнитур, стоит у нас фартук уже давно и ничего с ним не стало. Ухаживать вообще красота протер и все красиво, нам он этот фартук вообще бесплатно обошелся. И насет плиты что от нее что то калится, тоже не согласна, готовлю очень часто и много, хотя это лично мое мнение.
Мы покупали квартиру после бабушки, там на кухне все окно в потеках, а я то думала что стекло не качественное застеклили).
Девочки, так все-таки можно наклеить "фотообои" (печать на обях на заказ) например, а сверху закаленным стеклом?
Раз стекло закаленное - температуры не должно бояться??? Где заказывают закаленное стекло, сколько стоит?
Что лучше сделать, печать на пленке в отзеркаленном виде или фотообои?
В "Стеклостиле" , когда я пришла делать заказ на стеклянный фартук с печатью на пленке, они мне сообщили, что на пленке уже не печатают,т.к. пленка-это не долговечно, а только на стекле,что естественно дороже, но тем не менее сделали мне скидку и получилось на 500 руб подороже, чем они считали фартук с печатью на пленке.
yulia_new
« Ответ #141 : 02 Декабря , 2013, 21:20:43 »
а мы решили просто обои покрыть стеклом, я так ума это самим можно сделать или обращаться к кому?
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Qwayess
« Ответ #142 : 02 Декабря , 2013, 21:32:53 »
а мы решили просто обои покрыть стеклом, я так ума это самим можно сделать или обращаться к кому?
а как вы его крепить будете?
там же сначала дырки под крепления и всякие навесные штуки делать надо, потом закалять стекло.
мы так сделали, смотрится очень клево) но мы заказывали стекла в стеклостиле.
yulia_new
« Ответ #143 : 02 Декабря , 2013, 21:39:25 »
а как вы его крепить будете?
там же сначала дырки под крепления и всякие навесные штуки делать надо, потом закалять стекло.
мы так сделали, смотрится очень клево) но мы заказывали стекла в стеклостиле.
так стекло уже закаленное есть
по креплениям не знала - спасибо
болты хромированные на рынке продаются
как у вас получилось?
Qwayess
« Ответ #144 : 02 Декабря , 2013, 21:49:08 »
yulia_new ,получилось здорово) у нас во всю стену. если шнурок найду от фотика, завтра выложу) насчет дырок, насколько я знаю, они сверлятся до закаливания... ну во всяком случае нам так делали.
Qwayess
« Ответ #145 : 05 Декабря , 2013, 11:01:52 »
вот наши фартуки)
на пестрой стене прозрачное стекло, состоящее из 2 частей во всю стену.
в зоне раковины матовое белое стекло.
booMoM
« Ответ #146 : 05 Декабря , 2013, 20:31:42 »
Qwayess , классно!
yulia_new
« Ответ #147 : 06 Декабря , 2013, 17:45:26 »
вот наши фартуки)
на пестрой стене прозрачное стекло, состоящее из 2 частей во всю стену.
в зоне раковины матовое белое стекло.
красивый стиль вы выбрали!
а где крепления у большого стекла расположены?
мама Руслана
участник
« Ответ #148 : 21 Декабря , 2013, 17:51:12 »
Qwayess ,Напишите пожалуйста где вы плафоны в кухню покупали?
Qwayess
« Ответ #149 : 21 Декабря , 2013, 21:54:11 »
мама Руслана ,в Икее