Ося
|
 |
« : 10 Июня , 2012, 12:36:09 » |
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2 : 10 Июня , 2012, 13:39:59 » |
|
Тут я
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #3 : 10 Июня , 2012, 14:58:23 » |
|
Мы приехали с дня рождения из игровой "сказочная страна"(то куда мы купоны купили на двухлетие малышей наших) - сама игровая нормальная, аниматор был никакой, детям вообще по барабану было че она делает и говорит - каждый своим делом занимался. Миле фея(аниматор) не понравилась совсем, она от нее сбежать все время пыталась. Ни какого обещанного воспитателя не было, да и не нужен он был совсем. Мила все 3 часа сама играла, меня вообще не трогала. У нас папа после влитого в себя вермута очень хорошо повеселил детей! можно было его нанимать))))))))))))) Надарили нам кучу подарков, теперь именинница сидит их разбирает и спать не хочет ни в какую
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #4 : 10 Июня , 2012, 16:59:32 » |
|
а я сижу в ожидании...схваток... тошнит, подтягивает живот уже с неделю, 7.06 - врач сказала, все готово, иди ложись в ОПБ, на праздники решила не ложиться до 13.06 дома, там видно будет...МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ ДО 17.06, МОИ близкие родственники в Турцию укатили на 2 месяца, мужа братовья, сестры, снохи - разъехались на праздники кто куда, кто на Ильменку, кто по гостям за город, друзья также, свекровь с Владой тож в деревню уехали...вообщем сижу однаааааааа, сумку собрала))))))))))))))))))))) живот опустился, малыш притаился... СОСЕД по карману, встретил меня и сказал, ЧТОБ ЕСЛИ ЧЕ...К НЕМУ СТУЧАЛА..ОН ПОМООЖЕЕТТТ)))))))))))))
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #5 : 10 Июня , 2012, 17:15:26 » |
|
МИрр@,скоро наступит долгожданная встреча!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #6 : 10 Июня , 2012, 18:13:53 » |
|
Ося, ооо, у меня дома много "дел". Есть важные: учеба, работа и еще работа, есть не очень - интернет, уборка, готовка. Броня помогает мне готовить, мыть посуду, просто носиться по квартире, стрижет ногти, листает книжку, катается на велосипеде, залзит куда-нибудь и т.п. он находит себе занятия без проблем, иногда конечно требует внимания тогда мы рисуем, поем песни, играем во что-нибудь. Я придерживаюсь теории естественного родительства и не считаю, что мой ребенок чем то обделен, а возможно даже и наоборот имеет больше)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #7 : 10 Июня , 2012, 18:14:57 » |
|
МИрр@, это так здорово - скоро встретишься с малышом! Для меня время в роддоме самое лучшее время в моей жизни)))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #8 : 10 Июня , 2012, 18:40:00 » |
|
МИрр@, , подожди немного, скоро увидитесь!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #9 : 10 Июня , 2012, 19:01:36 » |
|
Мы тут
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #10 : 10 Июня , 2012, 19:55:41 » |
|
МИрр@, держим за тебя кулачки!!! Всё хорошо будет!!! :рай:
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #11 : 10 Июня , 2012, 19:58:24 » |
|
тут мы) МИрр@, легких родов!!! все будет отлично!!! у тебя иначе быть не может!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #12 : 10 Июня , 2012, 20:13:03 » |
|
СПАСИБО, ДЕВЧУЛЬКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ...мне ее действительно не хватает, звонила врачу, сказала, что малыш затихает...она заставляет ехать щас же в роддом, но я чувствую себя пока хорошо, ничего не беспокоит, думаю ночевать одной или к свекрови идти...дома мне понятно лучшеееее, даж одной...наверно не пойду)))
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #13 : 10 Июня , 2012, 20:14:26 » |
|
я вроде даже и не беспокоюсь, и страха никакого...че то подозрительно прямо...мож когда все начнется и у меня самой колени затрясутся)))))))))))))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #14 : 10 Июня , 2012, 20:14:47 » |
|
МИрр@,легких родов!!!!! а, мы приехали с увельдов искупались до пояса,назагарались ...успели)))) потом дождина....
|
|
|
|
|