Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #60 : 08 Октября , 2014, 17:52:07 » |
|
Sofico, мне подошвенную удаляли аппаратом сургитроном (радиохирургический метод). И была прям дырочка в подошве, т.к. надо удалить и корешок, иначе есть риск снова получить там же "бородавку".
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #61 : 08 Октября , 2014, 18:00:23 » |
|
В общем сходили мы в 8 чудо. Бородавку нашу увидели, чуть в кому не упали. Здоровая, черная. Сказали за 1 раз точно не удалим. Прижгли азотом ее (большую) и маленькую рядом. Денег взяли за 1 - 750 руб. Сейчас нужно йодом подсушивать, пока не отвалится, потом на повторное прижигание.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #62 : 10 Октября , 2014, 20:34:23 » |
|
Сибирочк@, я полгода делала перевязки, у меня собран целый фотоотчет заживления после лазера. Врачи потом сказали, что если глубокая подошвенная бородавка, то от лазера остается рубец, лучше по частям сводить азотом, зря только 2 тыс отдала в линлайне. Обезболивающий укол очень болезненный, мне так и сказали, что все орут и не сдерживайся. Потом все долго болит, а после болит от раны. От азота такого кошмара не было и по цене на порядок ниже.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #63 : 10 Октября , 2014, 20:42:02 » |
|
вот этот самый веррукацид нам совсем не помог...((( более того, почитала сейчас тему о моллюсках - думаю, может у нас моллюски на руках? я в них не разбираюсь совсем. я детю их расковыривала на руках, срезала прижигала в итоге их штук 10 теперь на руках... если не прижигать - не растут и не беспокоят сильно... но надо что то делать...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #64 : 10 Октября , 2014, 20:52:10 » |
|
БлАндинка, а дерматологу показывались?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #65 : 10 Октября , 2014, 22:23:37 » |
|
Буква Ы, ага показывались...выше уже писала, сказала, что бородавки...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Lenysia
активный участник

|
 |
« Ответ #66 : 13 Октября , 2014, 18:55:02 » |
|
Я в детстве удаляла бородавки чистотелом, что растет на каждом углу. Летом с месяц мазала несколько раз в день. Бородавки были на руках в большом количестве.
|
|
|
|
Александра Викторовна
участник

|
 |
« Ответ #67 : 13 Октября , 2014, 20:46:08 » |
|
я удаляла мужу чистотелом, в аптеке продается, но надо им аккуратно, он кожу жжет
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #68 : 24 Октября , 2014, 13:05:27 » |
|
В общем сходили мы в 8 чудо. Бородавку нашу увидели, чуть в кому не упали. Здоровая, черная. Сказали за 1 раз точно не удалим. Прижгли азотом ее (большую) и маленькую рядом. Денег взяли за 1 - 750 руб. Сейчас нужно йодом подсушивать, пока не отвалится, потом на повторное прижигание.
итак, рассказываю... когда нам прижгли большую бородавку, сказали - появится пузырь какой-то, потом засохнет, потом отвалится. в итоге - ничего не надулось, просто бородавка стала как плоская болячка (1см в диаметре где-то). в сб. смотрим - рядом новая (Софка так ревела от обиды :cry:), во вторник утром опять смотрим на стопу - новой нет (вот как будто и не было! просто ровно) и старая большая отходит со всех сторон. Софка одела перчатки и оторвала ее (просто корочку, как вот болячки иногда отрываем), под ней ровная ножка, ни ямки, ничего. внимание вопрос - нам нужно снова идти прижигать? (сказали, с 1 раза не удалим, придется второй раз прийти)
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #69 : 24 Октября , 2014, 13:17:18 » |
|
Sofico, а где Вы прижигали? Сколько по стоимости? Спасибо!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #70 : 24 Октября , 2014, 13:18:15 » |
|
Anela, салон 8 чудо на Васенко. С нас взяли 750 руб (прижгли 1 большую и 1 маленькую - её просто бонусом)
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #71 : 24 Октября , 2014, 13:59:49 » |
|
Sofico, Благодарю!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #72 : 24 Октября , 2014, 19:54:35 » |
|
Sofico, пару дней посмотрите сами, а лучше, чтобы косметолог (врач) рассмотрела, чтобы корешка не было. Не всегда появляется пузырь после азота, иногда, как и у вас, высыхает плоской корочкой.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #73 : 24 Октября , 2014, 20:46:47 » |
|
Буква Ы, спасибо, Танюш. Как понаблюдать? Чтоб новых не появилось?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #74 : 24 Октября , 2014, 21:10:31 » |
|
Там может точка появится черненькая - корешок.
|
|
|
|
|