Тутуся
|
 |
« Ответ #105 : 13 Июня , 2012, 20:38:08 » |
|
Читаю
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #106 : 13 Июня , 2012, 20:42:45 » |
|
Девочки всем приветики!!! Деток всех с датками!!! У нас сегодня ночью важное событие произошло (я такая радая). Машенька уже вторую ночь просыпается и бодрствует около часа, вот и сегодня проснулась, я сней сидела играла, потом фотки в альбоме смотрела, потом она закпризничала, показывая что хочет спать. Я свет выключила и сунула ей титьку, но она несколько раз соснула и стала нервничать, капризничать. Я положила ее в кровтку, пусть думаю полежит, либо уснет либо сон нагуляет. Она лежит, несколько раз пробовала перевернутся, развернулась поперек кроватки и так тихонько ножками по рейке стучала, при этом не плакала, не капризничала, а потом САМА уснула. Я ее повернула на подушечку, закрыла одеялком и такая счастливая легла спать. Она несколько дней в развитии так сильно продвинулась. Сегодня я ей дала первый раз кукурузную кашку на воде + чуток гр. молока, так еле за уши оттянула и пописяла сегодня в ведерко. Еще она у меня под сериал СЛЕД спит. Я ей даже оставляю чтобы дольше поспала. Такая умничка стала. Реально разница с Петром просто огромная. ТТТТ на нее.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #107 : 13 Июня , 2012, 20:46:03 » |
|
Оюшминальда, Ты наверное со вставкой носишь? Мне больше нравится конечно с коляской, но куда либо заходить не очень удобно. Хотя с Петей мы в нашей жанешке куда только не ходили и на каком только транспорте не ездили, я просто срослась с коляской. Но Маруся не очень любит в коляске, бывает капризничает.
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #108 : 13 Июня , 2012, 21:14:50 » |
|
Девушки, всем вечер добрый! Подскажите пожалуйста куда можно сдать анализ на дисбак и углеводы, чтоб побыстрее результат получить.. Знаю Инвитро, там до 11 рабочих дней, может есть где побыстрее делают?
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #109 : 13 Июня , 2012, 21:22:35 » |
|
Ленк., помоему меньше 10 дней не делают, там чего-то выращивают, возможно ошибаюсь
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #110 : 13 Июня , 2012, 21:22:57 » |
|
удалено
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #111 : 13 Июня , 2012, 21:23:53 » |
|
Фнюля, я б тоже послушала про базы
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #112 : 13 Июня , 2012, 21:27:43 » |
|
Ленк.,привет, быстрее то не сделать, именно 10 дней высеивается там флора.... MValenaпо моему скоро с введением нового способа преподавания все более менее нормальные дома экстернатуру устроят увы!!! денег то где взять на обучение, а ты Герой!! сколько терпения и труда надо на обучение.. Умница ты!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #113 : 13 Июня , 2012, 21:30:21 » |
|
Фнюля,я про базы вообще не в курсе, а ты не стесняйся...спрашивай))) недавно девочки тут обсуждали кстати))) Португалия , Машенька умничка пусть ей понравится самой засыпать!!!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #114 : 13 Июня , 2012, 21:31:20 » |
|
удалено
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #115 : 13 Июня , 2012, 21:32:52 » |
|
удалено
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #116 : 13 Июня , 2012, 21:35:41 » |
|
Ириска-Барбариска, спасибо! на самом деле, спустя определенное время, терпения надо не больше чем на проверку/выполнения домашнего задания. Есть один большой плюс в таком обучении, если нормально подойти к этому вопросу, дети не теряют интерес к учению. И еще школьную годовую программу можно усвоить безнапряга мес за 3.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #117 : 13 Июня , 2012, 21:39:12 » |
|
Ириска-Барбариска, Спасибо! Будем надеятся! А вот с сыном проблемы, я так понимаю у него энурез первичный. Сейчас задумалась над этим. До сих пор писается по ночам по 1-4 раза по многу. Бывает очень редко днем, просто тупо стоит и писает в штаны. Вот сегодня например.... Блин, я в расстройстве.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #118 : 13 Июня , 2012, 21:39:54 » |
|
Фнюля, нормальные места раскупили ещё в марте-апреле, щас уж что осталось. я в Юбилейном в апреле последний номер успела забронировать на июль, хотела пониже этаж, там без лифта, но был только третий. ну и то ладно, в прошлом году ваще пятый. Ленк., везде делают 7 дней, если ничего "не вырастет", а 10 - если есть рост.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #119 : 13 Июня , 2012, 21:40:06 » |
|
Фнюля,нее еще раньше на пару дней Оюшминальда, amapola, Vendetta вот вроде они чет там перетерали... а санаторий Кисегач дорого? Уральский зори домики отличные, и кафе хорошее там было4 года назад, я по беременной путевке в соседней Лесной сказке отдыхала и там мы гуляли... у одной девочки муж привереда там жил ему нравилось.... Девчата, кто в курсе как границу в казахстан на автомобиле по обычной доверенности пересечь, надо какие-то спец документы или как???
|
|
|
|
|