Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: узнаем сколько у нас мамочек уже с опытом и ещё без? ))
Жду первенца!
Жду второго ангелочка!
Жду третьего любимчика!
Жду четвертого малыша!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 15 Июня , 2012, 16:23:13 »

Тусенька, поздравляю с выпиской и снижением билирубина, пусть молочка побольше будет, и правда, дома и стены помогают!
Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #286 : 15 Июня , 2012, 16:23:28 »

Девочки, пришла я с УЗИ! Нанервничалась, прямо как сердцем чуяла, что не надо в РД № 8 на УЗИ ходить...

Узистка мне в первую беременность в 12 недель не смогла скрининг сделать. Теперь опять приехали((((: не смогла разглядеть сердечко, личико, вес не посчитала.  Пол лялька наша не показала: лежит поперек, скрестив ножки))). Напугала меня....шейка уокрочена, зев расширен.
Побежала я в ЖК. Шейка нормальная оказалась, но зев расширен, если узистке верить. Врач направила на консультацию к Бугровой.
В понедельник хочу  к Булычевской на УЗИ. Со скольки там УЗИ делают?

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 15 Июня , 2012, 16:24:12 »

K@ti, да ладно, у нас есть озера чистые, увильды, тургояк, лишь бы тепло было и они прогрелись достаточно

Мила_я, у тебя полис мед-кий новый уже? или еще старый, у меня еще старый, там название организации есть, т.е. справки с меня никакой дополнительно не брали
а так можно вообще просто фирменный бланк взять, где краткое наименование предприятия видно
старый...так там название организации еще предыдущей работы.я свид-во о регистр. скопировала..там и полное и сокращенное есть.
не устроит привезу другое ченидь)))))))))))
вообще фиолетово..мне еще себе декрет оформлять так что беготня по всяким инстанциям не пугает.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 15 Июня , 2012, 16:25:20 »

деовчки. а где купить ночнушку и халат в роддом? И какой халат то надо покупать?

я что до, что после родов ходила в своих вещах (халат, сорочка, костюм дом. брючный), тока после операции была в роддомовской сорочке

ЛЬВИЦА29, ты там будешь в стерильном, если только  заранее не ляжешь. В своем не разрешается после родов. А если раньше - то тогда трикотаж покупай какой-нить. Я с сыном ходила в шортах и футболке.
после родов они выдают?
Т.е. если раньше не ложиться, то можно вообще ничего не покупать?

выдают тока сорочку
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 15 Июня , 2012, 16:25:29 »

Девочки, пришла я с УЗИ! Нанервничалась, прямо как сердцем чуяла, что не надо в РД № 8 на УЗИ ходить...

Узистка мне в первую беременность в 12 недель не смогла скрининг сделать. Теперь опять приехали((((: не смогла разглядеть сердечко, личико, вес не посчитала.  Пол лялька наша не показала: лежит поперек, скрестив ножки))). Напугала меня....шейка уокрочена, зев расширен.
Побежала я в ЖК. Шейка нормальная оказалась, но зев расширен, если узистке верить. Врач направила на консультацию к Бугровой.
В понедельник хочу  к Булычевской на УЗИ. Со скольки там УЗИ делают?
зафик вообще туда ходить...странные они там...сходи на платное..вот меня в первый бп скрининг посморели 3 мин,а зато в платный второй раз уж 40 минут все пристально разглядывал...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 15 Июня , 2012, 16:28:23 »

Оюшминальда, да? у нас раньше точно не пахли. А влажные салфетки какой фирмы используешь?

я также использую японские Goon тоже класнючие, в роддоме и после роддома ими активно пользовалась, т.к. боялась еще под кран Анютку толкать, никаких раздражений!!! а щас под краном ополаскиваю дочу, а вне дома так же этими салфетками пользуюсь
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 15 Июня , 2012, 16:36:05 »

ЮвИ, не переживай сильно, в ОПЦ второй скрининг вроде 1300 с доплером, могу ошибаться. и если я правильно поняла, если хочешь именно к Булычевской, надо позвонить утром узнать принимает она или нет и ехать.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 15 Июня , 2012, 16:36:42 »

тем более нагрузка очень большая на машине...я ж не сплю в ней..все за дорогой наблюдаю)))или рулю...очень люблю ездить за рулем.потом смогу только года через два...а так хочется летом этим поехать...вот так хочется что аж в душе все сжимается))) ну по ощущениям вот тоска зеленая,как начинаю об этом думать

а мы планируем на следующий год в Крым поехать, не знаю канеш как Анюта будет себя вести, ехать то можно куда нить, но чтобы не менее месяца, чтобы дитя нормально акклиматизировалось
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 15 Июня , 2012, 16:41:10 »

Тусенька, с выпиской Вас!!! не расстраивайся сильно, все будет замечательно...
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #294 : 15 Июня , 2012, 16:50:47 »

ЮвИ, ты не паникуй, тут в восьмерке и вправду часто плоховато делат узи. Я наблюдаюсь в жк 8, впервые только к ним на 3 скрининг пошла, и то уже просто для развлечения, потому что за неделю до этого делала платно. И я своими глазами увидела огромную разницу, платно меня каждый раз смотрели 40-50 минут, измерили массу параметров, а бесплатно минут 10 и очень мало параметров. Даже в заключении не написали что петелька пуповины лежит на шейке малыша, а мне кажется это очень важные сведения.
Так что успокойся и сходи в медцентр какой нибудь

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #295 : 15 Июня , 2012, 16:57:14 »

тем более нагрузка очень большая на машине...я ж не сплю в ней..все за дорогой наблюдаю)))или рулю...очень люблю ездить за рулем.потом смогу только года через два...а так хочется летом этим поехать...вот так хочется что аж в душе все сжимается))) ну по ощущениям вот тоска зеленая,как начинаю об этом думать

а мы планируем на следующий год в Крым поехать, не знаю канеш как Анюта будет себя вести, ехать то можно куда нить, но чтобы не менее месяца, чтобы дитя нормально акклиматизировалось
Девочки и не говорите! Как хочется в теплые ласковые волны моря :)
Я бы хоть сейчас поехала, хоть в сентябре с мелким, но муж против. Хорошо хоть я в прошлом мае и октябре летала на красное море, воспоминания еще свежи ))) пока буду наслаждаться местным отдыхом, но наши озера не сравнить конечно с морем. Да и врач мне строго наказала далеко от роддомов не удаляться 

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #296 : 15 Июня , 2012, 17:17:38 »

девочки, спасибо большое за поддержку, я уже немного успокоилась даже.... В понедельник в ОПЦ пойду

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 15 Июня , 2012, 17:23:15 »

девочки, спасибо большое за поддержку, я уже немного успокоилась даже.... В понедельник в ОПЦ пойду

прально!!!! не вешай нос!!)))
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #298 : 15 Июня , 2012, 17:32:21 »

Тусенька, С Возвращением домой!!!

Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 15 Июня , 2012, 17:37:35 »

kira2007, держу кулачки!
Бриллиант, поздравляю дочкой!
Тусенька, с выпиской! Пусть желтушка скорее проходит

Про халаты и ночнушки
В №5 роддоме халат выдали сразу при поступлении. Сорочку я выпросила уже в предродовой (вроде из-за выходных-праздников у них все закончилось). На роды дали одноразовую, она полностью порвалась, потом ее выкинула. Нормальную (тканевую) сорочку дали на след. день. И каждый день выдают чистую.
Лифчики не разрешают. По крайней мере на обходе врач не должна его видеть. Плавки сетчатые и прокладки можно, и даже приветствуются ;)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:05:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓