Нани
« Ответ #300 : 15 Июня , 2012, 17:58:41 »
Нани , а ты когда в дочках сыночках была, видела там комплекты вязанные на малюсеньких деток, размеры с 56? Как ты думаешь надо такую красоту покупать или особо некуда будет одевать?
K@ti , видела. размеры не смотрела. но они вроде тепленькие. мне кажется, на осень-зиму хорошо. можно одевать на хб слипик вместо теплого слипика, а потом верхнюю одежду уже. думаю так.
Девчат, кто какие подгузники будет брать, японские?
я с дочей брала памперсы. От хагисов у нас попа краснела. несколько раз пробовали либеро, но памперс все же лучше оказались. Никогда с ними не было проблем. в т.ч. запаха.
Японские очень интересно попробовать. куплю, а там видно будет. я тут еще про японскую радиацию начиталась((( многие их перестали брать....но этот вопрос я еще поизучаю
Салфетки куплю любые какие-нибудь. думаю, не сильно принципиально.
Ajgul06 , успела посмотреть твою красавицу! не сразу правда получилось комплимент сделать) Щечки прелесть! у нас такие же были))
Девочки, пришла я с УЗИ! Нанервничалась, прямо как сердцем чуяла, что не надо в РД № 8 на УЗИ ходить... Узистка мне в первую беременность в 12 недель не смогла скрининг сделать. Теперь опять приехали((((: не смогла разглядеть сердечко, личико, вес не посчитала. Пол лялька наша не показала: лежит поперек, скрестив ножки))). Напугала меня....шейка уокрочена, зев расширен. Побежала я в ЖК. Шейка нормальная оказалась, но зев расширен, если узистке верить. Врач направила на консультацию к Бугровой. В понедельник хочу к Булычевской на УЗИ. Со скольки там УЗИ делают?
ЮвИ , огого! как все интересно получилось...конечно, надо переделать. че то они намутили там у тебя
Нани
« Ответ #301 : 15 Июня , 2012, 17:59:26 »
Тусенька , с выпиской!
вредная_я
« Ответ #302 : 15 Июня , 2012, 18:11:39 »
Тусенька , с выпиской вас! Растите здоровенькими, все у вас наладится!!Бриллиант , с доченькой!
Нани
« Ответ #303 : 15 Июня , 2012, 18:16:46 »
сегодня еще колясоны смотрела маленько. Силвер кросс оказалась просто огромным чемоданом (сам короб). В принципе Инглезина Магнум понравилась, компактненькая такая. Единственное, что я такую большую все равно бы долго не стала катать, максимум до полугода -7 месяцев. Поэтому пока не вижу в ней смысла. Еще раз рассмотрела Пег перего Уно. все-таки пока не нее гзаз у меня положен)))) Вес у нее как раз по мне, ручка перекидная(!), что важно. И потом еще на ней долго можно ездить. Но буду еще ходить смотреть варианты.
MamAnnya
« Ответ #304 : 15 Июня , 2012, 18:41:41 »
Нани , пасибки)))
MamAnnya
« Ответ #305 : 15 Июня , 2012, 18:43:20 »
кстати, о вещах в роддоме, я тоже носила сетчатые трусики, бюстгальтер, прокладки свои были, я тока в первый и второй день пользовалась больничными прокладками... запретов вообще не слышала по поводу одеяния
МаМаРиШа
« Ответ #306 : 15 Июня , 2012, 18:53:45 »
Нани , не надо читать про японскую радиацию, наши все сильно приукрашивают. Во-первых, производство подгузов находится очень далеко от места катастрофы, во вторых, не так страшно там все и было, у меня знакомые поехали в японию через 3 недели после аварии, не туда, в другое место - все с порядке. Катастрофа в Чернобыле была в сотни раз страшнее, но из Украины же никто не сбежал? страна существовала и существует. Глупые рассуждения слушать не надо.ЮвИ - не переживай, я второй тоже ходила переделывать, на Тимирязева, в 100 раз лучше все прошло.Бриллиант - с доченькой Я заказала на ДО меррисы, цена с оргсбором 860 р. за 90 шт.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #307 : 15 Июня , 2012, 18:55:22 »
Нани , вот тут развернутый отзыв об УНО
http://deti *74.ru/forum/index.php/topic,10281.1365/topicseen.html
Любимая дочурка 2012г.
Нани
« Ответ #308 : 15 Июня , 2012, 19:09:35 »
OxylDue , спасибо. да, я почитываю эту темку ;) про радиацию, конечно, может и все впорядке. почитаю еще :)
Нани
« Ответ #309 : 15 Июня , 2012, 19:10:01 »
OxylDue , ты вроде тоже уно хотела? передумала?
Бриллиант
« Ответ #310 : 15 Июня , 2012, 19:12:22 »
Ajgul06 , Fish-ка ,inka , спасибо)))ЮвИ , приезжай к Булычевской примерно к 8.30 у них планерка с 8-8.30 примерно, прям подходи к ней, там фотки весят-найдешь ее и узнаешь, и скажи хочу чтоб вы меня посмотрели, мне вас рекомендовали, все будет хорошо, она до 15.00 принимает
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
K@ti
« Ответ #311 : 15 Июня , 2012, 19:13:02 »
ЮвИ , не переживай, в понедельник сходишь еще раз сделаешь и все хорошо будет))))))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #312 : 15 Июня , 2012, 19:15:35 »
Девочки, мне в 3ке заведующая сказала, что сорочки у них выдаются, свои нельзя, а вот с халатами напряженка, может не достаться, так что сказала, возьмите свой и в послеродовое.
Вот и мне сказали не нужно покупать ночнушек, а только халат.
Fish-ка ,ссылку лови по японским подгузам.
http://www.avito ***.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_yaponskie_podguzniki_moony_merries_74572269
Тусенька ,с выпиской. Теперь все будет хорошо. :рай:
ЮвИ смело иди к Болучевской, она врач хороший. Все рассмотрит. Все будет вери гуд. :mrgreen:
Я приехала. Днем была у гини. Все анализы хорошие. сказала уже можешь идти на скрининг 3-й. На явку мне 29-го. До 29-го схожу на скриниг.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
airishana
« Ответ #313 : 15 Июня , 2012, 19:17:56 »
Нани , не надо читать про японскую радиацию, наши все сильно приукрашивают. Во-первых, производство подгузов находится очень далеко от места катастрофы, во вторых, не так страшно там все и было, у меня знакомые поехали в японию через 3 недели после аварии, не туда, в другое место - все с порядке. Катастрофа в Чернобыле была в сотни раз страшнее, но из Украины же никто не сбежал? страна существовала и существует. Глупые рассуждения слушать не надо.ЮвИ - не переживай, я второй тоже ходила переделывать, на Тимирязева, в 100 раз лучше все прошло.Бриллиант - с доченькой Я заказала на ДО меррисы, цена с оргсбором 860 р. за 90 шт.
Если быть предельно честным, то нам ли беспокоиться насчет радиации: у нас Хранилище ядерных отходов Маяк в двух шагах, если рванет - кусков не соберешь...А рванет обязательно - я просто преподавала БЖД четыре года в ВУЗе (в качестве доп нагрузки к своему гуманитарному блоку) и беседовала со знающими людьми. Просто у нас практикуется политика: меньше знаешь - лучше спишь, а то паника начнется...
А можно ссылку на закупку Мэррисов...
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2012, 19:30:09 от airishana »
Сообщить модератору
МаМаРиШа
« Ответ #314 : 15 Июня , 2012, 19:18:57 »
Нани , да, передумала. У меня условия позволяю потягать тяжелую коляску.
Любимая дочурка 2012г.