Бриллиант
|
 |
« Ответ #675 : 18 Июня , 2012, 20:21:04 » |
|
Девочки, а у кого животик во вторую беременность другой? Говорят просто, что не зависит от пола ребеночка, а от таза мамы. А у меня таз-то точно не поменялся, а живот абсолютно другой! И ощущения тоже....
У меня вроде такой же)))) может чуть побольше)) Бриллиант, вот это видео!!!!!
Что-то мне мало вериться, что кошки так могут))) может монтаж))) я больше собачница поэтому далека от знаний о прыгучести кошек)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #676 : 18 Июня , 2012, 20:21:19 » |
|
K@ti, терпения тебе. У меня пуз немаленький, и то в очереди толкаются, за фруктами,кстати, тож. видит же, что живот, нет он прет назад прямо на меня! Сегодня в магазине разругалась с продавцом-мы на роликах видите ли заехали. А ребенок в сторонке стоит и никому не мешает, даже к витрине не подъехала. Совок у нас, а не сервис, аж зло берет! Такие хамки рботают, ужас! Поувольнять бы таких, как с людьми-то можно доверять им работать?? Я б разогнала таких работников давно уже :2funny:чет я злая какая-то сегодня.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #677 : 18 Июня , 2012, 20:22:10 » |
|
K@ti, даа точно в магазинах так часто приходится везде руки у пуза держать, чтобы кто-нибудь не врезал или сбил с ног, печально даже, не видят что ли совсем ничего кроме себя
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #678 : 18 Июня , 2012, 20:24:24 » |
|
Бриллиант, здорово! мы с тобой вообще родим в начале года учебного. я так-то планировала родить на полгодика-год пораньше, чтоб ребеночка уже за ручку водить) но...как уж вышло
Mindal, а ты успеешь приспособиться уже до школы маленько и ляля подрастет
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #679 : 18 Июня , 2012, 20:26:19 » |
|
чет я злая какая-то сегодня.
я тоже злюсь частенько на пустом месте) иногда так все бесит))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #680 : 18 Июня , 2012, 20:27:43 » |
|
Бриллиант, как твои ноги сегодня? Пробовала им давать отдыхать в горизонтальном положении?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #681 : 18 Июня , 2012, 20:27:47 » |
|
меня тоже бабушка сегодня в овощном киоске толкала сзади))) а впереди другая стоит) я тоже пуз прикрываю
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #682 : 18 Июня , 2012, 20:29:02 » |
|
Нани, ну нам примерно около месяца должно быть к сентябрю. И начнется самое интересное. Коляску за собой точно таскать не буду, лифта нет у нас, поэтому на ручках или в слинге носить буду. Смотрю сейчас на массаж ходим в больницу-столько малышей на всякие магниты-массажи ходят! И ведь совсем малипусечки тоже. Прикольные такие они.
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #683 : 18 Июня , 2012, 20:29:43 » |
|
Бриллиант, как твои ноги сегодня? Пробовала им давать отдыхать в горизонтальном положении?
Я наверно что-то попустила. Что с ногами?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #684 : 18 Июня , 2012, 20:32:41 » |
|
Mindal, месяц...я думала больше. ну хоть так)))) у меня в октябре по идее
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #685 : 18 Июня , 2012, 20:39:27 » |
|
меня тоже бабушка сегодня в овощном киоске толкала сзади))) а впереди другая стоит) я тоже пуз прикрываю
а я руки расставлю в боки и стою как ледокол потемкин..с таким видом- не трожь,пришибу))) помогает )))))))))) седня на почте опять отстояла очередь,заходит мужик и без очереди толкает что то кассирше...вот смотрит на меня в упор и все равно без очереди лезет... я говорю- в очередь встань.и стой.он- я уже отстоял...блин я как заору,беременная стою и ниче,хрен кто пропустит,и ты постоишь... я вот не могу...закипаю моментально..ничего со своей агрессией сделать не могу...прям рвет меня на кусочки))) мне завестись ничего не стоит...
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #686 : 18 Июня , 2012, 20:40:07 » |
|
Голова пухнет от выбора роддома. Уже все темки облазила про них. Собиралась в опц, пока не ездила, но надо ешще варианты присмотреть на вс случай. А то у меня сестру не хотели там принять, хотя и роды у нее начались.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #687 : 18 Июня , 2012, 20:42:16 » |
|
Mindal, да. человек предполагает, а Бог располагает. так вроде звучит пословица
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #688 : 18 Июня , 2012, 20:43:28 » |
|
и за рулем езжу,ох тяжко уже девочки под вечер на машине ездить...жара так доводит до кипения..что все кипит)))а за рулем сами знаете,постоянно ситуации кипишные...я так агрессирую капец)))бывают моменты так хочется выдти прям,и по башке надавать)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #689 : 18 Июня , 2012, 20:44:03 » |
|
Голова пухнет от выбора роддома. Уже все темки облазила про них. Собиралась в опц, пока не ездила, но надо ешще варианты присмотреть на вс случай. А то у меня сестру не хотели там принять, хотя и роды у нее начались.
7ку не рассматриваешь ? по срокам успеваешь до закрытия по любому )))
|
|
|
|
|