Новая веточка! Да еще с таким милым началом!
snouk,
Детишек и правда уже так много родилось))))))
Сейчас список начнет все расти и расти))))))
А у нас на конец июня вроде бы не было ни у кого срока?
я что то не припомню... но у нас так неожиданно появляются хорошие новости ))) от Sapfirka тоже должны быть новости, у неё вот-вот срок подходил
Мои новости.
Я еще дома. Начинаю потихоньку паниковать. Тревога за то, что ребенок не хочет выходить из меня, усиливается с каждым днем все сильнее.
Во-первых я переживаю, вдруг у меня подтекание вод было , а я не заметила. Потом роддом №5, куда я собралась не любит, когда перехаживают и если больше хоть на один день, то по слухам проводят стимуляцию. А я стимулироваться не хочу, мне кажется, что когда, нарушается естественный ход, роды труднее проходят. На стимуляцию пойду, когда срок перехаживания будет около недели, если доживу и от отчаяния не свихнусь.
Пока начала народными методами. Вчера сказала мужу, чтобы взял меня на участок. Думала на машине растрястись немного. Весь день делала уборку и мыла пол. Ноль эффекта.
Сегодня натощак выпила льняного масла (касторового у меня не было, думаю и это пойдет). Смотрю на одно трудное окно, которое я оставила на после родов. Наверное рискну помыть. И буду скакать сегодня на фитболе побольше, а то вчерашние скачки без результата как-то прошли.
Муж ненавязчиво предлагает свою помощь. А я как-то к этому не очень отношусь. Голова у ребенка уже близко. Чего по ней долбиться-то? :не знаю:
Решила оставить этот способ для периода отчаяния, то есть последним.
Читала в интернете еще способы, которые помогали некоторым женщинам. Среди них - посмотреть фильм, над которым можно от души поплакать. :cry:Как назло не могу ни одного вспомнить, над чем бы я плакала.
Потом есть способ надеть самые дорогие трусики. Должны по закону подлости отойти воды . Высказала заодно мужу, что мол вот, у меня даже дорогих трусиков нет для такого случая. На что он мне сказал, что у него тоже нет дорогих трусов, успокойся. :)
Вот так значит у меня тут. Посижу, наверное до воскресенья, а там уже период отчаяния наступит. В понедельник поеду сдаваться в роддом.