ВеснуSHка
« Ответ #180 : 15 Июня , 2012, 09:33:47 »
Бриллиант , прикольно ))) ну тогда вообще двойная радость у вас с мужем ))) читаю вас и думаю, многие ходят на узи со старшими детьми. А это везде пускают с детьми? а возраст играет роль? ну то есть моей почти в 5 лет будет интересно смотреть узи или нет? и вообще - дети сами хотят идти на узи или это родители хотят? )))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #181 : 15 Июня , 2012, 09:35:27 »
ЛЬВИЦА29 , коврик и качельки оставь родственникам на подарки. А то ты сейчас все купишь, а родственникам голову ломать что подарить :2funny:
ладно не буду покупать))))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #182 : 15 Июня , 2012, 09:36:20 »
Подруга порекомендовала купить обязательно подушку дя кормления, сказала незаменимая вестЧ.
snouk
« Ответ #183 : 15 Июня , 2012, 09:37:08 »
K@ti , здорово! Три недельки пролетят и не заметишь :) а вообще замечательно, что мы летние беременюшки, надел сарафан и босолапки и пошел гулять :) зимой пока оденешься, вообще на мороз не захочешь выходить
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
« Ответ #184 : 15 Июня , 2012, 09:37:20 »
ВеснуSHка , думаю от ситуаций зависит. Иногда родители сами хотят, а дети-то в таком возрасте еще же не понимают что такое узи. А когда приходят, то им нравится. У меня муж сам изъявил желание сходить на узи со мной))))) но у него в итоге не получилось((((((( зато фотки разглядывает))))))))
K@ti
« Ответ #185 : 15 Июня , 2012, 09:39:04 »
snouk , мне Г. именно таблетки папаверин выписала. Но я еще не смотрела, что это за таблетки и какой состав, да и от чего они)))))))
Нани
« Ответ #186 : 15 Июня , 2012, 09:39:51 »
Девчата, я с узи))))))) У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!)))))))
Бриллиант , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАСС!!!
:mrgreen: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Бриллиант
« Ответ #187 : 15 Июня , 2012, 09:41:05 »
ВеснуSHка , на платно везде пускают хоть со всей родней))), на 1-й скрининг она с открытым ртом смотрела, муж пытался ей рассказать и показать, а она ему рот закрыла: типа я сама все вижу и понимаю))))) через мес у нее началась ревность, сильная... Я ее сгладила вроде, опять она хочет Лялю и сейчас оч рвалась на узи, спрашивала ну скоро, скоро )))ЛЬВИЦА29 , для меня сейчас она не заменима, а что говорить про кормление, так это точно!!!Нани , спасибки))) тебе то когда на узи?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Docch
« Ответ #188 : 15 Июня , 2012, 09:41:19 »
Всем доброе утро)) Я с утра уже успела смотаться в больницу, потом приехала и снова спать завалилась))) Бриллиант - с доченькой!!! Насчет УЗИ с детьми - я на 2 ходила с дочкой, она с удовольствием разглядывала, врач ей все объяснял-показывал, самое смешное было - она увидела пуповину и говорит - вот это я знаю точно - это пуповина))) Я аж рассмеялась, а врач удивленно брови вскинула)) Вот скоро на 3 УЗИ, дочь сказала, что снова идет со мной, да и сын что-то подсобирывается... Но думаю, пойду или одна, или с дочей, пойду на 3D, чтобы ей уж точно все разглядеть)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЛЬВИЦА29
« Ответ #189 : 15 Июня , 2012, 09:41:36 »
Девочки, если что подушки для кормления новые, всего по 850 руб. В Дчках и сынках стоит 1500 руб.
http://www.avito.ru/items/ ***chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novaya_podushka_dlya_grudnogo_vskarmlivaniya_62865633
ВеснуSHка
« Ответ #190 : 15 Июня , 2012, 09:42:06 »
K@ti , я делаю УЗИ, у меня стоит монитор дублирующий, я и то половины не понимаю ))) что там ребенок поймет... наверное все-таки не буду брать. а муж - это да, это обязательно, он и в первый раз со мной на второй скрининг ходил и счас думаю пойдет.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #191 : 15 Июня , 2012, 09:42:26 »
Docch ,у тя осталси тел-н Болучевской?
ВеснуSHка
« Ответ #192 : 15 Июня , 2012, 09:43:50 »
Docch , ну тогда может и возьму дочку, может они правда лучше нас все понимают и чувствуют ))))
Selenka
« Ответ #193 : 15 Июня , 2012, 09:44:10 »
Бриллиант , поздравляю с девочкой!!! Пойдем потом за 3ми (разбавлять?) я на д
На днях встретила соседку, у нее 2 дочки такие постарше уже, смотрю, в положении. Муж мальчика ОЧЕНЬ хотел, рассчитали по каким то таблицам месяц-год... В итоге девочка) Если б кто нить точно гарантировал пол, думаю, многие третьих бы так "планировали"))))))
Yangorod
« Ответ #194 : 15 Июня , 2012, 09:45:01 »
Ола , Вязанная самое то Валя в вязаной была, нам крестная дарила (вязала)я ее конечно уже давно подарила... она была голубо-розоватая)) прикольная такая...