K@ti
|
 |
« Ответ #405 : 16 Июня , 2012, 22:41:48 » |
|
Puppa,так я ж тоже платно хочу, я в платную палату в ОПБ просилась, при мне вчера многих девочек записывали на сохранение только на 29 число, видимо выборочно.
вообще не понимаю как так, что теперь даже на сохранение не кладут? Сегодня 16 число, и запись только на 29? это что получается ходи 13 дней и будь что будет!!! Я в шоке, как так
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #406 : 16 Июня , 2012, 22:47:25 » |
|
Мила_я, да уж, продавец странная. Если она считает, что пеленки не нужны, то не надо тебе свое мнение навязывать. Я тут маме сказала про пеленки, она мне сразу сказала сильно много не бери, могут не пригодиться. Я задумалась))))))))) Хотя сегодня купила 5 шт)))))))) 3 фланельки, 2 бязь. Купила в ашане за 60 и 40 руб, размеры 120х0,75. Но там расцветок очень мало(((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #407 : 16 Июня , 2012, 22:54:13 » |
|
Сегодня была в детском мире, там много колясок Bebeton и Happy Baby. Кто что думает об этих колясках?
это же всем навистные трансформеры :смеется:)))) Бебетон точно мне нравилась, но она тяжеловатая в основном из-за колёс накаченных, вообще если лифт есть, то надо ещё ширину базы колёс смотреть измерять, у меня в этой квартире лифт какой-то ещё уже чем был в прошлой квартире, моя коляска вошла впритык по ширине дверей, а была бы чуть шире то всё капец Трансформеры?? Я смотрела пег перего кула, подошла продавец и порекомендовала бебетон коляску-люльку. Она такая же как и перего тоже до 6-8-7 месяцев, только цена ниже))))))) По качеству конечно не знаю, покатала я ее. Амортизация впринципе нормальная, только мне кажется колеса перекачены, но это исправить можно. И по весу мне показалась легче, чем перего. И в хэппи беби тоже коляска для новорожденных до 6-7 месяцев, но она по дизайну получше, чем бебетон, амортизация вроде такая же. Но мне все равно перего больше нравится)))))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #408 : 16 Июня , 2012, 22:55:31 » |
|
Мила_я, да уж, продавец странная. Если она считает, что пеленки не нужны, то не надо тебе свое мнение навязывать. Я тут маме сказала про пеленки, она мне сразу сказала сильно много не бери, могут не пригодиться. Я задумалась))))))))) Хотя сегодня купила 5 шт)))))))) 3 фланельки, 2 бязь. Купила в ашане за 60 и 40 руб, размеры 120х0,75. Но там расцветок очень мало(((((
я сторонник пеленания...сына старшего пеленали,не помню до скольки)) и потом много то я не возьму..штук по 5 каждых)))потом пригодятся даже на клеенку постилать))) просто сейчас езжу везде,присматриваюсь)) хотя какая тут экономия ))на один бенз уже столько ушло что можно было из дома заказать уже штук 100)))пеленок ))) но важен ведь сам процесс ))))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #409 : 16 Июня , 2012, 22:56:20 » |
|
K@ti,перего красавицы коляски))) я тоже ее хочу...ну или инглезину..я уже писала выше что амортизация разная...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #410 : 16 Июня , 2012, 22:59:13 » |
|
Мила_я, процесс - это ДА!!! На бенз и правда много уходит(((( Ну ты туда заехала, потом туда. Понравившиеся прикупила бы)))))))
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #411 : 16 Июня , 2012, 23:01:12 » |
|
ЛЬВИЦА29, нет, не платно рожала, приехала со схватками, а у нее дежурство
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #412 : 16 Июня , 2012, 23:01:55 » |
|
Мила_я, что-то мне инглезины разонравились(((((((( Склоняюсь все-таки к перего, очень мне нравится синяя))))))))) она и в дочках-сыночках есть и в детском мире, только я вот цену в дочках-сыночках не помню(((( в памяти отложилось 22 тыс., а сегодня в детский мир заезжала там она за 19 тыс. Вот думаю не ужели такая разница?
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #413 : 16 Июня , 2012, 23:02:07 » |
|
Аспиринка,повезло..она отличный врач.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #414 : 16 Июня , 2012, 23:03:55 » |
|
Аспиринка, повезло тебе!!! Каган и правда врач очень квалифицированный, да еще она внимательная. Если вдруг 7-ка закрыта будет, то я буду с Каган договариваться о платных родах.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #415 : 16 Июня , 2012, 23:06:45 » |
|
ЛЬВИЦА29, с покупочками!!! Ты наверное уже все купила для детской?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #416 : 16 Июня , 2012, 23:32:34 » |
|
Мила_я, что-то мне инглезины разонравились(((((((( Склоняюсь все-таки к перего, очень мне нравится синяя))))))))) она и в дочках-сыночках есть и в детском мире, только я вот цену в дочках-сыночках не помню(((( в памяти отложилось 22 тыс., а сегодня в детский мир заезжала там она за 19 тыс. Вот думаю не ужели такая разница?
почему разонравились ??? расскажи
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #417 : 16 Июня , 2012, 23:45:39 » |
|
K@ti, я могу ошибаться, бебетон точно знаю что есть трансформер, а вот люлькой ни разу не встречала, может и есть (для меня это даже открытие)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #418 : 16 Июня , 2012, 23:46:47 » |
|
Мила_я, в положении или не в положении - но я бы этой продавщице косы бы повыдергала и начальство бы вызвала. Не потому, что мстительная, а потому, что много лет проработала в сфере торговли. Из за таких уродин магазин теряет клиентов и деньги соответственно, а покупатели, как правило, молча уходят и до руководства это не доходит.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #419 : 16 Июня , 2012, 23:47:36 » |
|
K@ti, мне инглезины тоже разонравились, хотя месяца так полтора назад хотела покупать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|