ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #870 : 19 Июня , 2012, 23:24:05 » |
|
Юленьк@,возможно..а там и утепленные продают.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #871 : 19 Июня , 2012, 23:26:33 » |
|
Selenka, взяла в магазине белорусский трикотаж попробовать - мне не понравилось качество, по крайней мере по сравнению с уже заказанными и пришедшими вещами из Некст и пр. закупок. Больше не стала покупать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #872 : 19 Июня , 2012, 23:26:45 » |
|
Docch, я на ДО новый в пристрое купила, там ещё кстати есть 500р с ушками верх ворсик только (не велюр), утеплённые как раз на тёплую осень. Вот только не знаю как с размером он вроде на 0-3 мес, но на мой взгляд большой для моей ляли раз у меня дети такие маленькие)))
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #874 : 19 Июня , 2012, 23:30:56 » |
|
OxylDue, ясно, тогда не пойду в закупку, спасибки)
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #875 : 19 Июня , 2012, 23:44:09 » |
|
там вроде в Ламби тока про синтепон написано, и по цене недорого полчается...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #876 : 19 Июня , 2012, 23:47:28 » |
|
Selenka, да, в ламби, я себе заказала.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #877 : 20 Июня , 2012, 01:15:31 » |
|
Если ребенок памперсный, штук 5 бодиков с коротким и длинным рукавом, лучше с застежками впереди. Слипы оч удобны и дома, и на улице, их по 2, теплые и тонкие. Еще штуки 3 ползунов на широкой резинке, я часто надеваю бодик и ползуны, удобно, что не вылезает ничего из ползунков. Еще можно пару кофточек+высокие ползуны, с застежками на плечах. Шапочки 3 на разную погоду. На холодную погоду у нас комбез премамановский, велюр на синтепоне, классный, жаль, выросли из него уже. Из 56 размера дети вырастают быстро, много вещей не нужно. Сейчас мы носим одежду на 68.
Вот прямо моё мнение высказала))) Я тоже всегда в таком комплекте ребенка одевала :) правда на холод не нашла ничего приличного тут, решила сама связать.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #878 : 20 Июня , 2012, 01:21:05 » |
|
А я все хочу купить велюровый комбез на подкладе, но душит меня жаба, покупать на месяц на 1000 и выше((( Буду искать дешевле, видимо как то(((
Вот, и меня жаба задушила и поэтому решила всё связать, тем более что по теплоте не уступает, а стоимость выйдет в районе 10 долларов. Можно даже фисом утеплить ещё, у меня есть одеялко флисовое, которое никто не использует. Мне осталось довязать рукав и ножки оформить. Так всё закончила и даже замок вшила, скоро сфоткаю что вышло
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #879 : 20 Июня , 2012, 01:30:50 » |
|
Стрекоша, вот я также оч много купила, и до сих пор покупаю, многие вещи даже не успели надеть.
Я тоже сегодня у мамы сетовала, успеем ли мы одеть все это))) Это все-таки шопоголизм в тяжелой степени, а ведь так удобно покупать через интернет))) Это же классно когда ты себе это можешь позволить. Я об этом только мечтать могу)) Я вот очень экономлю и покупаю скупой минимум. Просто мы здесь даже года не прожили и долгов накопили пока работу муж искал. Теперь вот сводим концы с концами. А ещё мне нужна стиралка срочно, я не хочу в прачечной стирать как все. Мне надо отдельную стиралку, брезгаю я. Вот расход очень большой и получается, поэтому стараюсь экономить!!!!
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #880 : 20 Июня , 2012, 07:51:52 » |
|
Девочки, милые, помогите! Замучала бессоница. Сегодня вообще так и не смогла уснуть :crazy2: плюс еще лобковая кость начала болеть ужасно :cry: БЕСИТ!!!!! Может кто какой отвар из травок посоветует или еще что-то...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #881 : 20 Июня , 2012, 08:01:45 » |
|
Всем доброе утро! Я сегодня утром еле себя с кровати соскребла(((((( спать хочу ужасно((((( Сижу сейчас на работе, а глаза как у китайца)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #882 : 20 Июня , 2012, 08:02:00 » |
|
Доброе утро!!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #883 : 20 Июня , 2012, 08:50:07 » |
|
доброе утро девочки !опять жара..
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #884 : 20 Июня , 2012, 08:56:13 » |
|
Томуся, мне помогало: я на ночь пила чай с мятой, можно с меллисой, через полчаса: полстакана теплого молока, и только тогда могла уснуть, у меня бессоница периодически
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|