Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1185 : 21 Июня , 2012, 23:26:12 » |
|
OxylDue, Еще как там с палатами обстоят дела, есть места или нет, как быстро выписывают, хотелось бы знать.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1186 : 22 Июня , 2012, 00:46:56 » |
|
Девочки, я связала комбез полностью. Сфоткала, только муж ушел на работу с фотком :( Как придёт, выложу :) Получился на рост 62. Это была моя первая работа крючком и я всё делаю без схем, как мне думается, так и делаю)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1187 : 22 Июня , 2012, 03:47:15 » |
|
какой кошмар((( А мы раньше по плотине проехали, там тоже что-то случилось, возле пешеходника с пляжа, скорые стояли, две штуки, с мигалками, пробка образовалась.
А мы еще раньше там проезжали, скорых на тот момент еще не было. Там машина сбила велосипедистов, ну или одного точно. Я видела 2 велосипеда валялись и девушка совсем юная лежала живая, но встать не могла, видимо что то сломала
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1188 : 22 Июня , 2012, 03:56:58 » |
|
У нас воду горячую отключили без предупреждения((((((( Сижу сейчас жду когда водонагреватель нагреет, так хочется помыться и спать пойти. Сегодня я устала на работе.
сочуствую...вот-вот и у нас так же без предупреждения уже вторую неделю нет и главное среди недели же отключили, обычно после выходных в пн выключали. И сказали всего на месяц, а такая жарёха несусветная((( У нас в мае отключали тоже без всяких объявлений, включили ровно через 2 недели. Говорят сейчас надольше не отключают, это противоречит нормам каким то (забыла каким))) Показывали по телевизору, что люди даже суд выиграли у коммунальных служб, что те им дольше 2х недель горячую воду не включали. Так что они видать теперь боятся, и за 2 недели справляются ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1189 : 22 Июня , 2012, 04:16:10 » |
|
я вчера пыталась сдать документы на регистрацию недвижимости в регпалату, это ужас просто какой то! Эта их электронная очередь, взяла талон передо мной якобы больше 70 человек, а некоторые окна вообще пустые, специалисты сидят просто. Предварительная запись на июнь уже закончилась, на июль еще не начиналась )) подхожу к пустому окну, говорю примите документы у беременной женщины, мне отвечают если начальник разрешит приму. Пошла к начальнику, 40 минут простояла перед кабинетом, он так и не появился. За это время прошло чуть больше десятка талонов. В итоге я плюнула и уехала купаться в сторону увильдов ))) вернулася домой, сходила в душ и уснула, потом ворочалась ворочалась и вот не сплю уже второй час (= узнала еще по дороге что мне перечислили деньги за больничный, хорошие новости какие Понаписала то со скуки без сна ))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1190 : 22 Июня , 2012, 04:53:21 » |
|
snouk, тоже не спится? :laugh: У меня что-то сон нарушен капитально уже несколько недель..Проснулась в 4, к 9 спать захочу, а надо на работу ехать :-|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1191 : 22 Июня , 2012, 04:55:38 » |
|
Я за этот месяц прибавила 4.5 кг, и теперь вешу 54500)))) Немножко раскормила малыша)) Кто помнит- мы были оч. худенькие по узи, сказали кушать побольше. У меня пришли первые детские вещички- сегодня забирать в ЕЦ, вся в предвкушении))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1192 : 22 Июня , 2012, 04:58:09 » |
|
Ола, вообще не спится ))) сижу на балконе, мои все спят, не хочу им мешать, а на балконе хорошо свежо пока раннее утро. Сочувствую что тебе то еще на работу, я захочу спать так могу себе позволить пока в любое время опять лечь
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1193 : 22 Июня , 2012, 05:01:01 » |
|
snouk, я тоже могу на работу не ездить- сама себе хозяйка. Но лучше съездить, т.к. дел просто невпроворот. Я позавчера на ночь пустырник пила в таблетках, так спала всю ночь. А вчера не выпила.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1194 : 22 Июня , 2012, 06:13:35 » |
|
Девочки. зацените :) Это моя первая работа крючком, я считаю не идеально, рукова надо было чуть по другому делать и ноги маловаты наверное, месяца на 2 максимум хватит. Вобщем следующий будет лучше)))) Я их 2 планировала, чтобы второй был на сменку.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1195 : 22 Июня , 2012, 06:38:02 » |
|
Полька, красота! Молодец, золотые руки и фантазия (= а я только по точной схеме могу вязать, сама придумать не могу
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1196 : 22 Июня , 2012, 06:43:34 » |
|
Полька, красотища!!!
Я пытаюсь конвертик на выписку довязать - посмотрим, успею или нет :)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1197 : 22 Июня , 2012, 06:45:48 » |
|
Я за этот месяц прибавила 4.5 кг, и теперь вешу 54500)))) Немножко раскормила малыша)) Кто помнит- мы были оч. худенькие по узи, сказали кушать побольше. У меня пришли первые детские вещички- сегодня забирать в ЕЦ, вся в предвкушении))
Ляля возьмет ровно столько, сколько ей нужно - не больше, не меньше :) Все лишнее на маме осядет - но пригодится, когда титей кормить будешь. Так что не переживай!!! Я до беременности 52 кг весила при росте 164 см. Сейчас уже 65. Думаю, что еще килограмма 1,5-2 влегкую наберется :-D
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1198 : 22 Июня , 2012, 07:07:37 » |
|
Девочки, всем привет. Мы встретились с нашей принцессой Евой 15.06.2012 в 10:25 Вес 2710, рост 48. Мы уже дома, привыкаем)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и нас Евой будут звать!!!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1199 : 22 Июня , 2012, 07:08:07 » |
|
Маняшк@,я иду!
значит встретимся!!