K@ti
|
 |
« Ответ #1200 : 22 Июня , 2012, 07:43:00 » |
|
У нас воду горячую отключили без предупреждения((((((( Сижу сейчас жду когда водонагреватель нагреет, так хочется помыться и спать пойти. Сегодня я устала на работе.
сочуствую...вот-вот и у нас так же без предупреждения уже вторую неделю нет и главное среди недели же отключили, обычно после выходных в пн выключали. И сказали всего на месяц, а такая жарёха несусветная((( У нас в мае отключали тоже без всяких объявлений, включили ровно через 2 недели. Говорят сейчас надольше не отключают, это противоречит нормам каким то (забыла каким))) Показывали по телевизору, что люди даже суд выиграли у коммунальных служб, что те им дольше 2х недель горячую воду не включали. Так что они видать теперь боятся, и за 2 недели справляются )) так у нас на 2 недели уже в мае отключали. Сейчас в ЖЭК звонить буду, возмущаться)))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1201 : 22 Июня , 2012, 07:44:36 » |
|
Я за этот месяц прибавила 4.5 кг, и теперь вешу 54500)))) Немножко раскормила малыша)) Кто помнит- мы были оч. худенькие по узи, сказали кушать побольше. У меня пришли первые детские вещички- сегодня забирать в ЕЦ, вся в предвкушении))
хорошо что вес набрала!!!! А то и правда маленькими были)))) Что заказывала?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1202 : 22 Июня , 2012, 07:45:21 » |
|
Полька, супер :smitten: МОЛОДЕЦ!!! :рай:
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1203 : 22 Июня , 2012, 07:53:09 » |
|
Маняшк@, ага))) Утречка всем. Я на боди-арт собираюсь.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1204 : 22 Июня , 2012, 07:54:20 » |
|
Mama_Marka, как там с палатами - узнаешь только на месте, если нет форс-мажеров по городу - то нормально, выписывают быстро, последний кто у меня там рожал - через 4-5 дней после КС выписали. Причем девочку вела заведующая консультацией на тимирязева, которая ей сказала, что нефиг брать платную палату, и остальные все хорошие, и оказалась права.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1205 : 22 Июня , 2012, 07:56:16 » |
|
Девочки когда ребенок переворачивается головкой вниз, он потом куда пинается и толкается?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1206 : 22 Июня , 2012, 07:56:42 » |
|
Полька, красотища какая обалденная!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1207 : 22 Июня , 2012, 07:58:24 » |
|
K@ti, везде толкается и пинается. У меня головное предлежание с 21 недели, так положение и не менялось почти, пинки повсюду, и попой и головой и руками и ногами :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1208 : 22 Июня , 2012, 08:07:12 » |
|
OxylDue, просто у меня раньше толкание было где-то внизу живота (при чем по ощущениям было как-будто выпрыгнет сейчас), больше в сторону спины. А сейчас в районе пупка, в сторону желудка)))) Внизу уже нигде не толкается. Или ребенок еще может там кувыркаться?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1209 : 22 Июня , 2012, 08:10:21 » |
|
K@ti, у тебя - вполне еще свободно ему, так что может и не кувыркается прям, но отталкиваться ручками и головой от нижней части матки и вертеться вполне может. у меня как юла был, да и сейчас юла, только тесно и мне очень дискомфортно, когда начинаем вертеться и икать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1210 : 22 Июня , 2012, 08:10:27 » |
|
Mama_Marka, как там с палатами - узнаешь только на месте, если нет форс-мажеров по городу - то нормально, выписывают быстро, последний кто у меня там рожал - через 4-5 дней после КС выписали. Причем девочку вела заведующая консультацией на тимирязева, которая ей сказала, что нефиг брать платную палату, и остальные все хорошие, и оказалась права.
Сегодня подписала карту, мне сказали что лежат в коридоре, но не больше суток. И про прививки я спросила, мне сказали что лучше ставить сразу т.к. у ребенка иммунитет сильнее чем будет потом, так что я буду ставить все положенные прививки =))) Вообще впечатления хорошие сложились о роддоме =))) Теперь ждемс часа икс =)))) Полька Молодец, такая рукодельница =)))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1211 : 22 Июня , 2012, 08:12:27 » |
|
Mama_Marka, лежат, но не всегда и не все, кому повезет, да даже не сутки, день где-то, к ночи уже как правило место находят. Там наплыв щас, сколько хожу туда анализы сдавать, все время масса народу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1212 : 22 Июня , 2012, 08:13:35 » |
|
OxylDue, Да! Врач сказала что по 20 родов в день принимают!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1213 : 22 Июня , 2012, 08:29:09 » |
|
Спасибо девочки :) Я по схемам не умею, ничего в них непонимаю, поэтому работает фантазия)))) Да и петель если честно знаю мало))))) Девочки, у меня кусок зуба сегодня отвалился :( Я в расстройстве! Значит коронку будут ставить..
|
|
|
|
greenflower
постоялец

Цветок
|
 |
« Ответ #1214 : 22 Июня , 2012, 08:31:49 » |
|
Маняшк@, ага))) Утречка всем. Я на боди-арт собираюсь.
Прекрасно!!!!
|
Мудрости всем нам... это как пожелание
|
|
|
|