Fate
« Ответ #1260 : 22 Июня , 2012, 12:53:37 »
Девочки приветик. Родились мы на 37 недельке, три дня не доходили до 38. Лялечка просто видимо сильно хотела увидеться с мамочкой и папочкой. Прошло все отлично. Рожали в 7 роддоме по договоренности с врачем. О чем ни капельки не пожалели и ничуть не жаль потраченных на это денег. А самое главное был настрой) я думала у меня коленки будут трястись по пути в роддом, так нет я еще шутить умудрялась по пути. Мы помаксимуму сидели дома, и в роддом приехали уже с открытием в 7см. Девочки всем желаю такого же позитивного настроя при посещении этого волшебного дома!!!!!!(песенка есть такая трогательная у Олега Митяева Дома волшебные. Всем советую послушать)
katja154
« Ответ #1261 : 22 Июня , 2012, 12:58:01 »
Оюшминальда , я считаю что и в ЖК есть хорошие специалисты, которые помогают выносить чудо. У меня много таких знакомых, у кого были очень большие проблемы при вынашивание, но в итоге всё было хорошо. Я считаю при моей бес проблемной беременности можно было и в ЖК, просто жабу душит отдавать 1200 за приём к гине при ведение беременности, когда к ней прихожу на приём минут на 10, всё посмотрит, и скажет всё хорошо,гуляй дальше!!!)))
Оюшминальда
« Ответ #1262 : 22 Июня , 2012, 13:03:17 »
katja154 ,при беспроблемной–можно и ЖК. Мою проблему даже не определили бы там, я уверена. Цены серьезные, где наблюдаетесь, если не секрет?
Mindal
« Ответ #1263 : 22 Июня , 2012, 13:04:32 »
Привет! Fate , с рождением малютки! Сколько весите?
K@ti
« Ответ #1264 : 22 Июня , 2012, 13:07:21 »
katja154 , тут уже каждый выбирает что ему лучше: наблюдаться в платной или в ЖК. Я для себя решила, что встану в бесплатную ЖК. А анализы (если в чем-то сомневаюсь) и узи платно. Да и если что-то беспокоит, можно на консультацию пару раз в платную сходить. А вот у меня подруга наблюдалась в платной, у нее изначально проблемы были. И она ни сколько не жалеет денег, так как в бесплатной ЖК за ней не следили бы так. На ее месте я бы тоже в платной наблюдалась.
K@ti
« Ответ #1265 : 22 Июня , 2012, 13:08:02 »
Fate , поздравляю!!! :играем: А можно фамилию врача (если не секрет)
Cказка
« Ответ #1266 : 22 Июня , 2012, 13:09:49 »
Cказка , маточно–плацентарное нарушение или плодово–плацентарное? Зрелость плаценты есть? Какая степень? СтоИт ли в диагнозе ФПН? Ты не расстраивайся, подкорректируют таблетками или системами: курантил, актовегин. И все будет хорошо. Ну, и доплер делать нужно будет делать периодически.
Оюшминальда , ты у нас на форуме очень компетентная и опытная девушка! Спасибо тебе за советы и рекомендации! В диагнозе - снижение МПК 1Астепени. Больше ничего не написано.
Cказка
« Ответ #1267 : 22 Июня , 2012, 13:10:48 »
Fate , поздравляю с рождением принцессы!
Mindal
« Ответ #1268 : 22 Июня , 2012, 13:12:04 »
Девочки, я получила родовой сертификат в женской. Идешь с копией полиса-пенсионки с определенный кабинет в ЖК, тебя записывают (и карту большую у гини взять надо еще), они запишут данные, мне на след неделе после записи уже сказали, можно забирать. Спросила, куда какой квиточек, говорят, один в рд оставишь, 1 в первые полгода ребенка в детскую больницу, потом еще полгода. А средний в пенсионку на мат капиал. Я спросила, а гинекологуне остается чтоли ничего? Она говорит-а мы себе уже взяли.
inka
« Ответ #1269 : 22 Июня , 2012, 13:13:52 »
Мила_я , попробуй база Заря - увильды, у них там база большая, может повезет, но это не прям рядом с городом
рядом с городом - калды озеро, там несколько баз, на которых есть в т.ч. большое кол-во домиков
поищи в инете, базы отдыха озеро и т.п. вот тут неплохой список с контактами
http://www.cheltravel.ru/rest-homes/
Mindal
« Ответ #1270 : 22 Июня , 2012, 13:17:16 »
Mama_Marka , а рд опц?
katja154
« Ответ #1271 : 22 Июня , 2012, 13:19:02 »
Оюшминальда , в ДНК
K@ti
« Ответ #1272 : 22 Июня , 2012, 13:20:05 »
Мила_я , мне вот эта база на калдах нравится
http://www.rus-ostrov.ru/ Там в домиках все условия есть.
Полька
« Ответ #1273 : 22 Июня , 2012, 13:20:13 »
Полька , классно! рукодельница такую красоту связала! :mrgreen: Я вот не умею крючком, только спицами и то боюсь, а потом некогда будет(
Да я тоже только спицами умела вязать. И каждое изделие уж очень долго делалось...
А крючком оказывается всё быстрее получается и вообще не в напряг, я и не знала. При желании его можно за неделю сделать, я просто не каждый день сидела с вязанием, да и пряжа кончалась у меня не вовремя))
Сейчас второй вяжу, так он ещё красивее получается :) Думаю сделать его под зайчика))) Но может ещё передумаю)))
вредная_я
« Ответ #1274 : 22 Июня , 2012, 13:25:15 »
Fate , поздравляю с рождением доченьки!!! :рай: