Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: узнаем сколько у нас мамочек уже с опытом и ещё без? ))
Жду первенца!
Жду второго ангелочка!
Жду третьего любимчика!
Жду четвертого малыша!

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 24 Июня , 2012, 07:44:45 »

airishana, замечательный пузик!!!
Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 24 Июня , 2012, 07:51:29 »

Fish-ка, я тоже в Дельфине наблюдаюсь, а Вы у кого?я у Казимировой Натальи Викторовны, супер врач и просто позитивный человек, всем советую :smitten:!первую Б наблюдалась в ЖК №1, было тож все нормально, но без такой душевности и чуть что кипиш поднимали,я начинала тоже нервничать, но в целом 1Б тож прошла хорошо и родила я замечательно. но вторая более спокойная, без нервяков, ни разу не лежала на сохранении, не пила никаких лекарств, кроме витаминов, на явку к врачу как на праздник.осталось только родить, вот ждем, надо дотянуть до четверга, чтоб 3ку с помывки их экстренной открыли.с сыном пытаюсь договориться.... :2funny:

Я у Каган.
Обожаю их обеих с Казимировой. Супер-тетечки, на таком позитиве с приема выхожу, что всю дорогу домой улыбаюсь  :-D Со стороны наверное смотрят и думают вот  :uglystupid2:

Я в ЖК перестала и заглядывать после того, как мне после первого выкидыша сказали, типа да ты и беременная-то не была. И это врач, которую на то время хвалили у нас в районе. Вышла оттуда в шоке, ну их нафиг решила...
Во вторую беременность, которая закончилась появлением Валерки, все было хорошо (на вид). ГСГ тогда не делали, поэтому, когда произошла отслойка и экстренное КС все были слегка в шоке - и я и доктор. Наблюдалась тоже в платном центре, но у врача, который роды не принимает.
Поэтому и решила для себя - в этот раз буду наблюдаться только у доктора, с которым потом рожать пойду. Для меня это намного комфортнее психологически.

Сегодня ночью так крестец болел... Просыпалась каждые 1,5 часа. Думаю - ну капец, если роды начались  :shock:
К утру отпустило, тренировочные видать такие были...
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 24 Июня , 2012, 07:52:23 »

vasaro, западного варианта то нет? По роддому.

да как-то 3ку ведь не собирались закрывать сейчас, я уже и с врачом договорилась, а тут из-за аварии воды там не было, только вечером холодная, вот они теперь и моются. ну, на крайняк, попробую в 7ку, больше никуда не хочу,да особо и некуда.

Я бы пошла туда, куда Наталья Викторовна отправит.
А она, скорее всего, в 7-ку и отправит :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 24 Июня , 2012, 07:58:31 »

Selenka,Юленьк@,OxylDue,Fish-ка,ЮвИ, спасибо:) Вот растем все растем, только вот почему то живот до си пор не опускается, видимо все таки буду я перенашивать...
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 24 Июня , 2012, 08:03:14 »

airishana, Очень милая беременяшка! У меня, наверное, примерно такой же пуз, только уже пониже. Вообще мне вчера знакомая, которая меня неделю назад видела и потом вчера, сказала, что живот подопустился. По ощущениям – тоже есть такие подозрения, т.к. не могу уже пару дней бандаж носить, пережимается все внизу. А до этого наоборот, в бандаже комфортнее гулять было.
Вчера ездили в сад к свекрови, купались там в местном пруду с мужем и сыном. Сынуля в нарукавниках плавает, балуется, ныряет, из воды не вытащишь))) А еще я там, похоже, Тусеньку видела. Мы пришли на пруд, а она с мужем и с коляской как раз уходили, я даже подойти не успела – пока все данные сопоставила и поняла, что это именно она. У нее ведь инглезина? Она выглядит замечательно, такая стройняшка!

Fate, с рождением малышки!

Фото с боди-арта чудесные))) я хотела пойти и во второй раз, но меня жара остановила.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 24 Июня , 2012, 09:09:17 »

airishana, фотки  :smitten:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 24 Июня , 2012, 09:16:13 »

Девочки, у меня отеки ушли))))
В пятницу на ночь выпила клюквенный морс (в книжке прочитала, что он помогает). Раза 4!!!! в тубзик ночью бегала))))) Зато 2 кг ушло))))) но вот где-то 0,7 или 0,5 кг жидкости еще осталось((((( Вчера ездила к свекру на ДР, так не получилось пить морс. Буду сегодня морс тоже пить))))) Надеюсь лишняя жидкость уйдет.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 24 Июня , 2012, 09:45:33 »

vasaro, западного варианта то нет? По роддому.

да как-то 3ку ведь не собирались закрывать сейчас, я уже и с врачом договорилась, а тут из-за аварии воды там не было, только вечером холодная, вот они теперь и моются. ну, на крайняк, попробую в 7ку, больше никуда не хочу,да особо и некуда.

Я бы пошла туда, куда Наталья Викторовна отправит.
А она, скорее всего, в 7-ку и отправит :)
ну мы с ней на 3ке вообще-то остановились ,но как вариант была 7ка, но потом когда сказали, что 3ка в июле будет закрываться, остановились на ней, я успевала. а тут неожиданно эта помывка, даже не знаю, что делать, надеюсь, дохожу до среды, там явка у меня, пойду у нее поинтересуюсь, как-то не хочется в выходные ее беспокоить, там уже должна и 3ка открыться. так что усиленно договариваюсь с сыном! 

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 24 Июня , 2012, 10:49:33 »

airishana,отличный пуз!
Юленьк@,давай, ждемС фоток)))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 24 Июня , 2012, 10:52:09 »

K@ti,и у меня шли, я много гуляю, морсик всегда пью, да и жара сегодня спала вроде, я хоть эту ночь хорошо спала, было свежо и хорошо и вентик помогал.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 24 Июня , 2012, 15:56:43 »

Что-то Нани не слышно, наверное девочка у нее и она на крыльях счастья летает))))

И правда Нани потерялась где-то...

постою рядышком-Нани покараулю! :roll:

Привет, девочки  :)!

У меня не получилось сразу написать: я после УЗИ бегом к своей Г, а потом мы сразу в сад укатили. У меня там инета пока нет. А сегодня вернулись. 
На УЗИ я была у Блинова А.Ю.  Все у нас нормально. Срок ставит 21-22 недели (как и есть впрочем). Разглядел нам мальчика.  Я пока не совсем свыклась с этим.  Но, думаю, мне просто время надо – уж больно я девчонку хотела вторую.
Весит лялик  500г, рост 27. Не знаю, много это или мало. Г говорит, что нормально. Единственный момент, Блинов говорит, что почки чуток увеличены у ребеночка,   что у пацанов такое сплошь и рядом, просто надо на досмотр  прийти в 25-26 недель – может нормализуется. . Вот тут волнуюсь, как бы там воспаления не было.  У кого-то было так же?
Сама я щас вешу  54 600р. Завтра-послезавтра надо кровь на сифилис сдавать идти.
Воть)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 24 Июня , 2012, 16:01:20 »

Нани, ну наконец-то))))
Поздравляю с мальчиком!!!  :smitten: У вас теперь полный комплект)))))))
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 24 Июня , 2012, 16:05:18 »

Нани,поздравляю с мальчишечкой!постепенно привыкнешь!с почками все будет хорошо!@@@@@@

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 24 Июня , 2012, 16:09:43 »

Нани, а что Г говорит про почки?
У тебя нашли анализ на АФП и ХГЧ?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 24 Июня , 2012, 16:22:01 »

K@ti,vasaro, спасибо! Вроде Блинов уверенно про мальчишку сказал. Я наревелась, правда, сначала (дурочка так-то)). Щас буду привыкать.

А Блинов мне понравился. Немногословный, конечно, но зато такой спокойный, ровный. Но все, что нужно, мы узнали. Фотки я не стала спрашивать - даже и забыла как-то после новости о пацане))
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:06:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓