Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Издеваются над животными. Помогите остановить беспредел! Проголосуйте!
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 18 Июня , 2012, 11:15:38 »

И я не пойму, почему не поймать и не отшлепать
Сообщить модератору   Записан

mice
активный участник

Награды
« Ответ #16 : 18 Июня , 2012, 14:10:55 »

Это-уже не дети в общепринятом понятии. Существа со сломанной психикой, настоящие уроды-садисты. Такие могут понять только силу. Также сломать им руки-ноги, только тогда можно достучаться до их остаточного разума. Зона по ним плачет, ждет-не дождется.
А вся эта писанина - пустое. Вышел бы какой-нибудь дяденька, настоящий мужик с дубиной, да научил бы их разуму. Да вот только жаль, что редко такие находятся. Да и затаскают потом "защитники детей". Печально.
Воскресенье
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 18 Июня , 2012, 22:09:06 »

Девочки, если хотите присоединиться, помочь, с предложениями помощи и советами, то личку пришлю ссылку на форум, где обсуждается как раз, что можно сделать в этой ситуации.

напишите мне, пожалуйста.

nexa, поймать и отшлёпать - это "детский сад", а этим маленьким тварям врачей надо и мозги родителям промыть.

mice, "дяденька с дубиной" давно не авторитет, насилие насилием не исправить (имхо). Какой Нормальный мужчина станет бить детей? Они (дети), конечно уроды, но мужик - то адекватный.
Это-уже не дети в общепринятом понятии. Существа со сломанной психикой, настоящие уроды-садисты.
а вот это - да.
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2012, 22:21:51 от Воскресенье » Сообщить модератору   Записан

Воскресенье
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 18 Июня , 2012, 22:09:51 »

проголосовала

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 18 Июня , 2012, 22:39:49 »

Воскресенье, ссылку в личку выслала.

Сегодня вмешалась полиция, будет репортаж по ТВ.

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 18 Июня , 2012, 22:41:06 »

проголосовала.

детишкам пожелаю той же участи.
от всей души.

увижу-....

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 19 Июня , 2012, 00:01:12 »

Вот что делать?? Девочки из потеряшки пишут, что они вернулись из полиции и сразу подожгли кошке хвост, люди видели, как бегает кошка с горящим хвостом.
Ну что за нелюди, я просто не понимаю.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 19 Июня , 2012, 00:04:37 »

Нужна помощь!

Перепост отсюда: http://dogandcat74.ru/node/70001

Кошек,а именно 5 нужно завтра свозить в клинику: кошка с челюстью,со сломанными зубами,кот с бельмом, кошка беременная с храпами и кашлем, кошка с ожогами и кот со сломанной лапой
 СРОЧНО!!! нужно 2-3 переноски!!!! так же машина!!!!чтоб свозить их!!!!я могу не успеть,т.к. мне завтра ещё по собаке заявление подавать
ПОМОГИТЕ машиной!!!! переносками!!!!!Так же актуальна фин помощь!!кошек лечить нужно,операцию делать,кормить,лекарства покупать,ренген делать,затраты большие!!!
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2012, 13:11:20 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 19 Июня , 2012, 03:07:48 »

"дяденька с дубиной" давно не авторитет, насилие насилием не исправить (имхо).
да конечно!

а этим маленьким тварям врачей надо
каких врачей?!?
махровое проявление садизма, (даже не склонность!!!), да еще и в таком юном возрасте - это уже не лечится! Разве что от общества их изолировать. И тут уже не психологи нужны, а психиатры. Но в дурку таких мелких никто не запрет. Возможно, в какой-то спец.интернат, но сомнительно, что у нас такие есть.
Это не дети - это твари без чувств и мозгов.
разговоры разговаривать с ними - пустое.
про "разумное, доброе, вечное" им родители должны были донести, если не донесли - это все, бесполезно. Такие понимают только силу и страх, чтобы на своей шкуре почувствовали все то, что сделали сами, сволочуги!

поймать и хорошенечко отметелить!!!!!!!!!!!

а вообще  - в биореактор таких, на метан, блин.

Потому что они ничего никогда не поймут - я гарантирую это.

и сейчас это кошки, а лет 15-16 будет - они совсем обнаглеют от собственной безнаказанности и человека могут убить запросто, а учитывая крен в их психике - убить по ст.105 ч.2 (с особой жестокостью).

потому они так себя и ведут
они вернулись из полиции и сразу подожгли кошке хвост
потому что они ЗНАЮТ, что ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!! вот где ужас-ужас!

но, к великому сожалению, ничего с ними реального не сделают. Даже в колонию не посадят - слишком мелкие. Максимум - штраф родителям выпишут и все. А эти малолетние садюги будут дальше разгуливать во дворе и продолжать издеваться над животными.

короче, я в бешенстве.
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2012, 03:36:16 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #24 : 19 Июня , 2012, 07:11:25 »

Agent_Scully,Начинать надо от родителей!!!!!!!!! Я уверена там социально ни какие семьи. Дети понаделаны по пьянке и наркотикам. Хотя и от нормальных рождаются уроды. Но если ребенок который приходит из полиции и тут же поджигает опять кошке хвост. Значит родители одобряют это!!!!!!! В нормальной семье если мать не в авторитете значит есть отец который прмиет любые меры. Вплоть до закрытия дома на месяц. И да 1000% таких нелюдей надо начинать уже сейчас водить к психиатру. Именно из них вырастают маньяки. Просто видимо родителям на все нас...ть
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 19 Июня , 2012, 07:17:28 »

Боже мой! Это уже садисты с необратимыми последствиями!

Как подписаться? Там зарегистрироваться надо?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 19 Июня , 2012, 07:29:36 »

подписалась, но думаю у этой компании есть лидер вот с ним и надо разбираться, остальные думаю за компанию...хотя это страшно, столько маньяков растет((( действительно скоро придется ходить на курсы самообороны(вроде по статистике все кто издеваются над животными нарушают закон уже взрослыми)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 19 Июня , 2012, 07:39:12 »

swetok, Мягкая переноска есть, как раз одын кошка влезет. Могу вечером дать. Есть  еще дюфалайт...это тем колят, кому есть нельзя или кто истощен...он как питание для организма. Может каких бинтов-лекарств нужно?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 19 Июня , 2012, 07:42:17 »

Вот что делать?? Девочки из потеряшки пишут, что они вернулись из полиции и сразу подожгли кошке хвост, люди видели, как бегает кошка с горящим хвостом.
Ну что за нелюди, я просто не понимаю.

Где родители???? Я просто не пойму...не может быть вся компания из неблагополучных семей...более того, уверена, что большая часть детей окажется из самых обычных семей. Дубиной надо родителей воспитывать, а уж пусть они потом сами объясняют тогда своим чадам "что такое хорошо, а что такое плохо".

Но вся ситуация просто ненормальна!!! Согласна, что скорей всего у них есть предвадитель...его надо отлавливать...как только тот попадет по самое не могу...остальные обкакаются.

mice
активный участник

Награды
« Ответ #29 : 19 Июня , 2012, 10:14:33 »

swetok, Напишите мне, пожалуйста, на почту mrs_mice@mail.ru № карты, я денег на расходы переведу.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:35:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓