Тан4ик
|
 |
« Ответ #45 : 21 Июня , 2012, 12:17:23 » |
|
На 74.ру второй день в комментариях баталии. От некоторых просто оторопь берет...
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #46 : 21 Июня , 2012, 13:19:18 » |
|
Тан4ик, да уж, некоторые комменты ппц просто((( Вообще кровь стынет в жилах от всего этого, дети - моральные уроды, поведение взрослых просто не понятно...Мужчина попросил "отпустить кота"... Нет, чтобы за шкварник взять уродов этих и в миполицию. Хотя, как позже выяснилось, от посещения полиции толку тоже мало, раз вернувшись, они снова взялись за свое. Господи, что делать то? Может более широкий резонанс тут нужен? Общественность поднять. Нельзя так оставлять эту ситуацию, иначе точно ведь маньяки вырастут из этих...детей даже язык не поворачивается сказать. Сегодня кошки, завтра - люди?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #47 : 21 Июня , 2012, 14:23:58 » |
|
Тан4ик, да уж, некоторые комменты ппц просто((( Вообще кровь стынет в жилах от всего этого, дети - моральные уроды, поведение взрослых просто не понятно...Мужчина попросил "отпустить кота"... Нет, чтобы за шкварник взять уродов этих и в миполицию. Хотя, как позже выяснилось, от посещения полиции толку тоже мало, раз вернувшись, они снова взялись за свое. Господи, что делать то? Может более широкий резонанс тут нужен? Общественность поднять. Нельзя так оставлять эту ситуацию, иначе точно ведь маньяки вырастут из этих...детей даже язык не поворачивается сказать. Сегодня кошки, завтра - люди?
да какая общественность? все поболтают в инете, полечат кошек и на этом все закончится(((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #48 : 21 Июня , 2012, 14:24:40 » |
|
DZV, это так и будет, скорее всего. Механизмов воздействия нет, потому что.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #49 : 21 Июня , 2012, 14:30:20 » |
|
хотя я помню в пусть говорят разбирали тему про убийство кенгуру детьми ...так их там так засдыдили ...может публичная фу как то подействовать и может(
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #50 : 21 Июня , 2012, 15:07:10 » |
|
Девочки а я вот подумала эти моральные ур...ы они ведь и в садик ходят и в школу. Мне страшно за детей там!!! Если они уже ходят с холодным оружием и отубают лапки кошкам. Они могут придти с тем же оружием и в школу и садик!!! Надо поднимать те заведения на уши куда они ходят. Лично я бы не рискнула водить своего ребенка с таким недоделком в одну группу!!!
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #51 : 21 Июня , 2012, 15:14:14 » |
|
да какая общественность? все поболтают в инете, полечат кошек и на этом все закончится((( вот это и страшно
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #52 : 21 Июня , 2012, 15:15:15 » |
|
хотя я помню в пусть говорят разбирали тему про убийство кенгуру детьми ...так их там так засдыдили ...может публичная фу как то подействовать и может(
а может правда в эту передачу попробовать написать? Или как туда сюжеты попадают?
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #53 : 21 Июня , 2012, 18:48:52 » |
|
swetok,перевела немного денежек с **** 4869.
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #54 : 21 Июня , 2012, 20:12:58 » |
|
сегодня по нтв в обзоре происшествий показывали репортаж, волосы шевелятся на голове, ужас.... бабушка одного из "ребенка" говорила о том, что из-за каких-то кошек, жизнь родителям и детям портят...
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #55 : 21 Июня , 2012, 21:01:36 » |
|
Для кошек перевод с карты 4276***1789.
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #56 : 21 Июня , 2012, 22:46:34 » |
|
для кошек с карты ...5011
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #57 : 21 Июня , 2012, 22:49:12 » |
|
Девочки, завтра перепису все карты и оправлю на форум на потеряшку, сегодня что-то войти не могу, забыла пароль, а новый вводить - выкидывает меня с сайта((
|
|
|
|
mice
активный участник

|
 |
« Ответ #58 : 21 Июня , 2012, 23:06:55 » |
|
С собой не было карты. Перевела налом. 21.06.2012 ООО "Сбербанк России" 72 8597/00003, г.Челябинск, пр.Ленина, 18. Сумма 300руб.
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #59 : 21 Июня , 2012, 23:09:29 » |
|
swetok, в итоге детям что-то будет? Не следила за темой...
|
|
|
|
|