Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Издеваются над животными. Помогите остановить беспредел! Проголосуйте!
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 22 Июня , 2012, 07:53:18 »

Abrikos, пока их опросили, поставили на учет в детскую комнату полиции, сказали, что психолог должна сделать выводы (видимо о необходимости психиатрической помощи)... пока это все, чего удалось добиться :(

Я как представлю, что мой ребенок мог бы учиться с такими в классе, мне становится страшно. Всем понятно, что их надо изолировать от общества , но не известно, по каким механизмам это сделать. Единственная надежда у меня, что психиатр найдет у них психиатрически диагноз (явно у детей не в порядке с психикой) и принудительно их госпитализирует. Очень на это надеюсь.
Сообщить модератору   Записан

Танюша и принцессы
постоялец

Награды
« Ответ #61 : 22 Июня , 2012, 08:23:52 »

сегодня по нтв в обзоре происшествий показывали репортаж, волосы шевелятся на голове, ужас....
бабушка одного из "ребенка" говорила о том, что из-за каких-то кошек, жизнь родителям и детям портят...

Вот так бабушка! :shock:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 22 Июня , 2012, 11:34:41 »

Единственная надежда у меня, что психиатр найдет у них психиатрически диагноз (явно у детей не в порядке с психикой) и принудительно их госпитализирует. Очень на это надеюсь.

Это могут сделать без согласия родителей?

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 22 Июня , 2012, 12:15:04 »

сегодня по нтв в обзоре происшествий показывали репортаж, волосы шевелятся на голове, ужас....
бабушка одного из "ребенка" говорила о том, что из-за каких-то кошек, жизнь родителям и детям портят...
ага, жизнь портят. Не дают живодерством заниматься. Капец, с такими бабушками не удивительно, что такие "детки" растут.

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #64 : 22 Июня , 2012, 12:38:27 »

Вот так бабушка! :shock:
просто бабушка не думает, что внучек вырастит, бабушка явно не молодеет, внучку с кошками развлекаться будет неинтересно и он/она переключатся на бабушку...
сегодня кстати с утра опять этот репортаж показывали...

Gordis Kennel п-к биглей
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #65 : 22 Июня , 2012, 12:55:59 »

ksyuha-plyuha, а лица "родителей" показывают в репортаже?
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 22 Июня , 2012, 12:59:10 »

Тан4ик, я репортаж не нашла, но могу выложить ссылку на "выступление" этой бабули. Зоозощитники снимали.
Ща поишу нашла, вот http://www.youtube.com/watch?v=EXyYfquv674&featur..
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2012, 13:06:25 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #67 : 22 Июня , 2012, 13:00:53 »

Тан4ик,нет, показывали вот только бабушку и то в темном подъезде, только волосы можно разглядеть, а к одной родительнице постучались в дверь (она не открыла, ественно лиц не видно) с вопросом : вы знаете, чем ваш ребенок занимается?, ой она такой ор подняла, как на базаре цыганка, всем сразу стало ясно, что разговара адекватного тут не получится...

Gordis Kennel п-к биглей
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 22 Июня , 2012, 14:01:44 »

вот твари! Родителей нужно наказать так чтоб боялись своих выродков на улицу выпускать! Без их молчаливого содействия этого не могло произойти!
А про то что отлупить не вариант, еще какой вариант. Сама бы отлупила. Был у меня случай, дочка где-то в 4 года кошку сатала душить. Не из садистких наклонностей, а просто повеселиться, ей показалось смешным поведение кошки. Я первый раз оттащила кошку, доче все спокойно объяснила. Та вроде поняла, а минут через 10 слышу дочка смеётся, а кошка какие то звуки издаёт странные. Вот никогда не била ребёнка, а тут так по попе шлепнула, что у самой рука покраснела. Дочка молча без слез ушла в туалет, долго сидела обдумывала свой поступок. С тех пор даже не думает что то с кошкой делать. А эти что растят, они и правда от безнаказанности на людей переключатся.
Сегодня обязательно переведу немного на лечение.

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #69 : 22 Июня , 2012, 14:22:16 »

Коала, я тоже считаю, что отлупить надо. Я бы если видела (тем более периодически происходящее) - отлупила, и плевать бы я хотела на родителей, которые прибежали бы к своим чадам на подмогу.. Это ж как надо воспитывать, чтобы такое зверье выросло.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #70 : 22 Июня , 2012, 15:49:15 »

девочки, вы все такие смелые
вы наверно законов не знаете
своих вы дома лупите, а вот чужого стукните-  так засудят
поэтому по-спокойнее, по-спокойнее
и дети тут не виноваты. виноваты их безмозглые родители, которые плевать хотели на то, чем эти дети заняты. обидно кстати и за детей тоже, что им элементарные ценности не привили. не объяснили, что каждая жизнь ценна и что играть с ней не весело

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #71 : 22 Июня , 2012, 17:45:04 »

Девочки - как инспектор по делам несовершеннолетних (сейчас в декрете) -- скажу - этим детям НИЧЕГО  не будет - максимум профилактическая беседа. Вот в таком мы у....ском гос-ве живем к сожалению. так как детки не достигли возраста с которого наступает у\о, да и статья не является тяжкой. Единственное что можно это воздействовать на родителей. Но вот кто этим будет заниматься? Боюсь что спустят все на тормозах........(((((((( сейчас шумиха поуляжется и все про это забудут. Могу порекомендовать только контроль со стороны прокуратуры..............

8-908-043-48-92 Екатерина
SvetM
новичок
*

Награды
« Ответ #72 : 22 Июня , 2012, 19:16:10 »

Перевод на кошек с карты 4276***3587
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 22 Июня , 2012, 19:47:12 »

перевела немного с карты.....2697
да я не призываю чужих лупить, тут на лицо педагогическая запущенность, виноваты ТОЛЬКО родители. Я даже могу предположить, что не все из детей прирожденные садисты, просто наплевательство и безнаказанность делают своё черное дело. Родителей 5летней девочки точно нужно лишать прав!
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2012, 19:55:33 от Коала » Сообщить модератору   Записан

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 22 Июня , 2012, 22:41:45 »

перевод на кошек с карты ....9421.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:54:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓