E.VA
|
 |
« Ответ #75 : 23 Июня , 2012, 15:32:50 » |
|
Девочки - как инспектор по делам несовершеннолетних (сейчас в декрете) -- скажу - этим детям НИЧЕГО не будет - максимум профилактическая беседа. Вот в таком мы у....ском гос-ве живем к сожалению. так как детки не достигли возраста с которого наступает у\о, да и статья не является тяжкой. Единственное что можно это воздействовать на родителей. Но вот кто этим будет заниматься? Боюсь что спустят все на тормозах........(((((((( сейчас шумиха поуляжется и все про это забудут. Могу порекомендовать только контроль со стороны прокуратуры..............
а как его осуществить? Написать письмо официальное?
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #76 : 23 Июня , 2012, 16:59:38 » |
|
На Демократоре страница удалена почему то... :не знаю: :не знаю: :не знаю:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #77 : 23 Июня , 2012, 18:23:11 » |
|
мне кажется, что не только там удалят информацию про издевательства над животными
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #78 : 23 Июня , 2012, 18:28:54 » |
|
Демократор остановил голосование. Им не понравились высказывания проголосовавших. Но документы решили все таки выдать, так что голосовали не зря.
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #79 : 23 Июня , 2012, 19:44:41 » |
|
мне кажется, что не только там удалят информацию про издевательства над животными ну вот, демократия называется :tickedoff:
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #80 : 23 Июня , 2012, 20:03:54 » |
|
+
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #81 : 24 Июня , 2012, 00:51:48 » |
|
Девочки - как инспектор по делам несовершеннолетних (сейчас в декрете) -- скажу - этим детям НИЧЕГО не будет - максимум профилактическая беседа. Вот в таком мы у....ском гос-ве живем к сожалению. так как детки не достигли возраста с которого наступает у\о, да и статья не является тяжкой. Единственное что можно это воздействовать на родителей. Но вот кто этим будет заниматься? Боюсь что спустят все на тормозах........(((((((( сейчас шумиха поуляжется и все про это забудут. Могу порекомендовать только контроль со стороны прокуратуры..............
а как его осуществить? Написать письмо официальное? Можно дождаться официального завершения дела - но чаще всего это отказной материал, либо написать письмо в прокуратуру - чтобы данное дело взяли на контроль. (обращайтесь за советами в личку (чем смогу тем помогу - как никак сдаю коллег - по голове не погладят(((()
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #82 : 24 Июня , 2012, 08:29:59 » |
|
Демократор остановил голосование. Им не понравились высказывания проголосовавших. Но документы решили все таки выдать, так что голосовали не зря.
а что нам даст это голосование? Письмо, которое там было составлено и даже указаны адреса, в т.ч кстати и прокуратура по моему там фигурировала, оно будет отправлено?
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #84 : 24 Июня , 2012, 08:37:30 » |
|
а что нам даст это голосование? Письмо, которое там было составлено и даже указаны адреса, в т.ч кстати и прокуратура по моему там фигурировала, оно будет отправлено? Да, в ближайшее время. В Москве канал Россия 1 будет поднимать эту тему на ток шоу "Прямой эфир с Михаилом Зеленским". Может быть, от этого будет какой-нибудь толк. В Че пока все глухо, госвет даже отказывается брать анализы у животного и дать справку, что это ожог. Родители детей-уродов накатали в полицию заявление на девушку, которая спасала этих кошек. Запугивают. Вчера одна из них пинала коляску девушке, которая давала показания.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #85 : 24 Июня , 2012, 09:15:40 » |
|
Родители детей-уродов накатали в полицию заявление на девушку, которая спасала этих кошек. Запугивают. Вчера одна из них пинала коляску девушке, которая давала показания.
совсем странные люди коляску то зачем пинать? муж девушки не вышел? по голове там никому не пнул? :crazy2: :crazy2: :crazy2: мдяяяяяя. свяжись вот с такими отмороженными родителями. огребешь потом ГГГ по полной:( их же не предугадаешь чего они вычудят. отмороженные на все способны. видать мозги совсем не варят
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #86 : 24 Июня , 2012, 12:24:11 » |
|
swetok, пусть девушка которой пинали коляску подает встречное заявление об угрозе жизни и здоровья ребенка (если это коляска с ребенком), подкрепленное пару - тройкой свидетельских показаний
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #87 : 24 Июня , 2012, 12:52:35 » |
|
Екатерина82,представила себя на месте этой девушки:( ужас. мало того, что схватит кучу проблем с этими неадекватами, кучу нервов потратит на суды с ними дык еще и без толку, ибо такие товарищи ничегошеньки не понимают. они только грубые наезды распознают. вот если муж у девушки большой и ругается громко - это одно. а если просто в суде пальчиком погрозят, то это им до фени к сожалению. если уж им на собственных детей нас***ть, то на чужих людей уж точно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #88 : 24 Июня , 2012, 13:29:53 » |
|
Liza Caddy, тут понимаете какая загвоздка........ дети они как бы так сказать - официально неприкосновенны что ли........ любое воздействие на них, физически или морально........может обернуться для нас реальным уголовным делом.(((((((( Поэтому воздействовать можно только на родителей......... А те люди, на кого эти же самые родители подают заявления в полицию, или же в действительности угрожают и каким либо образом причиняют этим людям какой либо вред, должны действовать их ними же методами - но в действительности серьезно аргументированными и с крепкой доказательной базой - иначе это " перекрестный огонь" просто сведут на "нет". В этой ситуации - вообще чтобы обезопасить себя детей лучше вообще ни касаться - все давление оказывать на родителей, тогда у защитников животных будет больше шансов на свою реабилитацию.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #89 : 24 Июня , 2012, 13:49:46 » |
|
Екатерина82,про это и говорю. детей то кто трогать велит да они и не виноваты. не привили им уважение к чужой жизни. не кому было. видать не до детей в тех семьях а тетеньку, которая по коляске пинает...... воспитывать с помощью судов.... ну думаю она тоже только хамство поймет, причем грубое и чем больше будет хамивший, тем лучше :D
|
|
|
|
|