Brigitte
|
 |
« Ответ #105 : 25 Июня , 2012, 21:35:30 » |
|
Ребенок находится в таком возрасте, когда он все воспринимает через игру, и в этом возрасте не мог отдавать себе отчет в разнице между игрушкой и неживым существом. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #106 : 25 Июня , 2012, 21:40:16 » |
|
Ребенок находится в таком возрасте, когда он все воспринимает через игру, и в этом возрасте не мог отдавать себе отчет в разнице между игрушкой и неживым существом. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: все начинается с малого....... а как иначе - она же УПОЛНОМОЧЕННЫЙ по правам ребенка(((((( жаль нет уполномоченного по правам животных(((((((
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #107 : 25 Июня , 2012, 21:48:14 » |
|
Brigitte, поддерживаю :uglystupid2: Моя в, почти, 7 лет отдает себе отчет, что такое игрушка, а что мертвое существо...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #108 : 25 Июня , 2012, 21:52:26 » |
|
Шелена,когда мой годовалый малыш тянет кота за ухо, трехлетняя дочь уже объясняет брату, что коту больно. Да и к тому же животные сами молча не сидят когда им больно, от игрушки всяко отличаются (((((((
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #109 : 26 Июня , 2012, 00:02:56 » |
|
Что и требовалось доказать. Дети хорошие, просто они играют! А то, что на месте этих котят могут оказаться наши дети, она не думает. + стописят милльонов
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #110 : 26 Июня , 2012, 07:11:45 » |
|
У меня тоже бывал обижал кику в силу возраста 1,5 года. Но объяснения помгают. Только надо говорить пусть и язык сломать!!!!!!!!! Сейчас если кика бесит своим хвостом то чтоб не было провокации ее потаскать он сам себе говорит Ди кика дидиди кика. А так наспыает корм если мы забыли таскает ее горшок убиарет на место. Гладит ее. Любовь к животным надо прививать с детства.
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #111 : 26 Июня , 2012, 08:16:34 » |
|
Много написала,всё стёрла... котёнка сожгли,кошку порвали...там реально больше 20 трупов кошек,есть видео,девочки с сайта защиты животных ездили и сами снимали,разговаривали со свидетелями...всё правда,это дети,дети убивают :cry:
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #112 : 26 Июня , 2012, 09:07:55 » |
|
всё правда,это дети,дети убивают :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Вот еще один вопрос, что скажет Маргарита Павлова, если жертвой этих детей станет другой ребенок. Снова отправит к психологу? если нет чувства жалости, его и не будет. Самое страшное, что общество от этих "детишек" не избавить. Поставить клеймо на лоб, чтобы все обходили стороной. Я бы очень хотела, что бы эти дети почувствовали на себе, все то, что они делали с животными. Но надежды, что сознание измениться, нет никакой.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #113 : 26 Июня , 2012, 09:29:29 » |
|
это ужасно((((((((((((( может есть какие то федеральные обьединения защитников животных может как то обьединятся....
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #114 : 26 Июня , 2012, 12:15:02 » |
|
дело сейчас даже не в защите животных а что делать с озверевшими детьми
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #115 : 26 Июня , 2012, 12:30:39 » |
|
Вчера опять сожгли котенка. Просто ужас, что делать-то?
а мы сегодня опять подобрали старшему сыну 9 почти. на него мой рассказ о детях, которые жгут котят произвел неизгладимое впечатление. девочки, никому котенка не надо. хорошенький. пушистый. серый. в подарок шампунь отдам для котов. сорри за офф просто тут точно собрались те, кто любит кошек
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #116 : 26 Июня , 2012, 12:40:20 » |
|
как бы я мечтала чтобы мои дети никогда в жизни не пересекались с такими отморозками, только к сожалению их все больше становится из-за без действия власти((((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 26 Июня , 2012, 12:46:46 » |
|
не ну девы, мои тоже кота мучают, но они же любя они его заворачивают в пеленки и спать укладывают они его с собой в палатку запихивают, а он явно против, но его забыли спросить, при этом кот не выглядит бедны-несчастным. не сильно бы ему это нра - так сбежал бы, забился в дальний угол и усе а раз лежит посреди квартиры и еще сам и цепляет детей лапками и всячески заигрывает значит нра вот потом и получает от детей отдачу конечно объясняем. не без того
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #119 : 26 Июня , 2012, 12:52:50 » |
|
Liza Caddy,я в своем детстве тоже и пеленала кота и спать укладывала в коляску детскую ))))))) куда без этого, но вот хвост отрезать в голову не приходило, я даже смотреть на это бы не смогла, а уж слушать вопли тем более ((((((((
|
|
|
|
|