Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Издеваются над животными. Помогите остановить беспредел! Проголосуйте!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 27 Июня , 2012, 14:09:04 »

Принцесса Турандот, мне страшно за своего ребенка
но этих не остановить, избив
что делать не знаю

изоляция ...  они точно когда нибудь изувечат или убьют человека, как только представится шанс
их родители ими не займутся (
Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 27 Июня , 2012, 14:28:26 »

Принцесса Турандот, а кто пенделя даст? И зачем? Так и признаемся себе, что наплевать нам на деток этих (которые уже и не дети по некоторым мнениям), за кошек отомстим пенделем, муки совести прекратятся. А чтобы раз и навсегда, так это не пендель, а как раз "порвут, как тузик грелку. И пикнуть не посмеют. Вот пускай тогда и ищут виноватых, если найдут конечно". Ну или все-таки должно общество приглядывать за детьми этими, раз родители не справляются. Госпожа Павлова обязалась взять ситуацию под свой контроль? Технически проще, конечно, "раз и навсегда", но лучше ли?

Страшно ли мне за своих детей? Да страшно. Моим детям жить в обществе, где МАМЫ на ДЕТСКОМ форуме призывают к НАСИЛИЮ над ДЕТЬМИ.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 27 Июня , 2012, 14:53:11 »

Страшно ли мне за своих детей? Да страшно. Моим детям жить в обществе, где МАМЫ на ДЕТСКОМ форуме призывают к НАСИЛИЮ над ДЕТЬМИ.
читала как то тему на другом форуме про били ли вас родители) так самое интересное некоторые соглашались что это была единсвенная крайняя мера после которой вставали на путь истиный...не все так однозначно

lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 27 Июня , 2012, 14:54:19 »

На прошлой неделе Челябинск потрясла новость о детях-живодерах, которые издевались над кошками в одном из городских дворов на северо-западе. Каждый день история обрастала новыми подробностями. Во дворе обнаружили целое кошачье захоронение, настоящий рассадник опасных инфекций. Более того, одной из последних версий стала причастность к захоронению одной из ветклиник, расположенной неподалеку. Это предположение еще больше усугубило ситуацию и разделило зоозащитников на два противоборствующих лагеря.  Так кто же виновен в гибели животных, и был ли факт живодерства?

Чтобы разобраться в этом странном деле, мы пригласили к нам в студию двух оппонентов: известного ветеринарного врача, президента фонда зоозащиты «Спаси меня» Карена Даллакяна и представителя группы зоозащитников «Вконтакте» Оксану Квашнину.

Спор получился жестким, смотрите программу «Своя правда» и подключайтесь к дискуссии.

http://chelyabinsk.ru/text/truth/535618.html#video
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #154 : 27 Июня , 2012, 15:29:26 »

девочки, посмотрела я видео
ну что сказать......... йа лично в шоках
5-летняя девочка играет трупом кошки........ это она перепутала мягкую игруху и труп животного
девочка гуляет без присмотра. ей никто не объясняет, что такое игруха, а что такое умершее животное
мой ребенок в 5 то лет это точно знал. это же элементарно. всегда где-то лежат мертвые кошки и голуби. ну просто идешь из садика и объясняешь ребенку......... бред блин........
что с психикой ребенка, который играет с трупаками?
спасать надо уже не животных, а детей! и чем срочнее - тем лучше!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 27 Июня , 2012, 15:49:43 »

Intraverta, Вы знаете, где найти столько терпения и как подобрать слова, что бы ребенка, который ломает кошке лапы, тыкает осколком глазки, поджигает шерсть, остановить?

Я не призываю к насилию над детьми, я говорю о том, что как найти те слова, где найти терпение, что бы объяснить то, что дети воспринимают как забаву?
И это не просто игры, а убийство. Целенаправленное! Какие слова?

Дети не знают что это, как это. Как объяснить ребенку что чувствует кошка, когда ей глаз протыкают, когда ей лапы ломают, режут живот стеклом, поджигают?

у взрослых слезы на глазах, кровь стынет, а деткам смешно. играют.
Вы предлагаете организовать досуг, театры, мультики, спортивные секции, здорово, а после секции и театра что? Что поменяется?

Смысл в том, что как подобрать слова к тому, отчего слезы наворачиваются и кровь в венах стынет? Слов нет...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 27 Июня , 2012, 15:55:46 »

Принцесса Турандот, слова есть
есть обучающие фильмы, книги, много хороших энциклопедий про животных, где все рассказывается так, чтоб увлечь ребенка. жаль что это никому не надо в отношении этих детей
ребенок в этот мир приходит чистым и в плане знаний в т.ч.
задача взрослых детям привить ценности, рассказать "Что такое хорошо и что такое плохо"
этим детям всем видимо некогда рассказывать или неохота или я не знаю что. они сами до этого не додумались бы
да! сейчас эти дети зло! и они реально опасны. для ним сама жизнь не есть ценность
но это сафсем не значит, что эти дети "гиблое дело"
попадут эти ребятишки в другую среду, где им расскажут, объяснят, научат любить животных, уважать природу и эти дети расцветут
у них есть шанс. правда наверно не с этими родителями
я б наверно умерла от разрыва сердца, если б узнала что мои дети с трупаком играют:((((((((
немгу даже передать словами, что я чувствую. мне до жути жаль эту несчастную девочку!
только вдумайтесь насколько страшна ее жизнь
чем играют ваши дети? ваши дети видят ласку и заботу? они в состоянии в 5 лет понять это игруха или трупик животного?
а у нее ничего этого нет! не привили! не показали! не научили!
а ей ведь скоро в школу! вот что страшно!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #157 : 27 Июня , 2012, 16:39:45 »

правильное слово - СТРАШНО.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #158 : 01 Июля , 2012, 03:09:51 »

уже нескольок дней думаю ,что бы такое придуть.
нужен человек, который конкретно с этими детьми (а еще лучше - со всем двром) - займется досугом.
бесполезно разговаривать про то, что они делают. надо дать другой способ жить.
я понимаю ,что вмиг перелома не случится.
но тем не менее.
пока не придумала, кто это может быть и что конкретно он будет делать.
давайте мозговым штурмом?
что это может быть?
дежурство раз в неделю с играми и походами в зоопарк?
я считаю, этим детям нужна телесная терапия.
как ее им дать?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 01 Июля , 2012, 14:36:42 »

Barbarella, они итак уже почувствовали себя героями. Если ещё и в зоопарк их за это водить, то появвится куча последователей, гарантирую.
Мое мнение, если с детишками не начнет работать психиатр, то все бесполезно.
Я понимаю твои мысли, но мы не сможем их изъять из среды, переломить их жизнь так, чтобы изменилась их психика. Это все уже очень глубоко, они уже получили удовольствие от убийства живого существа и общественное признание и известность за свой поступок, научились отлично манипулировать этими вещами, и теперь от этой игры их может отвелчь только какой-то очень серьезный фактор - лечение+психиатрическая коррекция.
Подобное влияние могут осуществить только родители, или те, кто заберет их из семьи.

Во Дворце пионеров раньше была военная секция для трудных детей, вот они меняли жизнь этих деток. У них там была хорошая спортивна подготовка+ патриотическое воспитание, сборы, кажется, были, спорт.лагерь. Но там просто трудные дети были, не психиатрические. Это же большая разница.

Ещё думаю о ювенальной юстиции. Им нормально забирать ребенка из семьи, где его заставляют мыть посуду, а то, что девочка 5 ти лет играет дохлой кошкой во дворе без присмотра родителей, это она просто мягкие игрушки перепутала. И это говорит омбудсмен по делам детей по городу. Позор!
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2012, 14:48:43 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 01 Июля , 2012, 18:48:38 »

swetok,простите за офф
у нас детей забирают из-за мытья посуды? :shock:
огласите весь список плиз чего нельзя с детями делать.... а то я походу человек-косяк и мать-зверюга :2funny:

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #161 : 08 Июля , 2012, 17:46:59 »

Это не про Челябинск, но это тоже про убийство и издевательства над животными - дельфинами ради развлечения. Не могла остаться равнодушной. В статье просьба разместить информацию, чтобы в мире больше знали о том, что творится в Дании:
http://djy.ru/archives/1485
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #162 : 09 Июля , 2012, 01:51:00 »

swetok, думала еще несколько дней... пришла к тем же выводам. без изъяттия из среды и помощи специалистов смысла нет...
блин...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 10 Июля , 2012, 08:46:02 »

Т.е выхода нет из этой ситуации?  :sad:

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 11 Июля , 2012, 02:05:03 »

перевела на карту ..0197

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:16:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓