Ольга Р
|
 |
« : 18 Июня , 2012, 23:12:46 » |
|
Всем привет! Пишу с надеждой на совет и просьбой о поддержке для нашей новой поликлиники в Металлургическом районе по ул. Дружбы 2. Дорогие мамочки, кому не безразлично наше мед. обслуживание. Проблемы в том, что все как всегда...начали за здравие, а кончили за упокой! Уже 3 раза перерезали ленточку при приеме нашей пол-ки, сам Юревич был. Вроде все сдали и приняли, а проблем много. В новом здании, где должен быть бассейн, реабилитация, залы для гимнастики лечебной, и все остальной физ. лечение стоит без света и отопления. И не факт, что все это будет сделано к осени. Мы ходим туда на массаж. Так реветь хочется, что так и не увидим ни басика ни лечебн. других процедур. Подрядчик, который все это строил-СДУЛСЯ! И теперь все это так и останется...Наверняка уже многие посетили эту пол-ку и видели, что там еще море работы. Я предлагаю поднять бучу по воду недостройки!!! Надо закидать администрацию города и области, а так же выйти на Москву, чтоб услышали наши требования по поводу доведения строительства до конца. Ведь если мы промолчим, то врачи сами ничего не сделают и все так и останется...А ведь задумка очень хорошая! Кто что думает по этому поводу??? Просто если я одна напишу письмо на сайте Юревича и прочих админов, то это будет капля в море, а если многие потребуют - может начнут что-то предпринимать? Может я что-то не так написала, извините, но душа мается, когда на массаж прихожу в помещение-коробку...где НИЧЕГО НЕТ!
|