хомяккк
« : 22 Июня , 2012, 18:32:51 »
Девочки и мальчики!отзовитесь кто работал или сталкивался в этой компанией:)находятся в БД Павловский,думаю устроиться туда или нет.Конечно,как потопаешь,так и полопаешь...всек рассказывают хорошо,а как на самом деле?
Дилярa
« Ответ #1 : 28 Июня , 2012, 12:11:36 »
Мы были клиентами по этой страховке, платили 1 год. Страховщик была очень хорошая, но затем я узнала,что она уволилась примерно через пол года, как мы заключили договор. Узнала я случайно, просто позвонила ей на счет работы, а она сказала,что уже там не работает. Компания нас об этом не оповестила. Я у неё начала расспрашивать, оказалось у них постоянно что-то мутят с з/п для агентов. она сказала,что им резко урезали всё и она ушла...
Дилярa
« Ответ #2 : 28 Июня , 2012, 12:12:27 »
У нас двое детей и было 2 страховки у разных агентов, агент второго ребенка тоже уволился..
хомяккк
« Ответ #3 : 28 Июня , 2012, 12:15:10 »
Дилярa ,спасибо большое!очень важно,потому что расписывают очень все хорошо,и про штрафы спрашивала и про бонусы,прям так все чудесно-когда все хорошо,то наверное не все так прекрасно на самом деле:)конечно,описывают-то они со своей стороны,а не с позиции агента
Дилярa
« Ответ #4 : 28 Июня , 2012, 12:19:17 »
вот, вот. И с клиентами точно так же. Нам договор привезли только после оплаты первых взносов и там оказалось столько НО....Сама теперь удивляюсь как мы целый год им денежки дарили...Единственное, что у меня дети ну очень активные и я често боюсь, что точно что-нибудь себе повредят. Решили просто на каждый год минимальную страховку делать и в другой компании.
хомяккк
« Ответ #5 : 28 Июня , 2012, 12:23:21 »
Дилярa ,а мне сказали,что полис сразу выдается,может так заминка какая-то была в оформлении,ну короче,фиг с ним,меня просто девочка знакомая подговаривает к ним идти,но она не агент,а кто-0то повыше,т.е. она еще имеет процент с работы агентов-я так поняла
matilda
« Ответ #6 : 28 Июня , 2012, 16:50:27 »
Меня очень активно и долго звали туда работать руководителем агентской группы. Тоже все очень хорошо и красиво расписывали по зарплате особенно. Я понимаю, что это компания крупная и солидная, но что-то душа не лежала. Да и никак не могу понять, если все так прекрасно, почему такая текучка и почему меня так уговаривали. Недавно не успела резюме разместить и снова звонок. Я говорю "нет", а меня все равно пытаются зацепить. Это уж совсем странно, не такой я ас в продажах. А теперь смотрите: расписывают, что руководитель агентской группы занимается в основном подбором и обучением, изредка продажами. Во-первых, есть план, который надо выполнять. Во-вторых, большая текучка кадров и я уверена, что, чтобы набрать новых придется затратить просто колоссальные усилия. Некоторые в резюме так и пишут: "страховым компаниям не беспокоить". А как при отсутствии агентов в группе выполнять план? Хотя на самом-то деле страхование - вещь нужная и полезная.
Kuf
« Ответ #7 : 07 Ноября , 2012, 19:04:50 »
Была у меня на собеседовании женщина, она работала в РГС-жизнь в г.Киров, потом приехала сюда жить и тут к ним пыталась устроиться, говорит балаган? а не контора, текучесть страшная, планы огромные а обучения никакого и зп кстати тоже. Через неделю говорит уволилась мой менджер даже никому ничего не сказав, просто не пришла и все. Кругом одни менеджеры, а агентов нет, и как еще контора хочет заработать.
хомяккк , приходите к нам работать, мы тоже работаем по страхованию жизни и здоровья, только тот клиентский портфель который вы наработаете останется с вами на всю жизнь, а не останется в компании если вы уволитесь как в Росгосстрахе, потому что в нашей компании направление страхования жизни построено на схеме сетевого маркетинга. Кто знает что это такое тот знает что это бизнес с человеческим лицом и это не лохотрон, потому что мы предлагаем качественный и нужный продукт. Есть очень выгодные страховые продукты для всей семьи, полис один а защита для всех членов семьи, есть накопительные продукты для детей и взрослых. Маркетинг-план очень выгодный и есть программа мотивации для сотрудников, беспроцентный кредит на покупку квартиры. ( моя подруга получила квартиру в этом году в августе.)
Позвоните мне я рассажу подробности, группа
http://vk.com/nsg74 Компаия очень надежная, я являюсь клиентом уже 3 года, получала выплаты по НС.
Kuf
« Ответ #8 : 10 Ноября , 2012, 20:33:43 »
k*istochk*a
новичок
« Ответ #9 : 14 Ноября , 2012, 14:35:48 »
Я много слышала про данную компанию, и что могу сказать, "рыба гниет с головы", поэтому и текучка ( Я работаю в немецкой компании "Allianz РОСНО Жизнь". и если интересно, то готовы пригласить на собеседование. Всегда предупреждаю, труд не легкий, но очень хорошо оплачиваемый, у нас на консультантов планы не навешиваются))) если интересно звоните 8 912 894 85 30
Июленок
« Ответ #10 : 14 Ноября , 2012, 22:30:49 »
+