Нани
|
 |
« Ответ #255 : 26 Июня , 2012, 10:10:17 » |
|
ВеснуSHка, с экватором!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #256 : 26 Июня , 2012, 10:20:42 » |
|
snouk, я тоже не хочу чтобы муж был рядом при родах. Считаю, что это зрелище не для него. Хотя знаю многих мужчин которые хотели бы присутствовать, но не у всех жены согласны были)))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #257 : 26 Июня , 2012, 10:20:58 » |
|
Нани, спасибки :roll:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #258 : 26 Июня , 2012, 10:29:12 » |
|
K@ti, я вот если честно не знаю хочет ли мой муж или нет ))) потому что когда я его прикалываю и спрашиваю или предлагаю поприсутствовать, он не отказывает. Но я не уверена, что он это говорит не потому что боится мне сейчас отказать :смеется: а то я могу и в слезы кинуться )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #259 : 26 Июня , 2012, 10:36:24 » |
|
snouk, а мой тоже не особо рвется присутствовать. Я думаю, что из-за стереотипа, что многие говорят, что мужчина после того, как он увидел жену в родзале, она его уже не будет привлекать сексуально, как-то так... мне иногда даже обидно, говорю, ну до родзала-то посидеть поддержать мог бы, в родзал я тебя и сама не пущу )))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #260 : 26 Июня , 2012, 10:47:41 » |
|
ВеснуSHка, мне бы хотелось реальной поддержки от мужа после родов уже. Не как обычно они под окнами стоят пьяные и веселые и кричат "МАНЯ! МАНЯЯЯ! СПАСИБО ЗА СЫНА/ДОЧЬ!" ))) А такой чтобы он мог быть рядом, помогал подняться с постели, приносил попить эхх Хочу попасть в платную палату с возможностью посещений ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #261 : 26 Июня , 2012, 10:48:33 » |
|
а уже писала что на роды иду с мужем.это поддержка огромная.
привет девочки!!! я продала машину теперь мучаюсь в выборе будущего авто))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #262 : 26 Июня , 2012, 10:51:25 » |
|
Мила_я, хэдлайнер? :смеется: Могу устроить тест-драйффф
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #263 : 26 Июня , 2012, 10:54:47 » |
|
snouk,ой не трави душу)))))))))) обожаю тойоты большие )))
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #264 : 26 Июня , 2012, 10:55:46 » |
|
Мой муж 2 раза на родах был, сейчас в третий раз даже без вариантов - рожаем вместе неважно где, неважно когда. В родзале, конечно, не до романтичеких отношений - там труд, тяжелый, и физиччески, и морально. Но уж если мой муж видел как я грядки полю кверху попой, то уж тут он ничего особо шокирующего и не увидит))) Вот на схватках мне муж просто необходим ! Хотя бы просто чувствовать его присутствие...Ведь ребенок нужен нам обоим.
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #265 : 26 Июня , 2012, 10:59:17 » |
|
Кстати,в первый раз мы договаривались, что муж в родзал не идет, сидит в коридорчике. Тоже из-за страхов, что зрелище не для слабонервных и тд и тп. Когда дошло до дела, там уже не до комплексов и страхов, довел, помог на стол лечь, поддерживал, все внимание было ко мне, а не к тому, что там возле акушерки творится.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #266 : 26 Июня , 2012, 11:02:06 » |
|
а я когда кверху попой стою, мой муж вообще не считает это шокирующим, а очень даже наоборот :ой засмущали:
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #267 : 26 Июня , 2012, 11:04:03 » |
|
snouk,)))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #268 : 26 Июня , 2012, 11:05:16 » |
|
Мой муж 2 раза на родах был, сейчас в третий раз даже без вариантов - рожаем вместе неважно где, неважно когда. В родзале, конечно, не до романтичеких отношений - там труд, тяжелый, и физиччески, и морально. Но уж если мой муж видел как я грядки полю кверху попой, то уж тут он ничего особо шокирующего и не увидит))) Вот на схватках мне муж просто необходим ! Хотя бы просто чувствовать его присутствие...Ведь ребенок нужен нам обоим.
воооо...+ стопицот))) мой врач...роды видел...будет в трудную минуту рядом...и как мне хорошо от этой мысли что он меня будет поддерживать.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #269 : 26 Июня , 2012, 11:06:16 » |
|
а я когда кверху попой стою, мой муж вообще не считает это шокирующим, а очень даже наоборот :ой засмущали:
а мой говорит-а че ты так мало постояла...постой еще))))и ходит кругами..ходит....типа занят своими делами, ну капец как сильно занят)))))))))))))
|
|
|
|
|