coZy
|
 |
« Ответ #465 : 27 Июня , 2012, 10:04:37 » |
|
airishana, это для размягчения шейки, любое масло или рыбий жир. у меня от масла изжога, я рыбий жир в капсулах пью.
Бриллиант, люлька отличная!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #466 : 27 Июня , 2012, 10:05:23 » |
|
airishana, мне тут тоже знакомая на днях сказала, что лучше масло пить начинать, типа смягчаются мышцы, шейке легче раскрываться будет,т.е. более эластичные становятся правда я в инете не читала ничего на тему, правда ли это :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #467 : 27 Июня , 2012, 10:05:42 » |
|
cosy, а с когда типа начинать? недель с 36 как раз?
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #468 : 27 Июня , 2012, 10:10:28 » |
|
Mama_Marka, мы вообще никакими кремами/присыпками ни разу не пользовались, в япошках попа отлично себя чувствует. Но знаю точно, что крем под памперс Мустелла–самый лучший, мазь Бепантен тоже хороша, Деситин при опрелостях.
точно, мы меррисами пользуемся, попец всегда сухой.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #469 : 27 Июня , 2012, 10:18:52 » |
|
Mama_Marka, самая дешевая аптека форте, самая дорогая классика. Я сравнивала недавно, а так то я давно уже пользуюсь форте, ни разу не подводили
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #470 : 27 Июня , 2012, 10:19:58 » |
|
cosy, а с когда типа начинать? недель с 36 как раз?
Я начала неделю назад пить каждые день (и так всю беременность добавляю везде оливковое масло, для кожи тоже полезно) А пить не получается если честно, все равно противно ((( я на маленький кусочек хлеба его, вроде так ни чего, по-приятней =))))
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #471 : 27 Июня , 2012, 10:24:15 » |
|
Mama_Marka, самая дешевая аптека форте, самая дорогая классика. Я сравнивала недавно, а так то я давно уже пользуюсь форте, ни разу не подводили
Я уже сравнила, тоже Форте больше понравилась, только вот доставки ждать вообще неудобно, проще самой забрать съездить, так наверно и сделаю =))) Там еще первый раз увидела "пеленку подкладную" для реб. я так поняла она многоразовая, и покрытие у нее какое то, что она теплая а не холодная как обычная клеенка, вот закажу наверно, первый раз такое увидела.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #472 : 27 Июня , 2012, 10:29:24 » |
|
cosy, как я тебя понимаю! Нам еще 4 недельки, надеюсь это состояние не будет нарастать. Я же тоже буквально вчера летала с утра по делам где на машине где пешком, а потом как началось нахлобучивать... Эх надо как то собрать себя
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #473 : 27 Июня , 2012, 10:30:04 » |
|
Там еще первый раз увидела "пеленку подкладную" для реб. я так поняла она многоразовая, и покрытие у нее какое то, что она теплая а не холодная как обычная клеенка, вот закажу наверно, первый раз такое увидела. такие клеенки по-моему в больницах используют, они достаточно толстые и с одной стороны типа тканевые.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #474 : 27 Июня , 2012, 10:30:51 » |
|
Девочки, привет.
скажите, а пеленки (те, что с названиями "одноразовые", "впитывающие") - это одно и то же? я раньше не пользовалась, а щас смотрю - удобные наверно.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #475 : 27 Июня , 2012, 10:31:53 » |
|
airishana, там размеры какие то непонятные, те которые мне понравились для коляски, получаются маленькие ((( и есть вообще большие размеры...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #476 : 27 Июня , 2012, 10:32:27 » |
|
Mama_Marka, пеленка такая вообще удобная, я когда-то племяннику покупала такие, они мягенькие, приятные и многоразовые. Правда они все равно рвутся(((((
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #477 : 27 Июня , 2012, 10:32:51 » |
|
Нани, наверно одно и тоже =)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #478 : 27 Июня , 2012, 10:33:15 » |
|
Mama_Marka, не помню что там с доставкой, никогда не заказывала домой. У меня просто одна из аптек куда они привозят в соседнем доме, поэтому мне всегда было проще оттуда забрать когда мне удобно
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #479 : 27 Июня , 2012, 10:34:57 » |
|
K@ti, посмотреть бы в живую на нее =)))) зайду наверно в классику сегодня все пощупаю, потом буду заказывать =))) snouk, да я сама тоже решила забирать.
|
|
|
|
|