Docch
« Ответ #480 : 27 Июня , 2012, 10:37:54 »
Всем доброе утро!! Бриллиант, с покупочками, клевые какие!! Про масло - девочки, вот объясните мне, каким образом масло из желудка и кишечника будет смягчать шейку?? Это разные органы, никак не сообщающиеся совсем!! Посмотрите в картинках - матка совсем не сообщается с пищевыми органами)) Все носятся с этой идеей, только вот я считаю, что это не помогает никак. Но это мое мнение, конечно))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
K@ti
« Ответ #481 : 27 Июня , 2012, 10:38:30 »
Mama_Marka , они и правда не стандартные, размеров в коляску и кроватку нет(((( Они еще в детском мире продаются, я их там видела.
snouk
« Ответ #482 : 27 Июня , 2012, 10:39:34 »
Нани , я заказала одноразовые, должны сегодня придти. Мне кажется они вообще удобны и незаменимы для походов куда нибудь, да и дома могут пригодится.Mama_Marka , я тоже хотела такую вчера заказать, что то не заказала :) тебе когда придет она напиши пожалуйста что вообще она из себя представляет
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Mama_Marka
« Ответ #483 : 27 Июня , 2012, 10:47:09 »
Docch , Ну масло же не напрямую воздействует, а своим составом, витаминчиками, я так понимаю, я вот заметила у меня логти были сухими, а начала пить масло они стали нормальные. Хочется же во что то верить =))))))snouk , ок =))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #484 : 27 Июня , 2012, 10:49:26 »
Mama_Marka , мы вообще никакими кремами/присыпками ни разу не пользовались, в япошках попа отлично себя чувствует. Но знаю точно, что крем под памперс Мустелла–самый лучший, мазь Бепантен тоже хороша, Деситин при опрелостях.
Сейчас многие хвалят мазь "Пурелан" вместо "Бепантена", она конечно, подороже будет, зато натуральная (чистый ланолин) и негормональная. Сама не пробовала еще, но отзывы очень хорошие. А про "Бепантен" слышала, что если часто пользоваться, он истончает кожу (особенно соска).
Поддерживаю, я Пурелан и буду заказывать в аптеке. Его в отличие от Бепантена не нужно смывать.
airishana , это для размягчения шейки, любое масло или рыбий жир.
О, отлично, куплю рыбий жирв капсулах. А о гоняюсь за этим маслом Примулы вечерней, а его и нет ни в одной аптеке.
cosy , а с когда типа начинать? недель с 36 как раз?
Я же вчера писала схему!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
« Ответ #485 : 27 Июня , 2012, 10:50:25 »
Mama_Marka , :смеется: :mrgreen: Вот именно, что помогает то совсем другим органам))) Меня все время смешило, еще при первой Б, когда девочки говорили про питье масла)) Тогда уж туда надо вливать, чтобы смягчалось все)))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЛЬВИЦА29
« Ответ #486 : 27 Июня , 2012, 10:51:34 »
Mama_Marka , они и правда не стандартные, размеров в коляску и кроватку нет(((( Они еще в детском мире продаются, я их там видела.
Я купила непромокайка называется. Многоразовая и стирается, я взяла в дочках и сынках на матрас в кроватку и в коляску.
Mama_Marka
« Ответ #487 : 27 Июня , 2012, 10:55:06 »
Docch , ну неееетттт, должно помооочь!! :roll: Вливать не буду точно, а так хочется чтоб помогло :D ЛЬВИЦА29 , а сколько стоит?
Gera74
« Ответ #488 : 27 Июня , 2012, 10:55:46 »
ЛЬВИЦА29 , Бепантен тоже смывать не надо.Docch , Я совершенно согласна по поводу масла. Если только кишечник готовит, очищает.Mama_Marka , я заказывала в Форте с доставкой домой, привезли на след. день, время вечернее (18-21) привезла в 19 часов. Мне понравилось, никуда ходить не надо. 50 рублей за доставку.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #489 : 27 Июня , 2012, 10:58:51 »
Mama_Marka , 500 или 600, не помню уже.Gera74 ,а я слышала что Бепантен надо смывать!
Оюшминальда
« Ответ #490 : 27 Июня , 2012, 11:03:48 »
ЛЬВИЦА29 , Бепантен крем нужно смывать, мазь–не нужно.
katja154
« Ответ #491 : 27 Июня , 2012, 11:05:52 »
snouk , а киньте пожалуйста ссылку на интернет-магазин аптеки форте, что то не могу её найти
Mama_Marka
« Ответ #492 : 27 Июня , 2012, 11:08:54 »
Docch , ну вот.. так не охота разрывов.... прочитала про массаж, наверно самой его делать вообще не очень (((
katja154
« Ответ #493 : 27 Июня , 2012, 11:13:12 »
snouk, всё нашла сайт
Бриллиант
« Ответ #494 : 27 Июня , 2012, 11:14:13 »
airishana , я колыбельку расчитываю использовать до 4-5 мес, потом опасно, малыш во всю переворачивается, у дочи не было, а сейчас хочууу))) ее приоритет в том, что готовишь ужин например, то на колесиках ее прикатил-не надо бегать, как я со старшей носилась из одной комнаты в др, посмотреть не проснулась ли она, там и вибро и музыка и спинка регулируется, вообщем мне просто понравилась)))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок