Букля_12
|
 |
« Ответ #540 : 27 Июня , 2012, 13:58:06 » |
|
K@ti,Почитайте Комаровского, у него есть статья про подгузники, очень доступно написано и я собираюсь пользоваться подгузниками в полной мере))) ht***tp://www.koma***rovskiy.net/knigi/malchiki-i-pampersy.html
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #541 : 27 Июня , 2012, 14:01:43 » |
|
ЛЬВИЦА29, т.е. их собираешься использовать вместо обычных?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #542 : 27 Июня , 2012, 14:02:42 » |
|
Я первого ребенка днем без подгузов держала, мне хватило на всю жизнь. Нет уж, маленький у меня только голопопит , а так–постоянно в япошках. Давно доказано, что не влияют они ни на что.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #543 : 27 Июня , 2012, 14:02:56 » |
|
Девочки, а кто как относится к подгузникам? Кто как собирается их часто использовать? Меня тут напугали, что нужно как можно реже использовать подгузники, особенно мальчикам.
Пусть меня закидают камнями, но я к подгузникам очень хорошо отношусь=))) мы пользовались постоянно почти до года, летом когда нам было 9 месяцев одевали только на прогулку и на сон час, потом заметили что ре. в них не писиет и не какает, так мы соответственно и отучились. Скажу честно, естественно были воздушные ванны для кожи, не было такого что из погузника в подгузник, ну и горшок у нас появился как только сидеть научились начали высаживать, а по-мере возможности дома (опять же из за условий сквозняк, холода) ползали так же без подгузника =)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #544 : 27 Июня , 2012, 14:09:50 » |
|
По поводу массажа - лучше почитать, чем объяснять здесь)))) По поводу подгузов - я с дочкой пользовалась ими до 1,5 лет, пока она на горшок не стала ходить, а на ночь трусики Хаггис надевала еще месяца 3. Конечно, мы голопопили иногда, давала передышку коже, но не зимой. Да я и не держала ее в мокрых, каждые 2 часа меняла, так что обошлись без опрелостей и проч.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #545 : 27 Июня , 2012, 14:17:53 » |
|
ну для меня по финансам затратно постоянно в подгузах, буду как писала раньше непромокайки свои пользовать в основном дёшего и сердито, к тому же для малышей до 2х мес подгузы летят только так
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #546 : 27 Июня , 2012, 14:20:03 » |
|
:оффтопик: а меня сейчас полиция остановила за то что я фары не включила ))) а я что то такая довольная из детского мира вышла купила старшей сарафан и кофточку, а мою водительскую дверь газель поджала, что я туда даже пройти не могла, пришлось с пузом залазить через пассажирскую ))) пока плевалася на газелиста и выезжала, забыла про фары )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #547 : 27 Июня , 2012, 14:22:41 » |
|
snouk, бывает))))) я тоже иногда забываю включать))))) А газелист вообще офигел :knuppel2: Я так не люблю когда поджимают. Что за люди, такое ощущение что только они одни на своей машине катаются :tickedoff:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #548 : 27 Июня , 2012, 14:31:29 » |
|
Девочки, а кто как относится к подгузникам? Кто как собирается их часто использовать? Меня тут напугали, что нужно как можно реже использовать подгузники, особенно мальчикам.
мы тоже почти постоянно в подгузах (муни), воздушные ванночки делаем канешно, опрелостей там у нас нет, все чисто и красиво))) меняю часто их, так что все устраивает
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #549 : 27 Июня , 2012, 14:32:38 » |
|
K@ti, да вообще странный человек, там парковка размечена по местам, я встала ровно посередине между полос, чтобы не мешать никому, а этому видать места мало, или кривой какой то. Хорошо хоть гаишник с миром отпустил ))) фары говорит включите только ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #550 : 27 Июня , 2012, 15:13:36 » |
|
Девочки, спасибо за ваше мнение))))) Посмотрю уже по ситуации, если будет возможность голопопиком лежать, то полежит, если нет, значит в подгузах будет. Главное чтобы потницы не было и кожа не прела.
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #551 : 27 Июня , 2012, 15:24:19 » |
|
С первым сыном пользовалась подгузами одноразовыми постоянно, только проветривала попку периодически. до 1.5 лет использовали постоянно, в 2 года совсем отучились. Вчера к урологу ходили, сказал, что парень здоров.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #552 : 27 Июня , 2012, 15:31:04 » |
|
:оффтопик: а меня сейчас полиция остановила за то что я фары не включила ))) а я что то такая довольная из детского мира вышла купила старшей сарафан и кофточку, а мою водительскую дверь газель поджала, что я туда даже пройти не могла, пришлось с пузом залазить через пассажирскую ))) пока плевалася на газелиста и выезжала, забыла про фары )))
я вчера приехала с учета машину снимать...а там очередь ..слов нет...я взяла электроталон и передо мной было 150 человек...час просидела в очереди...стала где то 120 до меня человек....я ходила..ходила...да пошла в кабинет к начальнику...пузо выпятила ( оно и так большое )лицо сделала типа щас рожу блин...он молча на меня посмотрел ,доки взял...кароче транзиты я получила через 10 минут...готова была поцеловать этого майора))))))))))))) авторитет в виде пузяки дает свои преимущества...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #553 : 27 Июня , 2012, 15:36:49 » |
|
Мила_я, это точно большое преимущество в виде пузика )) а то понаделают своих очередей электроных вот и сиди там
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #554 : 27 Июня , 2012, 15:42:06 » |
|
Fish-ка,Что такое настоящие естественные роды ??? и почему не используется? как раз таки сейчас активно она используется... другой вопрос кто как это понимает. кто говорит ребенку тяжело или влияние какое то...дело каждого... мое мнение: я за ЭА при ЕР.
Я говорю про понимание аналогичное тому, про которое пишет Дик Рид в своей книге "Роды без боли и страха". Очень он там доходчиво все объясняет, я своими словами не смогу мысль донести. У женщины много естественных обезбаливающих процессов запускается в родах - так природа задумала. Кроме того есть дыхательные и массажные техники обезбаливания. При этом мама "на связи" с ребенком остается. А медикаментозная анестезия - это не природное явление. Последствия ее воздействия на организм, на самом деле, очень велики. И ее использование нужно и обосновано, когда какие-то процессы в родах идут не так. А вообще, каждый решает сам, конечно - в ситуации, когда нет отклонений в родовом процессе. А когда они есть, решают врачи.
|
|
|
|
|