Docch
|
 |
« Ответ #600 : 27 Июня , 2012, 23:04:05 » |
|
snouk, да даже с эрозией делать этого нельзя! У меня эрозия перед Б вылезла - мне врач сказала, что лечить будем после, даже думать забудь об этом. Так что отправляй свою врачиху лесом подальше!! Мила_я, чудное платье и пузик тоже)) Я все думаю, что у меня живот большой, а сегодня видела Mindal (Олю) и на тебя смотрю - что-то у меня маленький пузец совсем(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #601 : 27 Июня , 2012, 23:22:29 » |
|
Мила_я, красивое фото, и ты и платье)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #602 : 27 Июня , 2012, 23:27:06 » |
|
а терь о грустном...не знаю как спать сегодня :cry:, сына засунул в нос маленький кусочек морковки, папаша наш проглядел рядом был с ре и в телек пялился :tickedoff: мне говорит я тут ни при чём :не знаю: ну вот как так можно и не вытаскивается ничего и уже даже не видно уже, деть ревёт ничего посмотреть-вытащить не даёт, но явно видно что нос у него заложен
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #603 : 27 Июня , 2012, 23:51:32 » |
|
Юленьк@, попробуйте просморкаться или попытаться ему промыть чем то, чтобы слизь лучше отошла...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #604 : 28 Июня , 2012, 00:14:44 » |
|
Девочки, а кто как относится к подгузникам? Кто как собирается их часто использовать? Меня тут напугали, что нужно как можно реже использовать подгузники, особенно мальчикам.
Мы используем с рождения и до 1 года и 8 мес. Сейчас уже к горшку приучаемся активно. Раньше было бесполезно приуччаться, ребенок ещё не понимал, что я хочу от него. Только рыдал на горшке и всё. Памперсы менять чаще и всё будет гуд.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #605 : 28 Июня , 2012, 00:24:53 » |
|
Девочки, скажите, кому нить делали кольпоскопию в 30 недель? Мне Г. назначила, сказала что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование - все его проходят! А мне как то не хочется!
Мне делали недель в 25 примерно, может даже чуть раньше. Ещё и биопсию делали. Живот после этой биопсии болел неделю :( Я дурочка согласилась на неё, лучше бы отказалась... После рождения лялика будут лечить мою шейку.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #606 : 28 Июня , 2012, 01:27:05 » |
|
Мила_я, красоточка!!! Девочки, скажите, кому нить делали кольпоскопию в 30 недель? Мне Г. назначила, сказала что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование - все его проходят! А мне как то не хочется!
прально девочки грят - ничего это не обязательное исследование!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #607 : 28 Июня , 2012, 01:34:35 » |
|
девочки, хочу вам поплакаться: вчера доставала муку из ящика для пирога, смотрю че то сыпется, подумала, что муж чем то зацепил опять((( решила убрать в ящике и увидела МЫШИНЫЕ какахи!!!!!!!! я чуть в обморок не упала!!! мы живем на 5-ом эт/9 эт дома - ну вот откуда они могли взяться??? И начинаю прокручивать события, дня три до этого за картошкой полезла (она у нас где раковина хранится) начала чистить и увидела одну картофелину погрызенную, отмахнулась от этой мысли сославшись на то, что купили наверна такую. А вчера, после обнаружения всего этого опять сразу же к картошке, и что Вы думаете, мешочек весь разгрызен и картофелины некоторые тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в трансе, не могу в голове своей уложить это сожительство с мышами!!!!!!!! Седня муж купил и мышеловку и клей, и еще я хочу золой обсыпать... проблема еще в том, что ведь надо найти откуда эта "квартирантка" залезла к нам в квартиру((((((((((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #608 : 28 Июня , 2012, 05:32:37 » |
|
Всем доброе утро!
А мне не спится что-то :)
Мила_я, ты очень милая!) Цвет нежный такой у платья! snouk, рукодельница :mrgreen:!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #609 : 28 Июня , 2012, 06:03:57 » |
|
Девочки, доброе утро! Нани, и мне не спится ))) малыш икает, живот ходуном ходит, как уж тут поспать =) Вчера начала собирать пакеты в роддом, и прислушиваться к себе насколько близко роды... Хочу доходить до конца июля, интересно малыш разделяет мое желание =)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #610 : 28 Июня , 2012, 06:08:35 » |
|
snouk, а как понимаешь, что ребенок икает?)) А пакеты да, лучше заранее собрать, чтоб спокойной быть уже и наготове! природа непредсказуема)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #611 : 28 Июня , 2012, 06:17:23 » |
|
Нани, раньше надо было прислушиваться к этому, а сейчас малыш уже большой, можно его прям прощупать и икает уже соответственно )) так же как и я икаю, только один живот вздрагивает примерно с равными промежутками времени
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #612 : 28 Июня , 2012, 06:24:57 » |
|
Мила_я, какой пузик замечательный!!! Какие Вы счастливые на этой фотке!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #613 : 28 Июня , 2012, 06:27:14 » |
|
snouk, понятно)) вот подрастем и тоже буду прислушиваться ) щас шевеления -то чувстую вовсю, а вот икоту пока распознать не могу
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #614 : 28 Июня , 2012, 06:32:38 » |
|
И мне не спится.. Уже несколько ночей подряд просыпаюсь часа в 3 в 4 и ни как уснуть не могу. А потом старшего в садик собираю... Вычитала где-то, это организм мамы к рождению ре и к чуткому сну готовится, чтоб ре по ночам слышать :) Девочки, скажите, кому нить делали кольпоскопию в 30 недель? Мне Г. назначила, сказала что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование - все его проходят! А мне как то не хочется!
Девочки правильно пишут. Лесом ее, все после родов. snouk, я простые брала, хватило 3х штук на 6 дней (а сеточки показала мужу как выглядят и где купить если надо будет - но не понадобились) сеточки наверно удобно первые сутки после родов использовать, чтоб больничную пелёнку поддерживать. А прокладку проще крепить к обычному белью
Аналогично делала!!!
|
|
|
|
|