Mindal, ты молодец что придерживаешься диеты и пьешь лекарства, похвально :) я тоже стараюсь стараюсь, но нет-нет да съем чего нибудь ненужного )))
вера270, я вот пока не определилась и не выбрала, жалею очень что нет знакомых совсем в роддомах ((( вот в понедельник-вторник муж будет отдыхать, хочу с ним проехаться по больницам, которые взяли на заметку, поузнавать что там да как
всем привет! вот так утречко выдалось - у кого мыши, у кого морковка, а у нас вот дверь заклинило - дети вышли уже в подъезд, а я пока собиралась, она и закрылась ( караул просто, дети одни на улице носятся, а я сижу чуть не реву от бессилия, мужа жду.
вот уж правда день веселый сегодня ))) вы,
девочки, меня вообще запугали я итак особо не знаю как мальчишку воспитывать, а тут ещё такие рассказы про их шалости )) мне кажется моё сердце не выдержит таких приключений ))) а свекровь тут недавно тоже рассказывала как она двоих пацанов растила то с одним в травмпункт то с другим ))
Мила_я, забей на страховую, думаю сейчас в большинстве компаний так делают, ожиревшие совсем