Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: нужно ли присутствие мужа на родах?
да - 13 (19.7%)
нет - 37 (56.1%)
даже не знаю, сложный вопрос - 16 (24.2%)
Всего голосов: 66

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 01 Июля , 2012, 21:18:48 »

Всем привет, мы только вернулись с озер, устала от дороги. Завтра вас почитаю.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 01 Июля , 2012, 21:20:00 »

Девочки, всем огромное спасибище за поздравления!времени особо не было выйти в инет, нам еще в день выписки кухню устанавливали, так что параллельно занимаюсь еще и раскладыванием вещей на кухне, хорошо хоть муж помогает, почти ничего не дает делать. а так у нас все хорошо, гораздо проще и легче, чем в первый раз, даже если не сплю ночью, меня уже это так не напрягает, как в первый раз.
а выписывают действительно быстро, просто родов очень много, если все нормально приблизительно на 3 день, я просто родила утром, а выписка во второй половине дня, вот они, видимо, округлили до 3х суток мне таким образом, а так-то да, на вторые сутки мы были уже дома. но надо отдать должное сначала все анализы берут, делают узи и только по результатам выписывают.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 01 Июля , 2012, 21:48:12 »

Ола, а я в первую берем лежала пузом кверху на матрасе толстом на солнышке и сейчас тоже загорала хорошо, мазала живот и тело маслом своим от растяжек, а по пляжу ходила - раздельный купальник (на косточках самое то) и парео (стисняюсь немного своего большого животика, да и вообще формы же не как до берем).
А так витамин Д же полезен для детей, главное почаще окунаться или пульверизатором себя брызгать почаще если лень вставать и идти в воду.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 01 Июля , 2012, 21:59:27 »

Девочки, всем привет! Мы вернулись с базы. Были там 4 дня. Насчет купальника: я хожу в раздельном, на живот парео завязываю. На солнце сидеть неохота, больше в теньке валяюсь на матрасе или сижу. Сегодня даже купалась пару раз.
Главное, что у меня на базе все отеки ушли вообще. Ножки как до беременности....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 01 Июля , 2012, 22:06:15 »

Девочки,подскажите с анализом, у меня СОЭ 41, сдавала на 33 неделе, гинеколог ничего не сказала, все другие показатели в общем анализе крови и по биохимии в норме. Вчера была у терапевта она говорит надо пересдать, типо норма до 15. Я читала статью про СОЭ при беременности там написано норма до СОЭ 45 (при условии если все другие показатели в норме). А у вас какие показатели были по СОЭ на этом сроке?

я уже в каком-то из томиков поднимала этот вопрос. У  меня у самой в 30 недель пришел анализ 42. Посоветовалась  со специально обученными людьми -  для беременных норма 42 и даже выше. У некоторых до 80 поднимается. Так что не переживай, все у нас нормально, главное что-бы еще лейкоциты в норме были. А 12-15 - норма для небеременных, тут твоя терапевт не права.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 02 Июля , 2012, 00:25:39 »

а мы девочки в бассейн ходить начали, сегодня второй день ходили, уже нырять учимся, как ни странно наша ляляка не особо капризничает и как нам говорят, что после таких нагрузок спать должна как минимум 4 часа, то наша тока седня спала часа 3, а в первый раз (в среду) даже не сомкнула глаз (видимо не оч устала)) Теперь они с папой будут ходить в бассейн по 2 раза в неделю, он будет с ней заниматься))) а я буду смотреть)) мне с ней страшно, да и что уж говорить он ее и купает всегда
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 02 Июля , 2012, 04:34:45 »

Девочки. всем приветик))))
ну и наболтали же Вы пока я в больничке лежала,меня на недельку домой отпустили, а потом по состоянию, но 9 по плану ложусь.
Вообщем по закрытию 7 сами врачи ни чего не знают, но у меня по плану если форс можоров не будет дата ПДР на 6 августа я успеваю точно.
как так? у меня пдр 5 августа. А сроки у нас разные.... или у тебя будет КС на 38 неделе?
Да. у меня КС в 38 недель будет и то если все будет хорошо.
А вообще у меня сроки напутаны так как дата у меня ПМС не точная.я точную не помню так примерно. по дну матки и по узи малыш побольше. но считают сейчас по первым скринингам
У меня таже фигня))) Тоже по УЗИ примерно в 9 недель срок поставили. Я помню что месячные были где-то в 20-х числах и всё)))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 02 Июля , 2012, 08:27:41 »

Доброе утро!!!
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #818 : 02 Июля , 2012, 08:29:37 »

Девочки,Привет всем!
Ajgul06,а куда вы в бассейн ходите?Я бы тоже поводила дочу.....Только это как,по желанию или по показаниям каким то?
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 02 Июля , 2012, 08:35:07 »

Нани, Юленьк@, очень прикольное совпадение, у меня у мужа тоже 28 августа др :)
я надеюсь до все таки, пдр на 21 августа поставили, но у нас август тоже очень насыщенный по др, причем все родственники мужа :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 02 Июля , 2012, 08:35:37 »

ЛЬВИЦА29, ты когда на узи к Болучевской ходила, записывалась заранее или приехали и в порядке очереди?
то что лучше с утра звонить, я помню :)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #821 : 02 Июля , 2012, 09:03:00 »

ЛЬВИЦА29, ты когда на узи к Болучевской ходила, записывалась заранее или приехали и в порядке очереди?
то что лучше с утра звонить, я помню :)

можно я влезу?))). Там записываться не нужно заранее, и ехать лучше не к 9 часам, а часам к 11.... там народу вообще практически нет уже....

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 02 Июля , 2012, 09:05:20 »

Девочки, по МК плохие новости! :( Кто второго ждёт, имейте ввиду.
Я бы конечно ещё перепроверила эту инфу, но люди пишут, что Путин в новостях сказал, что с октября МК заморозят и можно будет только на пенсию матери использовать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10111.msg2669464.html#msg2669464

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 02 Июля , 2012, 09:08:01 »

Полька, я тоже про это слышала, только в новостях сказали что с 01.01.13 г. это будет действовать(((((((
katja154
завсегдатай

Награды
« Ответ #824 : 02 Июля , 2012, 09:12:00 »

Gera74, Спасибо успокоила))) да вот и я терапевту про тоже, говорю что до 15 это для небеременных, а она мне опять своё толдычит.Вышла злая от неё, и думаю за что платить я должна 750р., за неквалифицированного специалиста((((
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 21:41:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓