K@ti, не понимаете вы своего счастья!!! Вот бы ко мне кто-нибудь зашел и что-нибудь сделал. Да я бы до пола кланялась.
Мне вот сегодня свекровь из казахстана по скайпу ведро клубники показала...и все!!! ни разу не взяли внука, если приезжают, то сами как гости, чайку у нас попьют и кдрузьям молодости в гости срулят.
Никакой помощи ни от кого.
Ну и положила она кабачок в холодильник и спасибо ей, на такой жаре бы свялился за день.
И не жалуйтесь мужу на мать. Представьте, что это вашему сыну, на вашу помощь жена жалуется. Заберет ключи-свекровь до смерти обидит.
У вас первый ребенок? Когда лялик родится, то ничья помощь лишней не будет.
Вот под каждым словом подпишусь! Девочки, спасибо говорите, что помогают вам свекрови. У меня свекровь не то что помочь что-то сделать, она к внуку не чаще 1 раза в полгода приезжает (ехать до нас на маршрутке 30 минут). У меня сейчас сыну 2 года, вторая беременность....ни разу не спросили, нужно ли помочь, ни разу моим состоянием не поинтересовались....((((
Так вот я может от помощи и не откажусь!!! У нее есть мой телефон могла позвонить, да спросить надо что или нет. А она же молча, не спросив, втихаря.
Мне вот лично не приятно, что приходят без разрешения. У меня там трусы сушились)))))) да и витамины лежат. Чтобы потом выслушивать про таблетки и то что я ем не правильно. Не маленькая, уже 27 лет, сама могу решить что есть, что пить, чем стирать..... Мне ее порошок не нужен, я таким не стираю (он не отстирывает и воняет). А она же всегда проверяет что за порошок, да потом высказывает мол дорогой. Мы вообще-то работаем и можем себе это позволить!!!
У меня с родителями как-то договоренность полная есть, даже когда мне 12-20 лет было, папа всегда прежде чем ко мне в комнату зайти стучался (понимает что девочка и что могу одеваться или раздеваться). Мама вообще у меня ни по шкафам, ни по сумкам никогда не шарила.
Мои родители тоже бывает из сада что-то привозят, так папа всегда заранее звонит, да спрашивает подъедем, дома будешь? Если дома не буду, то договариваемся где-то встретиться да отдадут мне что надо, либо я к ним заеду.
Да и у меня от родительской квартиры тоже ключи есть, но я туда без них не захожу!!!! Хотя там моя комната осталась, вещи мои тоже лежат (я все перебрать, да выбросить не могу)