Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: нужно ли присутствие мужа на родах?
да - 13 (19.7%)
нет - 37 (56.1%)
даже не знаю, сложный вопрос - 16 (24.2%)
Всего голосов: 66

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!
katja154
завсегдатай

Награды
« Ответ #1185 : 04 Июля , 2012, 08:47:29 »

Docch, Поздравляю!!!
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 04 Июля , 2012, 08:49:55 »

katja154, неее, я всех предупредила - никакой выписки, даже не ждите. Недели через 2, не раньше, хочу побыть дома одна с мужем и детьми))
Спасибо)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 04 Июля , 2012, 08:50:34 »

K@ti, не понимаете вы своего счастья!!! Вот бы ко мне кто-нибудь зашел и что-нибудь сделал. Да я бы до пола кланялась.
Мне вот сегодня свекровь из казахстана по скайпу ведро клубники показала...и все!!! ни разу не взяли внука, если приезжают, то сами как гости, чайку у нас попьют и кдрузьям молодости в гости срулят.
Никакой помощи ни от кого.
Ну и положила она кабачок в холодильник и спасибо ей, на такой жаре бы свялился за день.
И не жалуйтесь мужу на мать. Представьте, что это вашему сыну, на вашу помощь жена жалуется. Заберет ключи-свекровь до смерти обидит.
У вас первый ребенок? Когда лялик родится, то ничья помощь лишней не будет.

Вот под каждым словом подпишусь! Девочки, спасибо говорите, что помогают вам свекрови. У меня свекровь не то что помочь что-то сделать, она к внуку не чаще 1 раза в полгода приезжает (ехать до нас на маршрутке 30 минут). У меня сейчас сыну 2 года, вторая беременность....ни разу не спросили, нужно ли помочь, ни разу моим состоянием не поинтересовались....((((
Так вот я может от помощи и не откажусь!!! У нее есть мой телефон могла позвонить, да спросить надо что или нет. А она же молча, не спросив, втихаря.
Мне вот лично не приятно, что приходят без разрешения. У меня там трусы сушились)))))) да и витамины лежат. Чтобы потом выслушивать про таблетки и то что я ем не правильно. Не маленькая, уже 27 лет, сама могу решить что есть, что пить, чем стирать..... Мне ее порошок не нужен, я таким не стираю (он не отстирывает и воняет). А она же всегда проверяет что за порошок, да потом высказывает мол дорогой. Мы вообще-то работаем и можем себе это позволить!!!
У меня с родителями как-то договоренность полная есть, даже когда мне 12-20 лет было, папа всегда прежде чем ко мне в комнату зайти стучался (понимает что девочка и что могу одеваться или раздеваться). Мама вообще у меня ни по шкафам, ни по сумкам никогда не шарила.
Мои родители тоже бывает из сада что-то привозят, так папа всегда заранее звонит, да спрашивает подъедем, дома будешь? Если дома не буду, то договариваемся где-то встретиться да отдадут мне что надо, либо я к ним заеду.
Да и у меня от родительской квартиры тоже ключи есть, но я туда без них не захожу!!!! Хотя там моя комната осталась, вещи мои тоже лежат (я все перебрать, да выбросить не могу)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 04 Июля , 2012, 08:52:49 »

K@ti, вот умора))) я даже не представляю такой ситуации - свекровь приехала и давай порядки наводить))) бывают же люди смешные такие. А ты давно замужем?
мы жили вместе сперва 4 года, потом год назад свадьба была.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 04 Июля , 2012, 08:58:31 »

тут ведь как еще пришла бы свекровь: если б по договору заранее, мол, Катенька, приду помогу, если надо, ты скажи. день назначь и все такое. а бывают же такие, которых хлебом не корми - дай порядки навести. не доверяют снохе, может как о сыне заботится, соблюдает ли чистоту и как в целом хозяйство ведет)
эдакие командирши, тираны и всезнайки.

Нани, даа согласна надо заранее всё обговаривать нужна помощь не нужна - если с благими намерениями. А то получится сноха теперь лентяйка ничо не делает, такие обычно свекрови бьют себя в грудь типа я молодец помогаю забочусь, а вы не цените.

Вот и я про тоже, позвонить могла, предупредить.
Да и если уж уборкой заниматься, то вечером пришла, да мы бы вдвоем убрались)))) если уж ей так помочь хочется. Я же не против чтобы они в гости приходили.
А вообще свекровь у меня еще та штучка. Муж мне всегда говорит: "ты что думаешь я в 20 лет от них съехал, от хорошей жизни!!!! лезут во все мои дела, да и вещи"
Вот буквально инцидент был зимой, мы из тайланда прилетели, так они все там переворошили, муж им все объяснил, разъяснил. Свекор все понял, он обычно всегда звонит мне спрашивает. А вот свекровь не понимает что ли???
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 04 Июля , 2012, 08:58:58 »

Всем доброе утречко)) А я книжку подписала в ОПЦ)))
поздравляю!!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 04 Июля , 2012, 09:00:33 »

Юленьк@, ну, все - Катюхину свекровь и в хвост и в гриву  :смеется:

Нани, да уж :смеется: так получилось

:2funny: зато мне теперь не так грустно, даже смешно)))))))))))
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1192 : 04 Июля , 2012, 09:03:02 »

а у меня свекровь и свекор замечательные, да по началу она тоже ходила все по своему делала, а сейчас мы с ней душа в душу и с сыном поседит и в садик дочу отводят. Так что я не жалуюсь на них, но по началу бесло что без меня по дому делают

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1193 : 04 Июля , 2012, 09:06:44 »

katja154,я на выписке хочу только дочу с мужем и маму и все больше ни каких родственников. через месяц не раньше пускай глазеть приходят.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1194 : 04 Июля , 2012, 09:09:12 »

Девочки. я смотрю у многих примерно на моем сроке тонус начинается и различные боли и потягивания это нормально или всеже угроза преждевременных и как головка она всегда на таком сроке опускается или нет. что думаете?

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 04 Июля , 2012, 09:10:52 »

katja154,я на выписке хочу только дочу с мужем и маму и все больше ни каких родственников. через месяц не раньше пускай глазеть приходят.
я тоже на выписке не хочу кучу гостей, вот родители и муж.
Встретили, забрали и разъехались по домам... работам.
А потом уже и в гости можно прийти.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 04 Июля , 2012, 09:18:31 »

привет девочки
K@ti,не переживай ты так...надо обьяснять и прямо говорить что тебе это не приятно...у меня так первая свекровь себя вела..в ящики с нижним бельем лазила и вещи старинные свои мне отдавала будто я нищенка..я молодая была молчала...щас не молчу.

а вообще у всех своя ситуация кажется самой неприятной..
я квартиру 3ку в ипотеку взяла таким образом...у бабушки была полуторка в другом городе..мы ее продали и тут купили трешку...ремонт весь на мне был..привела в порядок ток через 4 года..
а бабушку взяла к себе..82 года..человек 30 лет жил один..свои порядки...я 4 года слушала слушала...
она такая вредная была...кровь пила...чуть что орала отдай меня в дом престарелых..или купи мне квартиру...везде лезла..по утрам стоны на всю квартиру...болела типа..внимание к себе привлекала...по всему дому трындела что она меня содержит и прочее...стока было неприятных моментов..пока я молчала...в том году у меня крышу сорвало...я так взорвалась...посуду даже побила...все сказала...с тех пор мир более менее...
так вот...момент в этой ситуации такой...моя мама обидилась что бабушка мне квартиру свою отписала..а не пополам с сестрой..и все эти года держит обиду на меня...и очень часто это вылазит в общении...
последний раз неделю назад опять поднялся этот разговор...а я в своем положении не смогла сдержаться и разревелась...истерика такая началась у меня что я начала задыхаться в машине...будто приступ как у астматиков...господи как я на пугалась...муж воще в шоке был...и еще мама теперь со мной не разговаривает..и не звонит и не пишет...якобы я сама себя довела...
вот.прости меня боженька за мою гордыню..наверно надо мне самой позвонить ей а я не готова...мне пока так спокойнее..потому как не знаю чем этот звонок кончится...
katja154
завсегдатай

Награды
« Ответ #1197 : 04 Июля , 2012, 09:20:26 »

Да вот и я тоже никого не хочу видеть кроме родителей))), а я думаю что у меня будет цыганский табор дома((((( Буду ждать поскорей бы они уедут к себе за 250 км))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 04 Июля , 2012, 09:23:37 »

я жалею что ввязалась в эту ипотеку...надо было снимать дальше...и проблем бы не было...и понимание между родными бы было...
поснимала бы потом к мужу на чмз уехали б.знать бы где упасть))))
квартира это хорошо...но какой ценой...спорный вопрос.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 04 Июля , 2012, 09:26:58 »

Все доброго утра!

Всем доброе утречко)) А я книжку подписала в ОПЦ)))

Здорово! Одной заботой меньше  ;)

K@ti, ну есть такие кадры, да. Я примерно поняла, что там за свекровь у тебя) Ты мужайся)))) И в обиду себя не давай. Помощь - это замечательно, но когда людям это действительно нужно.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 07:54:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓